167
Anonymous
Все остальное
1.12.20 14:50

магазинный творог

Посоветуйте в пачках творог магазинный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте в пачках творог магазинный
Anonymous
Творог ем каждый день, лучший на сегодня это "Хотьковский" от "Росагроэкспорт", а так же Киржачского, Суздальского и Юрьев-Польского молокомбинатов.
Вкусный творог.
магазинные субстанции могут варьироваться красотой упаковки и отвратительностью содержимого, но ни одна из них не является творогом :(
Для сырников покупаю Дмитровский 9%. Для поесть - никакой, не едим.
Пискаревский самый нормальный
Anonymous
Из кефира иногда створаживаю - вкуснотень! ни с каким магазинным не сравнится
Anonymous
Коровку из кореновки покупаю и творог и масло и молоко и сметану.
Anonymous
Вкусвилл
Пластовой
Даже обезжиренный вкусен
В Пятерочке Красная цена 9% вполне приличный творог для сырников. Вообще покупаю в деревне у соседки творог, но сейчас коровы у нее в запуске, жду, после НГ опять будет деревенский. А пока этот в Пятерке по разумной цене.
мне "Президент" нравится, мужу "домик в деревне"
Anonymous
Для запеканки и иных кулинарных целей покупаю развесной Вологодский. Для еды делаю сама из молока и кефира.
Творог сильно полезным не считаю. Сравнивала как-то его с кефиром. Все то же самое, без танцев с бубнами.
Делаю кефир дома из молока, из которого получается кефир, с кефирными бактериями. Замораживаю кефир - получается творог на выпечку или сырники.
Что кефир пить, что творог есть по сути одно и то же, по полезности.
Кстати, не из всякого молока кефир получается.
Магазинные кисломолочные продукты, кроме сметаны, не покупаю никакие. У нас они делаются из молочных ингридиентов, а не из молока.
Anonymous1
Не в бумаге, но в пластике такой же, как в бумаге не зерненый Маруся. Очень нравится. Продается в Ашане и в Перекрестках некоторых.
Anonymous
скучаю по французскому творогу, который в Ашане продавался, в ведерках по 900 грамм :'(
Anonymous
Я своим покупаю пластовой.
В Глобусе. Какие-то квадратные прозраяные упаковки, и там прямо видны куски/не крупинки!Иногда коломенский в банках из керамики голубых, особенно если мне нужно цветы рассадить.
И иногда Киржачский в круглых прозрачных. Он хоть не пластовой, но вкус топлёных сливок там ВСЕГДА есть)
Для сырников лучший всего Козельский
Anonymous
Для сырников и запеканки - мягкий белорусский или в Окее/Пятерочке их собственный 9% в пачках.
Для еды - детям "Домашний" Карата, себе и мужу - натуральный 5% Данон или Домик в Деревне (мягкий), иногда Вкуснотеево 9% рассыпчатый.
Anonymous
Эх, мне бы почитать раньше)) Развлеклась сегодня на 57 рублей) открылся прилавок в ТЦ под названием кажется живые витамины.. Там лежал Дмитровский 9%по цене около 150 за кг. Вещество свежее, но оно с привкусом мела , кислинки нет, думаю, что и по цене понятно, что это вряд ли творог. В упор не могу вспомнить, было ли слово творог на ценнике. Вообще обычно покупаю Простоквашино, домик в деревне круглый нулевой.
Anonymous
Я тут посмотрела, как адыгейский сыр делают в домашних условиях. Молоко и лимонная кислота, откидывают на дуршлаг с марлей, солят и зелень добавляют.
Никто не делал?
Anonymous
Дамам на заметку! Не желательно есть творог вечером и на ночь, тк способствует отекам.
Anonymous
Братья Чебурашкины - в Азбуке, Спаре. Круглая баночка с буковой Т.
Anonymous
для сырников лучший - Маруся

Для сырников Благоду больше всего люблю. Или вкусвилл в лотках прозрачных.
Anonym
Чет я так уже натренировалась, что могу сырники из любого делать. Кроме совсем уж жидкого. Из него тогда творожные оладьи.
Обычно творог такой покупаю. Судогодский молочный завод.

Киржачский завод - в прозрачных ведерках.
Братья Чебурашкины
Маруся, Деревенская жизнь
Anonymous
а Искренне ваш - нормальный творог??
Му-у , пр-во Рязань :-) Летом в 5ке купила, понравился. Сейчас посмотрела, в Утконосе есть.
Киржачский неплохой, Савушкин классический, Зеленое село.
Чаще во Вкус вилле покупаю, там все более менее нормальные, детские нравятся, без добавок.
Сделала сырники из вашего " творога" Дмитровского, 9,%. Развесного, из отдельной секции. Это не творог , точно, хорошо, что раньше не покупала. Они ничем не пахнут, на изломе нет белой массы , прожарились за три минуты насквозь . Такое барахло продают в отделах с готовой едой. Есть можно, но нет смысла. Крахмал, соя , обраты, сухое молоко - там наверняка.
Anonymous
К сожалению рядом у меня только Пятёрочка почище, тухлый магнит и чуть лучше перекресток, но тоже тухлый. Хожу в Пятёрочку за молочкой, в других страшно брать. Выбор там не велик. Из их ассортимента лучшие сырники из творога "село зелёное"
Anonymous
А где Маруся продаётся? Летом на даче у друзей покупали, очень понравился.
Anonymous
для сырников лучший этот - продается в Добрынинском - получится прям чизкейк, без всяких крупинок и не расползается. На две пачки одно яйцо и пару ложек рисовой муки.

для поесть мне пластовой нравится, есть и во вкусвиле и в перекрестке, да и в добрынинском тоже
а мне очень нравится ашановский "Каждый день" и "Простоквашино"., но "Каждый день" больше.
Для еды на каждый завтрак беру только "Домик в деревне" отборный 9% в круглой упаковке. Очень много перепробовала, этот самый съедобный. Для сырников и запеканки любой в прямоугольных пачках, главное требование чтоб был без ЗМЖ.
Anonymous
я делаю из творога Зелёная линия 9% из Перекрёстка, вроде не плохие получаются https://www.vprok.ru/product/market-zelenaya-liniya-z-lin-tvorog-5-400g--499630
Anonymous
Научите печь сырники? Хочу, чтоб получались высокие и воздушные, типа как из Мяснова. Сколько ни пробовала, плоская хрень с коркой выходит :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения