120
Как живётся в однушке?
Однушки скупали, скупают и будут скупать, как горячие пирожки.
Однушки-самый ходовой товар. Лично у меня есть две, одну сдаём, вторая для мамули, сами в трешке.
На мой взгляд, однушка идеальна для одного, терпима для двоих, но сложна для троих.
При этом знаю семью, и не одну, которые живут в однушке вчетвером, а кто то и пятого ждёт.
Так расскажите, как вам живётся в однушке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОднушки скупали, скупают и будут скупать, как горячие пирожки.
Однушки-самый ходовой товар. Лично у меня есть две, одну сдаём, вторая для мамули, сами в трешке.
На мой взгляд, однушка идеальна для одного, терпима для двоих, но сложна для троих.
При этом знаю семью, и не одну, которые живут в однушке вчетвером, а кто то и пятого ждёт.
Anonymous
Живётся тесно, если честно. Двое детей, 3и 6 лет, муж с весны на удаленке, спасает детский сад, это наша палочка-выручалочка.
Перспектив никаких, квартира мужа, его все устраивает, у меня здесь жилья нет, а заработать, думаю, уже не смогу, при моих скромных заработках.
Перспектив никаких, квартира мужа, его все устраивает, у меня здесь жилья нет, а заработать, думаю, уже не смогу, при моих скромных заработках.
Anonymous
Жила с дочкой 12 лет и собакой год в однушке. Я спала на кухне. Нормально все было. Я дома только ночевала практически.
Anonymous
В однушке главное бытовая совместимость. С первым мужем мы чуть друг друга не поубивали, да ещё свекровь постоянно наведывалась, мои трусы перебирала и в шкафах рылась, гадина.
Зато со вторым мужем нам в однушке хорошо, мы вечно, как два неразлучника, рядышком, головка к головке, нам и в однушке просторно.
Зато со вторым мужем нам в однушке хорошо, мы вечно, как два неразлучника, рядышком, головка к головке, нам и в однушке просторно.
Anonymous
Пока дети были малы, купили всем по однушке. Сейчас все разъехались и счастливы. У всех вторые половинки, никто не жалуется.
Anonymous
У меня 1ка 44 м переделана в .. не знаю что, я там знатно нагородила стен. Две спальни по 10м2 с окнами и кухня-гостиная без окна, еще гардеробная имеется. Я и ребенок младшешкольник чувствуем себя комфортно. Втроем было бы тесно.
Anonymous
Следующий топ будет "Как живется в комнате?", дальше "Всей семьей в комнате у бабушки?", и т.д.
Anonymous
Мы жили год втроем в однушке,большой, причем мама,я и мой муж. Копили на трешку. Снимать не стали, тк нужно было максимум денег собрать к имеющимся. Питались очень скромно. Пережили. Сейчас у нас 4-ка, у мамы ее квартира.
Anonymous
Мы живем в однушке, все отлично. Дети вырастут, у них будут квартиры наших родителей, а мы с мужем здесь останемся, нам район нравится.
Anonymous
с каждым годом все хуже и хуже, дочка взрослеет, ей нужно свое пространство, мне, интроверту - тоже, а в условиях ковидлы стало совсем невыносимо с ее ДО и моей УР...периодически то она уходит с ночевками к ЛП, то я...только кошке максимально кайфово :)
Как временное жилье семье из 2-3 человек живётся обычной жизнью.
Сейчас однушки строятся с отдельной спальней и с общей студией, так что более-менее комфортно до лет ребёнка. Дальше уже сложно, после 5 дет подозреваю что невыносимо.
Собственно, знаю случаи когда развозились из-за невыносимого быта, точнее мужчина уходил.
Сейчас однушки строятся с отдельной спальней и с общей студией, так что более-менее комфортно до лет ребёнка. Дальше уже сложно, после 5 дет подозреваю что невыносимо.
Собственно, знаю случаи когда развозились из-за невыносимого быта, точнее мужчина уходил.
не на своем опыте.сестра в однушке.
пока не было этих карантинов-нормально жилось. а как муж стал работать дома-трындец! папа на кухне за столом-ребенок закрыт в комнате,но его же надо кормить и прихоится папе срочно переносить комп куда-то. а это очень муторно...а еще как назло именно в эти моменты с работы звонят-он орет,ребенок ревет,сестра не знает что и делать. муж требует гулять с ним весь день,тк ему надо денег заработать. там чуть ли не до развода уже((((
на неделю уходил жить к матери своей,чтоб работать. но сестра с ребенком и собакой не справляется. а собаку он забрать не может-у его матери астма.
пока не было этих карантинов-нормально жилось. а как муж стал работать дома-трындец! папа на кухне за столом-ребенок закрыт в комнате,но его же надо кормить и прихоится папе срочно переносить комп куда-то. а это очень муторно...а еще как назло именно в эти моменты с работы звонят-он орет,ребенок ревет,сестра не знает что и делать. муж требует гулять с ним весь день,тк ему надо денег заработать. там чуть ли не до развода уже((((
на неделю уходил жить к матери своей,чтоб работать. но сестра с ребенком и собакой не справляется. а собаку он забрать не может-у его матери астма.
Anonymous
Знакомая жила в однушке, вышла замуж, родила сына. , потом развелась с мужем. До 12 лет сына жила с ним в однушке, потом не выдержала, продала квартиру в Москве и купила в области 2ку.
Anonymous
Продали трешку в МО и купили однушку в ЦАО. Жизнь стала праздником.
Детей тогда не было, жили там 10 лет.
Переделала в студио, просто 40 кв. метров одна комната, кухню вынесли на лоджию, то есть ее из комнаты не было видно вообще, 2 огромных дивана. Было очень уютно, гости очень любили к нам приходить, нравился дизайн.
Когда родился ребенок пожили 3 года и перебрались в двушку.
Детей тогда не было, жили там 10 лет.
Переделала в студио, просто 40 кв. метров одна комната, кухню вынесли на лоджию, то есть ее из комнаты не было видно вообще, 2 огромных дивана. Было очень уютно, гости очень любили к нам приходить, нравился дизайн.
Когда родился ребенок пожили 3 года и перебрались в двушку.
Anonymous
Пора заводить тему про 3-ку
Anonymous
Жили с тремя детьми в однушке 9 лет. Было ужас как тесно. Переехали в большую квартиру в 1,5г младшего. Однушка у нас, правда, дорогая, поэтому я рожала спокойно, думала, если не заработаем, так переедем просто в небольшую трешку чуть дальше от центра и в пятиэтажку, пусть и кирпичную. Но все сложилось, однушку ту сдаем.
Anonymous
Год жили после окончания Универа втроем. Денег не было особо, а однушка подвернулась через знакомых, не нужно было платить риэлторам. Спасала большая кухня. Там стоял диванчик сына и даже стол со стульчиком)). Жить можно, если нужно потерпеть краткосрочно. Потом уже в свою переехали
Anonymous
Мы с мужем оба имеем достаточно обширный опыт жизни в однушках с родителями.
Поэтому последний раз, когда мы жили в однушке был, когда нашему единственному ребёнку было 1,5 года. В 1,5 года сына мы сняли двушку.
Поэтому последний раз, когда мы жили в однушке был, когда нашему единственному ребёнку было 1,5 года. В 1,5 года сына мы сняли двушку.
Вдвоем норм (если однушка полноценная, не студия какая-нибудь 19кв.м.))). Я будучи несемейной, после окончания универа, с помощью родителей конечно, купила себе однушку, 32кв.м., с балконом. Одной вообще шикардос! Потом появился муж, тоже норм было. А вот когда родился сын...стало ну как бы тесновато, особенно когда он вырос из детской кроватки и встал вопрос о покупке нормальной кровати. Мы "дотянули" до 6 ребенкиных лет и взяв ипотеку купили трешку! КАК я была рада, что у сына есть своя комната! Радовалась больше за него, наверное потому что сама в детстве не имела свою отдельную комнату в родительской квартире, у нас была общая детская с братом (он на 7 лет младше меня). Сейчас сын подросток 16 лет, вообще не представляю как бы мы жили в однушке если бы тогда не решились на ипотеку (которую уже выплатили к слову). Но в однушке я была счастлива))), можно сказать там прошла беззаботная молодость, там я стала жить с мужем, туда же принесли сына из роддома...очень теплые чувства от той квартиры. Я когда ее продавала, так и новой хозяйке сказала, что квартира "счастливая" ;).
Anonymous
Сдаю две однушки.
В одной живет семья с двумя детьми 5 и 7 лет.
В другой мама и двое почти взрослых детей, мальчик 15 лет и девочка 17.
В одной живет семья с двумя детьми 5 и 7 лет.
В другой мама и двое почти взрослых детей, мальчик 15 лет и девочка 17.
Anonymous
Знакомые пятого в однушку родили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения