93
Anonymous
Все остальное
29.11.20 21:21

А настойки вы пьёте?

Ни разу в жизни не пила настойки. Но сейчас захотелось попробовать. Смотрю в магазинах, они почему-то все сладкие какие-то. А я сладкое (приторное) не люблю. Думала, что может есть что-то достойное, с кислинкой? На какой ягоде лучше? С целом, посоветуйте что? где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу в жизни не пила настойки. Но сейчас захотелось попробовать. Смотрю в магазинах, они почему-то все сладкие какие-то. А я сладкое (приторное) не люблю. Думала, что может есть что-то достойное, с кислинкой? На какой ягоде лучше? С целом, посоветуйте что? где?
Anonymous
Не пью. Пью воду, чай, коньяк и сухое вино. Больше как-то ничего и не пью...
Живу в винодельческом регионе. Вообще не пью, хотя вина здешние пользуются успехом на мировом рынке.
Anonymous
Лучше делать самим. Если нет то покупать оч выборочно, очень хорошие с алкозавода в Великом Новгороде. Чародейка у них просто хит хитовый. В инете ищется.
Anonymous
Я даже экспериментировала и делала настойки сама))) Опыт был +++ всем гостям нравился вкус..Но почему-то отбивало память, хотя и закуски было вволю, и градус настроения всегда без агрессии, и весёлый. А настаивалось всё на травке, которая росла в изобилии на одной из моих работ в закрытом грунте. Это был имбирь. Но не корневой. Запах у него отсутствовал. Но если растение не поливать, оно засыхало, и вот тогда у него был потрясающий запах корицы и ванили. И корни пахли гораздо слаще, нежели листьевая система. Внешне выглядел ка спатифилум но без цветов и клубней.
(сильно не бейте) посмотрите в сторону продукции В..реска. я в том городе была ))) там хотя бы натюрель. и вода отличная.
На калине самые вкусные, но это делать самим только
не сладко и не кисло
Anonymous
мне на морошке нравится, но она сладкая
А вообще насобачилась делать сама. Очень вкусно получается
Anonymous
из готовых только от Экспедиции нравятся, клюквенная особенно

а так сама ставлю, много)))
https://eva.ru/topic/77/3603879.htm?messageId=101749287

бехеровка и егермайстер дома всегда есть
но по мне это чистА дижестивы на случай состоявшегося обжорства - ну не мезим же пить после вкусного переедания)
Не ржать!
Вкусно - на боярышнике, на калине,на красной рябине.
Можно без сахара
Осенью всегда ставлю два бутыля: 1 - водка на красной рябине, 2 - водка на черноплодке. Раньше спиртом заливала, но на водке помягше получается
А наливки какие самые вкусные? Раз пошла такая пьянка. )
Anonymous
Сама делаю. Из последнего - делала из водки на клюкве с цедрой апельсина. Мега приятная вещь!
Anonymous
У нас на абрикосовку делают. На водочке.
Anonymous
Самое вкусное для меня - это Walcher Noisetto Likör. Ореховый,на основе рома. Недорогой и очень классный!
Ничего лучше боярышника еще не придумали. [-(
Anonymous
Я делаю имбирную настойку на белом роме в зиму. Пьем обычно загородом после зимних прогулок на лыжах и в качестве профилактики от простуды/ инфекций.
Домашние. Подруга отлично делает
Вееереск!!! Это если речь о тверском производстве и лет эдак 10 тому назад, то даа) Я набивала полный багажник их 100 г бутылочками пробниками) Отлично шли подарком ассортиментарным, особливо для тех, кто меня одаривал дорогущими просеКами и вискарём, зная 100% я такое пить не стану, а на стол гостевой запросто).
Здесь спрошу. А самогон кто нить сам из евушек гонит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения