113
Anonymous
Все остальное
27.11.20 22:27

Была сегодня свидетелем инцидента на Почте

и задумалась
знающие подскажите,
в каком случае за меня может получить человек посторонний посылку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и задумалась
знающие подскажите,
в каком случае за меня может получить человек посторонний посылку?
Anonymous
По электронной подписи выдадут любому, вы просто скажете ему код из смс, делов то.
Anonymous
Любому, если сообщает код получения.
Anonymous
любому, кто код говорит.
(для этого заранее нужно оформить систему быстрого получения)
Доверенность в простой письменной форме с печатью (знаю что бред, но Почта так выдаёт). Любой печать, можно поставить на работе, никто никогда это не проверяет, хз в чем прикол. Пишутся паспортные данные кому продназначалось получить и того кто получает, тот кто получает приходит с паспортом.
Anonymous
Недавно получила заказное письмо за своего сына. Без его паспорта, только фотография паспорта была. Но меня хорошо знает женщина-оператор, много лет уже хожу туда и перебрасываюсь с ней при случае парой-тройкой словечек. Поэтому мне отдала, а так бы нет.
Anonymous
1. Выдадут, если получатель назовет код, который приходит на ваш телефон.
2. Я заказывала доставку бандерольки и заказных писем до квартиры официально за 100 руб. (была такая услуга на нашей почте) - почтальон отдавал все моему сыну.
Мы спокойно получаем посылки друг за друга: я, муж, трое детей (19,16,11). У нас отличное отделение почты, нет очередей, воплей, у сотрудников на лицах улыбки. Но мы живём в старом районе Москвы, тут мало народу, а сотрудников почты я знаю с детства по именам.
Anonymous
Да в любом случае! Это ж почта России. Мне вот как-то две посылки выдали, мою и не мою, и они почему-то были связаны вместе какой-то веревкой. Хорошо, что я пошла и вернула, а могла бы и оставить, так бы и не нашли вторую посылку.
Anonymo
новые правила,озвучили на самой почте,
может получить другой при наличии смс кода, который высылается настоящему адресату на телефон
Anonymous
Муж по коду получал за меня. Код приходит мне на телефон я его сообщаю мужу, мужу выдают посылку. Теперь это тоже отменили что ли???
Это же почта России. Посылку мужа как-то получил ребёнок из нашего подъезда )))
Там полуграмотные работают. Я оформляю отправление посылок в личном кабинете , как же они рады, когда все бумаги сразу принесешь в готовом виде с декларацией итд. Было два захода без распечаток , лучше не связываться , это слезы. " Оно что-то не показывает... Оно что-то не вылезает ..." Это оператор пыталась зайти в программу ))) Один раз позвали главную , бестолку , чек пробить толком не смогли , ведут постоянно кухонные разговоры типа " ой , а что вы туда отправляете " итд . БЕРИ декларацию и ЧИТАЙ , девушка , если надо ! И отдельно - коробки там покупала, они в общем удобные, но какая то жо-а придумала фасон с выступающими краями, сожрав объем, на сайте ПР на размер XL размеры коробки ложные. Сроки посылок не гарантированы, плачу за одно, получаю другое. Почта в почёте в Британии, я видела , как они там работают, но не у нас. Британский почтовый ящик знаменит на весь мир.) А здесь жулье, меняют вывески, ящики, бумажки ...
Anonymous
Мне один раз письмо с трек-номером - на которое должны были извещение положить, и которое я должна была получать по паспорту, - просто кинули в почтовый ящик :mda. В конкретном письме был всего-то сертификат в ЛЭтуаль на 1000 руб. :), оно, конечно, пустячок, но если б почтальон ошибся с ящиком - мог быть кому-то другому сюрпрАЙз.
Мне отдали посылку соседки при доверенности подписанной старшей по дому.
Вчера моему папе отдали посылку на мое имя. У нас маленький поселок.
у мена на работе такая есть. Побоялись заразить ребенка и отправили с мамой на дачу, а сами быстро сели на удаленку/за свой счет и очухались, когда токсикоз начался. молодцы. остальные на работе старые уже
Anonymous
Несколько лет назад выписывала журнал один. Месяца 3 носили регулярно.
Потом нет журнала. След месяц - опять нет.
Пошла на почту разбираться - журналы приходят, всё вам доставляется.
Устроила скандал. Написала жалобу.
Разобрались. Тупая почтальонша с какого-то ляда решила, что он мне нужен и носила мои журналы в какой-то центр досуга.
Побежала за ними она туда, принесла их мне и получила ими же по сусалам. Все заляпанные, замызганные, с вырванными страницами.
:fight3
Anonymous
в теории только при наличии доверенности. но с большинством сотрудников можно договориться. я фото паспорта мужа показала,мне отдали. он тогда в больнице лежал,а с алиэкспресса пришла всякая мелочь по его хобби. его бы очень расстроило,если б все уехало...он итак на грани жизни и смерти был-неделя в реанимации...
Anonymous
дочка соседки пошла на почту администратором, говорит хватило на месяц, быть вежливой, все выслушивать и пытаться всем помочь.
ощущения, что на почту идут именно ругаться, ну и заодно что то отправить или получить.
адреса пишутся без номеров домов, квартир, корпусов отправителями, а потом получатели возмущаются , что не было извещений.
Бабки всякую фигню заказывают, а потом ругаются, что им не то пришло.
и т д и т п..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения