103
Anonymous
Все остальное
28.11.20 14:03

А у вас есть такое, что вы покупаете только одни и те же товары?

Навеяно нижней темой.
Вот нашли идеальную модель брюк и покупаете годами только их, или косметику только одну и ту же, парфюмерию и тд? Или предпочитаете новое пробовать? Консервативны ли вы в этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно нижней темой.
Вот нашли идеальную модель брюк и покупаете годами только их, или косметику только одну и ту же, парфюмерию и тд? Или предпочитаете новое пробовать? Консервативны ли вы в этом?
Anonymous
На 80% проверенные модели, на 10% что-то трендовое, и 10% из старых запасов)) это если говорить о вещах.
Ополаскиватель для белья. Нашла без вони, теперь только его беру, пока не испортится :-)
Люблю пробовать новое, но есть и то, что покупаю повторно. Например из косметики - кремы Мюстела нашего казанского производства уже лет 15 юзаю, их можно на веки наносить хоть до самых ресниц, а от других у меня глаза щиплет. Дезодорант Адидас Be Ready уже много раз покупала, периодически пробую другие - нравятся меньше. Из обуви иногда когда что-то разваливается вконец - жалею, что нет второй точно такой же пары)))
Да, в очень многом. Если вдруг любимый товар снимают с продажи - трагедь((
Anonymous
Я очень люблю крем Виши 50+. Им пользуюсь, вижу результат. Лекарства не меняю, даже если МНН тоже самое. Одежду - нет приверженности.
Anonymous
Нет. Это не интересно.
Обычно что я нахожу идеальное, вскорости перестают выпускать((( несчастливая я в этом((
Anonymous
Да,годами покупаю одни и те же изделия/марки.
Детский крем фабрики свобода
Anonymous
Новое покупаю. Одно и то же надоедает
Практически никогда не повторяюсь. Люблю пробовать новое
Я консерватор по части карандашей для глаз и губной помады. Да только кто ж даст-то... Уже 2 вида помад исчезли с производства. Нахожу новые оттенки, конечно, но и к старым была привязана.
А с карандашами для глаз всё печальней. От большинства слезятся глаза, поэтому как нахожу свой вариант, так и пользуюсь до полного исчезновения с производства, что, к сожалению, происходит довольно быстро. А их впрок не накупишься, высыхают.
джинсы-буткуты PAIGE
майки-алкоголички Old Navy и GAP
кроссовки SKECHERS D'Lites - Bright Sky
дезодорант Lancome Bocage
парфюм YSL Опиум в версии 1977-85 и Private Collection Estee Lauder в версии лепестка-1984 и пуре фрагранж конца 1980-х

это всегда)))
Новое всегда, вот не могу заставить себя повториться. Нравится-не нравится, а куплю другое обязательно
Джинсы скинни Superdry Cassie
Обувь в основном на плоском ходу Minelli
Парфюм для дома и свечи Floris English fern and Blackberry
Тушь определенную Мейбелин
Помада только Кларанс
Да, есть такое. Нашла удачную модель джинс и ношу, т.к. у меня широкие бедра и икры имеются выраженные. Повсеместные узкие и те же момс, зауженные внизу мне не подходят. Ноги у меня прямые, ровные и в моей модели выигрышно смотрятся.
Anonymous
Нет никакой системы в этих вопросах для меня. Если что то очень нравится (тушь например одной марки), покупаю годами, она мне подходит лучше прочих, я перепробовала кучу, не хочу больше разочарований. Одежду в основном новую ищу, цвета и фасоны меняю, приедается. С едой у меня чаще муж первооткрыватель, но я тоже готова к экспериментам.
Да. Есть проверенные марки, от джинсов до белья или косметики, которые мне подходят и у которых мне нравится цена-качество.
Кондиционер для белья.
Уже 17 лет только он.
В последние два года покупаю оптом у производителя.
В магазинах его нет
Реально запах свежескошенной травы после грозы.
Могу просто открыть бутылочку, понюхать - и настроение улучшается)))
Аналогов нет. Даже в 5 раз дороже.

https://frattishop.ru/production/householdchemicals/frattyultra/5/
Я только лифчики покупаю от одного производителя и только один фасон, чтобы идеально сидели без примерки и удобные для меня.
Anonymous
Да, телефоны только самсунг уже много лет.
Лифчики одного производителя.
чайники долго были бош, недавно изменила.
муж долго покупал одежду себе в Канцлер
детям верхнюю одежду на зиму с рождения и до 3 класса - Керри /Ленне
Сапоги и ботинки - экко, суперфит , геокс
Мыло для рук -даф
Anonymous
Конечно, есть много такого.
Кремы для лица, духи и многое другое
Нет, всегда пробую новое, кажется, что есть что- то ещё лучше на рынке, а я пропускаю. Короче, я целевая аудитория маркетологов. Правда, рекламу я не смотрю, ты тоже. Изучаю новинки на веб сайтах,,смотрю составы косметики. Покупаю много и часто, без сожаления со многими вещами расстаюсь. Но любимые вещи, обувь, наоборот, храню годами. Сейчас, например, думаю заказать палетку диор на ибее, выпуск где-то 2003-2005, я там новые нашла. Один в нем оттенок- ну очень мне нравится и глаза мои особенно красивые с ним. Купила бы отдельно, но не нахожу названия цвета.
Anonymous
Я очень консервативна. Косметику меняю именно что вынужденно, если снимается с производства. Это последнее время часто. Но я хитрая. Всё, что подходит, беру с запасом. Да, он закончится, но всё же :)

С одеждой есть любимые марки, им не изменяю до тех пор, пока они сами себе не изменяют в качестве или в моделях. Это редкое явление.

С продуктами вообще не заморачиваюсь - могу запросто нажать повтор заказа, отредактировать количество при покупке онлайн. Не люблю это выбирание из сотни вариантов сметаны и всё вот это вот наподобие. Сидеть, рассматривать, сравнивать, потом оценивать на съедобность не вижу смысла. Беру, что проверено временем, нравится и будет съедено. Не любопытная, короче. Иной раз приходится париться и выбирать какую-нить новую позицию. Если подошло, всё, на ней останавливаюсь пока она не испортится у производителя.
Бытовая химия, гигиена - точно так же. Напрягает смена упаковки. Замучаесси искать. Вот руза творог переупаковала. Любимыя надёжныя пардон прокладки недавно еле нашла. Изменили упаковку так, что совсем не узнаешь никогда. Зачем усложнять жизнь покупателя сменой товарного вида, не знаю.

Минимизирую максимально это всё, по возможности.
Anonymous
У меня подруга покупает одну модель брюк, рубашек, футболок и джемперов. И в одной цветовой гамме "под глаза"
Вот знаю её 20 лет и она всегда как в одном и том же. Она и прическу не меняет - но с этим я согласна, стандартное каре ей идёт и вне моды.
Но это так скучно, это какая-то ограниченность.
Anonymous
70-80% шмоток покупаю у Томми Хилфигера, притом для всей семьи. :-))) Удобно, качественно, хорошо садится, без промахов и без особых примерок.
Anonymous
одежду одинаковую никогда не покупаю и не повторяю, мода меняется.
Верна только нескольким запахам, но всегда ищу и заказываю новые.
Обувь только экко - у них идеальное лекало на мою ногу, как в тапочках. Джинсы базовые всегда Пепе определённой модели, уже много лет. Японскую косметику тоже определённой марки покупаю много лет. Ну и телефон ещё яблочный))
Anonymous
Долго пользовалась одними и теми же духами, пока они формулу не поменяли из-за запрета на животные компоненты. С тех пор пытаюсь подобрать что-то вместо них, но универсального варианта пока не нашла.
Anonymous
да, нашла идеальную для моей фигуры посадку джинс, и покупаю одну и ту же модель
но так как джинсы ношу долго, года 4 точно, то следующие, как правило, уже другого цвета (это так производитель меняет)
нашла удачные носки, покупаю только эту марку.
нижнее белье аналогично.
туалетная вода - вроде и хочется поэкспериментировать, но вот ничего не понравилось, так что заказала опять ту, которой сейчас пользуюсь
Anonymous
Туалетная вода. Лет... наверное, 18 точно люблю только одну.
Иногда меняю, но надолго меня не хватает, как будто не я становлюсь.
Когда нет времени - беру то уже брала и подошло, когда есть время - ищу и пробую что-то новенькое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения