Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте в пачках творог магазинный
Anonymous
Творог ем каждый день, лучший на сегодня это "Хотьковский" от "Росагроэкспорт", а так же Киржачского, Суздальского и Юрьев-Польского молокомбинатов.
Вкусный творог.
магазинные субстанции могут варьироваться красотой упаковки и отвратительностью содержимого, но ни одна из них не является творогом :(
Для сырников покупаю Дмитровский 9%. Для поесть - никакой, не едим.
Пискаревский самый нормальный
Anonymous
Из кефира иногда створаживаю - вкуснотень! ни с каким магазинным не сравнится
Anonymous
Коровку из кореновки покупаю и творог и масло и молоко и сметану.
Anonymous
Вкусвилл
Пластовой
Даже обезжиренный вкусен
Пластовой
Даже обезжиренный вкусен
В Пятерочке Красная цена 9% вполне приличный творог для сырников. Вообще покупаю в деревне у соседки творог, но сейчас коровы у нее в запуске, жду, после НГ опять будет деревенский. А пока этот в Пятерке по разумной цене.
мне "Президент" нравится, мужу "домик в деревне"
Anonymous
Для запеканки и иных кулинарных целей покупаю развесной Вологодский. Для еды делаю сама из молока и кефира.
Творог сильно полезным не считаю. Сравнивала как-то его с кефиром. Все то же самое, без танцев с бубнами.
Делаю кефир дома из молока, из которого получается кефир, с кефирными бактериями. Замораживаю кефир - получается творог на выпечку или сырники.
Что кефир пить, что творог есть по сути одно и то же, по полезности.
Кстати, не из всякого молока кефир получается.
Магазинные кисломолочные продукты, кроме сметаны, не покупаю никакие. У нас они делаются из молочных ингридиентов, а не из молока.
Делаю кефир дома из молока, из которого получается кефир, с кефирными бактериями. Замораживаю кефир - получается творог на выпечку или сырники.
Что кефир пить, что творог есть по сути одно и то же, по полезности.
Кстати, не из всякого молока кефир получается.
Магазинные кисломолочные продукты, кроме сметаны, не покупаю никакие. У нас они делаются из молочных ингридиентов, а не из молока.
Anonymous1
Не в бумаге, но в пластике такой же, как в бумаге не зерненый Маруся. Очень нравится. Продается в Ашане и в Перекрестках некоторых.
Anonymous
скучаю по французскому творогу, который в Ашане продавался, в ведерках по 900 грамм :'(
Anonymous
Я своим покупаю пластовой.
В Глобусе. Какие-то квадратные прозраяные упаковки, и там прямо видны куски/не крупинки!Иногда коломенский в банках из керамики голубых, особенно если мне нужно цветы рассадить.
И иногда Киржачский в круглых прозрачных. Он хоть не пластовой, но вкус топлёных сливок там ВСЕГДА есть)
В Глобусе. Какие-то квадратные прозраяные упаковки, и там прямо видны куски/не крупинки!Иногда коломенский в банках из керамики голубых, особенно если мне нужно цветы рассадить.
И иногда Киржачский в круглых прозрачных. Он хоть не пластовой, но вкус топлёных сливок там ВСЕГДА есть)
Для сырников лучший всего Козельский
Anonymous
Для сырников и запеканки - мягкий белорусский или в Окее/Пятерочке их собственный 9% в пачках.
Для еды - детям "Домашний" Карата, себе и мужу - натуральный 5% Данон или Домик в Деревне (мягкий), иногда Вкуснотеево 9% рассыпчатый.
Для еды - детям "Домашний" Карата, себе и мужу - натуральный 5% Данон или Домик в Деревне (мягкий), иногда Вкуснотеево 9% рассыпчатый.
Anonymous
Эх, мне бы почитать раньше)) Развлеклась сегодня на 57 рублей) открылся прилавок в ТЦ под названием кажется живые витамины.. Там лежал Дмитровский 9%по цене около 150 за кг. Вещество свежее, но оно с привкусом мела , кислинки нет, думаю, что и по цене понятно, что это вряд ли творог. В упор не могу вспомнить, было ли слово творог на ценнике. Вообще обычно покупаю Простоквашино, домик в деревне круглый нулевой.
Anonymous
Вот такой


Я тут посмотрела, как адыгейский сыр делают в домашних условиях. Молоко и лимонная кислота, откидывают на дуршлаг с марлей, солят и зелень добавляют.
Никто не делал?
Никто не делал?
Anonymous
Дамам на заметку! Не желательно есть творог вечером и на ночь, тк способствует отекам.
Anonymous
Братья Чебурашкины - в Азбуке, Спаре. Круглая баночка с буковой Т.
Anonymous
для сырников лучший - Маруся


Для сырников Благоду больше всего люблю. Или вкусвилл в лотках прозрачных.
Anonym
Чет я так уже натренировалась, что могу сырники из любого делать. Кроме совсем уж жидкого. Из него тогда творожные оладьи.
Обычно творог такой покупаю. Судогодский молочный завод.


Киржачский завод - в прозрачных ведерках.
Братья Чебурашкины
Братья Чебурашкины
Маруся, Деревенская жизнь
Anonymous
а Искренне ваш - нормальный творог??
Му-у , пр-во Рязань :-) Летом в 5ке купила, понравился. Сейчас посмотрела, в Утконосе есть.
Киржачский неплохой, Савушкин классический, Зеленое село.
Чаще во Вкус вилле покупаю, там все более менее нормальные, детские нравятся, без добавок.
Киржачский неплохой, Савушкин классический, Зеленое село.
Чаще во Вкус вилле покупаю, там все более менее нормальные, детские нравятся, без добавок.
Сделала сырники из вашего " творога" Дмитровского, 9,%. Развесного, из отдельной секции. Это не творог , точно, хорошо, что раньше не покупала. Они ничем не пахнут, на изломе нет белой массы , прожарились за три минуты насквозь . Такое барахло продают в отделах с готовой едой. Есть можно, но нет смысла. Крахмал, соя , обраты, сухое молоко - там наверняка.
Anonymous
К сожалению рядом у меня только Пятёрочка почище, тухлый магнит и чуть лучше перекресток, но тоже тухлый. Хожу в Пятёрочку за молочкой, в других страшно брать. Выбор там не велик. Из их ассортимента лучшие сырники из творога "село зелёное"
Anonymous
А где Маруся продаётся? Летом на даче у друзей покупали, очень понравился.
Anonymous
для сырников лучший этот - продается в Добрынинском - получится прям чизкейк, без всяких крупинок и не расползается. На две пачки одно яйцо и пару ложек рисовой муки.

для поесть мне пластовой нравится, есть и во вкусвиле и в перекрестке, да и в добрынинском тоже


для поесть мне пластовой нравится, есть и во вкусвиле и в перекрестке, да и в добрынинском тоже

а мне очень нравится ашановский "Каждый день" и "Простоквашино"., но "Каждый день" больше.
Для еды на каждый завтрак беру только "Домик в деревне" отборный 9% в круглой упаковке. Очень много перепробовала, этот самый съедобный. Для сырников и запеканки любой в прямоугольных пачках, главное требование чтоб был без ЗМЖ.
Anonymous
я делаю из творога Зелёная линия 9% из Перекрёстка, вроде не плохие получаются https://www.vprok.ru/product/market-zelenaya-liniya-z-lin-tvorog-5-400g--499630
Anonymous
Научите печь сырники? Хочу, чтоб получались высокие и воздушные, типа как из Мяснова. Сколько ни пробовала, плоская хрень с коркой выходит :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения