Общество рабочих лошадей феминисток
После 40 лет любая женщина начинает выдыхаться от работы на общество и семью,но общество её не отпускает на отдых,гонит пахать дальше,как молодую кобылу. И что интересно,это делают свои же женщины,которые сами живут работой и гневно клеймят тех,кто посмел присесть отдохнуть дома. Хочется узнать у таких заводных-кем вы работаете и работали всю жизнь?Не поверю,что эти дамы супер Шварцы,совмещающие кидание шпал и домашний труд и семью.Скорее всего,это планктон,сидящий 20 лет на попе с 9-18 часов,изнывающий от отсутствия физнагрузки на работе и поэтому радостно бегущий домой намывать полы и греметь кастрюлями-хоть какая то нагрузка!Если бы я была президентом,то желающих женщин отправляла на отдых с 45 лет,а вместо них пусть работают молодые. Устали смертельно,еле ноги волочим..
Это тот автор, который свои вбросы делает без души. После первого сообщения в свои темы больше не заглядывает.
Наверное просто на трезвую голову не помнит потом, что вообще тему заводила.
Так что говорить тут не с кем.
Одной из моих бабушек досталось исключительное здоровье и море энергии. Она только ближе к 80-ти сказала, что стала понимать окружающих - раньше ей казалось, что люди притворяются или просто лентяи. Она работала до 60-ти с лишним, в свое время шила всё - от шифона до натурального меха, вязала, занималась домом и дачей, обожала готовить, сама делала ремонт в квартире у себя и у дочери, помогала дочке с внуками, ездила в санаторий и в гости к правнукам через всю страну, до 80-ти лет регулярно осветляла волосы (потом врачи запретили) и т.д. Сейчас ей 84. В этом году первый раз согласилась на рабочих - сделать ремонт на кухне, до того сама каждые 2-3 года белила потолки и переклеивала обои в своей двушке. До сих пор все лето живет на даче. Зимой вышивает. В этом году впервые к нам не поехала из-за вируса. У нее прекрасный аппетит. Анализы как у молодой и она с удовльствием готовит самой себе. Бабуля седеть начала после 70-ти и до сих пор седину надо с лупой искать. Обожает обновки, украшения и яркий педикюр. С удовольствием ходит в японские и китайские рестораны. И пр.
З.Ы. Я как-то про квадрат Пифагора прочитала - там можно рассчитать сколько человеку дано здоровья и энергии или не дано вообще. У меня лично энергии нет вообще и я это чувствую лет с 16-ти.
Одна я нипОняла?:ups2
Я с 17 лет как начала, так и работаю. Никакой загнанности никогда не ощущала, всегда работа нравилась и нравится.
Сейчас 40, дети подросли, могу спокойно еще больше времени уделять работе, я ж еще совершенно молодая и здоровая! Самое время работать. Все нравится, интересно, иду с удовольствием.
Для физической нагрузки есть фитнес и секс ) прогулки и тд.
Дома сидеть не могу, физически не могу, меня тащит что-то делать, куда-то бежать.
Но как правило мне не скучно и если перебороть час тупизма (когда новая задача сложная), то все идет хорошо.
Тетки погоняльщики хотят что-то сделать, а вы - их дополнительные руки. Я тоже иногда гоню кого-то. Потому что мои достижения зависят от того, делают они что-то или на попе сидят и тупят. Кстати иногда бывает выгодней уволить и нанять нового, чем тратить время на таких "работников".
Работать люблю. Не работала 1,5 года с 45-взвыла от безделья.
На пенсию в 45 мне точно не надо, а вот рабочую неделю 4х дневную-с удовольствием.