109
Что бы вы сделали как родители в такой ситуации?
Скажу сразу, я наблюдатель.
Сидит дочь семьи, 20 лет.
Собака мужского рода нашла ее грязный тампон.
Папа ей говорит убери, она отвечает - сначала сделай обед, поем и уберу.
Тем временем тампон валяется на полу.
Ваши действия или реакции? Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажу сразу, я наблюдатель.
Anonymous
*заинтересоваласи* какую роль играет половая принадлежность собаки?
я подумала, что дочь в тюрьме сидит...а собака мужского рода - некий мужчина... при чем тут тампон, беременность что ли определяют по нему... а вообще такие темы помечать как-то надо, не всем гадости читать приятно...
Anonymous
Что-что... отселять.
Зачем дружите с маргиналами? Или вы та собака, которая нашла? Если она. то ищите новых хозяев.
Anonymous
Убирать должен тот, чья собака и чья мусорка, которая от собаки не закрывается в шкафчик.
Ясно же, что она вряд ли грязный тампон оставила на прикроватеой тумбочке. Явно выкинула в мусор. А шавка спокойно лезет в мусор и роется. Сегодня тампон, завтра испорченную колбасу найдет.
Папаше надо хозяйке дома наподдать за такую мусорку.
Ясно же, что она вряд ли грязный тампон оставила на прикроватеой тумбочке. Явно выкинула в мусор. А шавка спокойно лезет в мусор и роется. Сегодня тампон, завтра испорченную колбасу найдет.
Папаше надо хозяйке дома наподдать за такую мусорку.
Anonymous
Я в этой же теме спрошу. Что бы вы сделали на месте родителей? Дочь 19 лет, депрессия уже лет 6, лечение безрезультатно. Возможно, есть расстройство личности. Самой ей нравится все время быть больной. Лежать в неубранной кровати весь день, обложившись лекарствами, рисовать или тыркать в телефон. В принципе, настроение хорошее сейчас. Истощена, не накормишь - не поест. Учится в институте кое-как. Если положить в больницу, об образовании можно забыть, и не хочется, чтобы накачивали лекарствами. Образ жизни нездоровый. Не гуляет, практически не выходит из комнаты, режима сна и питания нет. На разговоры о том, что надо потихоньку хотя бы начинать здоровый образ жизни, хотя бы выходить дышать воздухом, вроде соглашается, но ничего не делает.
Родители задолбались за эти годы. Уже реакция: "Пошла в .опу, больше не могу. Ей жить, ее выбор"
Что бы вы сделали?
Родители задолбались за эти годы. Уже реакция: "Пошла в .опу, больше не могу. Ей жить, ее выбор"
Что бы вы сделали?
Anonymous
Девушке неудобно, что так получилось и демонстративное поведение это просто протест против вот такой ситуации.
Ничего не делать ))) Ее тампон - ей и убирать в любом случае
Ничего не делать ))) Ее тампон - ей и убирать в любом случае
Положила бы ей это в суп.
Anonymous
Это дочка Панина уже выросла?
Anonymous
В этой истории прекрасно все. Дочь семьи это кто? Уточнение пола собаки.. Где был грязный тампон до того как его нашла собака? Прямо можно целый детектив написать по мотивам
А какого пола собака - это оч важное уточнение? Потому что я прям не знаю, что было бы, если бы собака женского пола нашла....
Anonymous
огоспади, подумала бы я и побыстрее слиняла
Я бы убрала сама.
Anonymous
ээээ, деве в 20 лет надо говорить чтоб она свои хлопушки убирала?
Собаки любят в помойку нос сунуть, для семьи собачников должно быть привычное дело.
Собаки любят в помойку нос сунуть, для семьи собачников должно быть привычное дело.
Anonymous
.
Anonymous
Если надо что-то говорить, то это уже бесполезно. Надо было воспитывать так, чтобы до такого не дошло. У меня две девы подростки, не могу представить даже такого.
Anonymous
у девки половые извращения начинают развиваться, что тут еще сказать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения