37
...Тваюмать!!! (литературное))
По следам Коллективных заблуждений, где-то еще не простыл пост...
Так вооот. Сегодня я, женсчина средних лет с ВО, считающая себя начитанной тетенькой, узнала что....
Монтигомо Ястребиный коготь- это нифига не герой Фенимора Купера. И даже не Майна Рида. А его просто Чехов придумал для рассказа "Мальчики"....
Ёпп...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам Коллективных заблуждений, где-то еще не простыл пост...
Так вооот. Сегодня я, женсчина средних лет с ВО, считающая себя начитанной тетенькой, узнала что....
Монтигомо Ястребиный коготь- это нифига не герой Фенимора Купера. И даже не Майна Рида. А его просто Чехов придумал для рассказа "Мальчики"....
Ёпп...
Ёпп...
Anonymous
Интересно тут у вас...
Anonymous
Еще Антигона есть..
Anonymous
Гляньте на обложку "Зверобоя", какой там подозрительно узнаваемый охотник))) https://vad-nes.livejournal.com/647722.html
Автор
Не вижу причин для эмоционального всплеска. Просто внимание к деталям. Деталей много, все не упомнишь.
А Крылов просто перевел с французкого басни Лафонтена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения