57
Anonymous
Все остальное
29.11.20 16:45

Где деньги зарабатываются?

Где лежат деньги?)))) Вот серьезно! Я задалась целью поработать, не работала 3 года. Но сейчас у мужа упали заработки и нам не хватает.
Что делаю:
1. Биржа фрилансеров, даже платный аккаунт купила. Даже за 100 р не выбирают меня. Без рейтинга.
2. Раскладка товара, подработка в магазине. Только появляется вакансия, сразу разбирают. Я не в России, местный язык хороший, но предпочитают граждан, увы.
Я не говорю о какой то супер работе, у меня нет навыков и профессии. Вернее корочка есть, но я по ней не работала и она мне не пригодится, там более за границей.

Не пойму, вот так посмотришь, не работает, имеет ютуб канал и катается по морям. Открыть канал? А фиг знает о чем там трезвонить.

За месяц не могу и 1 евро заработать, ужас какой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где лежат деньги?)))) Вот серьезно! Я задалась целью поработать, не работала 3 года. Но сейчас у мужа упали заработки и нам не хватает.
Что делаю:
1. Биржа фрилансеров, даже платный аккаунт купила. Даже за 100 р не выбирают меня. Без рейтинга.
2. Раскладка товара, подработка в магазине. Только появляется вакансия, сразу разбирают. Я не в России, местный язык хороший, но предпочитают граждан, увы.
Я не говорю о какой то супер работе, у меня нет навыков и профессии. Вернее корочка есть, но я по ней не работала и она мне не пригодится, там более за границей.

Не пойму, вот так посмотришь, не работает, имеет ютуб канал и катается по морям. Открыть канал? А фиг знает о чем там трезвонить.

За месяц не могу и 1 евро заработать, ужас какой
Anonymous
Откройте канал на Ютьюбе.
Anonymous
Сложно сказать, не зная что вы можете. У меня косметический ремонт делала женщина, она по образованию учитель рисования. Но жизнь сложилась так, что красиво ходить на работу и учить деток держать карандаш она не может себе позволить. Поэтому зарабатывает на жизнь малярными работами. Вполне себе зарабатывает. На Мальдивы летать не может, конечно, но в Египет и Турцию до ковида летала каждый год. Вырастила сына, оплачивает ему платный вуз.
Anonymous
Работа для гастеров всегда есть, что вы сочиняете? Может вы просто не хотите унитазы мыть?
надо сначала научиться что-то делать... для вас это секрет?
Anonymous
Я создавала топ недавно, что хочу выйти продавцом-консультантом на парфюмерию. Хотя ювелирка тоже годится, все-таки к 40 годам уже "тянет к прекрасному" :ups2
Anonymous
Да присмотритесь к другим чурекам вашего уровня образования и iq. Не все же они по анашанам давят крыс. Наверняка кто-то из них проектирует сложную технику, пишет сценарии для кинофильмов, учебники по кардиохирургии, а то и просто открывают сети клиник и организуют рабочие места. Вот на такую работу и выходите смело.
Anonymous
Моя бывшая коллега, стала шить куклы. Одна кукла 12 тыс, делает одну куклу за 1-1,5 дня. Очередь стоит.
Anonymous
Да много где. Хорошие сотрудники нужны везде.
Сейчас 1С-ников собеседую - 70 тыр хотят те, которые ВАЩЕ ничего не умеют, да и научиться не очень могут. Те, что хоть что-то могут - хотят 120.

Одна однокурсница подалась в косметологи-массажисты, то есть основной скилл - массаж лица. За 100 уже перевалила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения