Как смиряетесь с потерей денег?
Сегодня попросила подругу купить лекарств (сижу на карантине), хотела еще заказать в сетевой аптеке, чтобы она забрала заказа, но решила, что пусть возьмет в ближайшей к ее дому, чтобы не напрягать ее сильно. Принесла лекарств на 2000р., я ей деньги перевела, потом смотрю чек - лекарства все в 2 раза дороже, чем в сетевой аптеке, переплатила 1000р.
Потом доставили из озона прибор, дома распаковали, вставили батарейки - не работает прибор. :( Еще минут 1000р. Конечно, отнесем сдадим, но неизвестно когда деньги вернут.
Может для кого то это небольшие деньги, но я очень переживаю и все время думаю, что можно было бы полезного на них купить, а не просто переплатить или зря потратить.
Как вы относетесь к подобным ситуациям и утешаете себя при потере денег?
Потом доставили из озона прибор, дома распаковали, вставили батарейки - не работает прибор. :( Еще минут 1000р. Конечно, отнесем сдадим, но неизвестно когда деньги вернут.
Может для кого то это небольшие деньги, но я очень переживаю и все время думаю, что можно было бы полезного на них купить, а не просто переплатить или зря потратить.
Как вы относетесь к подобным ситуациям и утешаете себя при потере денег?
Успокаиваю себя так, значит в другом в чем-то мне больше повезет.
Я недавно на WB купила пульсоксиметр и он вроде новый и батарейки новые запечатанные, а когда дома включила дома то на экране трещина, но он рабочий (( Товар невозвратный в WB (( Расстроилась и написала продавцу на вацап ( бумажка была вложена с контактами . Он попросил фото и скрин покупки... вернул мне деньги на карту цена была 1тыс. руб. . Я аж обалдела от честности , вопрос решился за 5 минут. Прибор сказал оставить себе или новый заказать если захочу, извинился за неудобства. Я заказала опять на WB у них , пришел идеального качества. Теперь у меня два
прибора )) https://www.wildberries.ru/catalog/16441627/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments
При относительно крупных потерях благодарю господа, что взял деньгами.
Я в Озоне трижды(!) совершила неудачные покупки мелкой техники, пока до меня дошло, ага, не надо там заказывать. Причем каждый раз был геморрой с возвратом, с ремонтом, а я как тот ежЫк.
Поэтому проблeм подобного плана нe испытываю.
По второй - обмен/возврат никто не отменял. Чек же есть, вещь не работает.
Я за ип оплатила. Взносы были оплачены, надо было налог за третий квартал. А я понаписала, что взносы. Через тинькоф делала. Там в приложении. Почему то он мне платежку повторно на взносы сделал. А я не доглядела и отправила, думая что я налог сформировала.
Самое противное, что налог все равно пришлось оплачивать.
Я так понимаю, вы не последний хрен без соли доедаете - а нервничать из-за ерунды вредно для здоровья ))
Это всего лишь бумага.