14
Посылка на мой адрес, но не мне
Я не живу в этой квартире, приезжаю раз в полгода разобрать почтовый ящик. И в этот приезд обнаружила извещение на посылку из Великобритании на фамилию, которая не фигурировала в этой квартире с момента постройки дома. А адрес мой, номер квартиры мой.
Может ли это быть то-то нехорошее? Типа люди заметили, что ящик не разбирают и пользуются адресом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не живу в этой квартире, приезжаю раз в полгода разобрать почтовый ящик. И в этот приезд обнаружила извещение на посылку из Великобритании на фамилию, которая не фигурировала в этой квартире с момента постройки дома. А адрес мой, номер квартиры мой.
Может ли это быть то-то нехорошее? Типа люди заметили, что ящик не разбирают и пользуются адресом.
Anonymous
Просто чел,который заказал себе что-то с асоса,тупо сделал ошибку(не тот корпус дома,не тот дом и тыпы).
какие вы мнительные.
Прям Березовские все.
Нахер вы кому упали,мадам!?
какие вы мнительные.
Прям Березовские все.
Нахер вы кому упали,мадам!?
Оператор ПР
а на мой адрес приходят извещения о посылке из другого города на имя человека, который никогда в моей квартире не проживал, т.е ошибка.
Я позвонила на почту, говорю, сообщите отправителю что адрес неверный, жалко же людей, один отправил, другой не получил. Мне ответили что почта этим не занимается, типа не получили, и посылка едет обратно.
Я позвонила на почту, говорю, сообщите отправителю что адрес неверный, жалко же людей, один отправил, другой не получил. Мне ответили что почта этим не занимается, типа не получили, и посылка едет обратно.
Боитесь, что печеньки прислали?)))
Сейчас модно ярлыки на людей и организации вешать "иностранный агент".
Сейчас модно ярлыки на людей и организации вешать "иностранный агент".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения