70
Кто разбирается в психосоматике?
Постоянное внутреннее напряжение и подавление в себе испытуемого напряжение на что может повлиять с точки зрения психосоматики? Не могу избавиться от этих чувств. Еще какое то подспудное, постоянно, чувство страха есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянное внутреннее напряжение и подавление в себе испытуемого напряжение на что может повлиять с точки зрения психосоматики? Не могу избавиться от этих чувств. Еще какое то подспудное, постоянно, чувство страха есть.
Anonymous
Термин"психрсоматика" придуман бездарными врачами, которые неспособны или им лень доискиваться до настоящих, реальных причин того или другого сиптома реально существующей болезни
У которых, когда они обучались медицине, были плохие оценки по предмету"диагностика"
У которых, когда они обучались медицине, были плохие оценки по предмету"диагностика"
Болезнями чего угодно: ж/к тракта, головн боли,гипертония, панич атаки - это из самых хрестоматийных
Anonymous
Предвижу ироничные посты,но все же спрошу(навеяно темой из ТД).Психосоматика,постоянное напряжение может ли быть результатом порчи и сглаза?
понос
Anonymous
Есть официальная медицина, и ей, выгодно очень, когда огромное кол-во больниц и клиник лечит по одной и той же схеме, заболевания подведённые под какой угодно диагноз. То, что существует профит от конкретной фармацевтике конкретному доктору, тоже не секрет.
Я знаю девушку которая очень хотела забеременеть. У ней муж заботливый, семья всё норм, а обследования тоже говорят норм и почему нет беременности??? разводят руки
Я знаю девушку которая очень хотела забеременеть. У ней муж заботливый, семья всё норм, а обследования тоже говорят норм и почему нет беременности??? разводят руки
да никто в ней не разбирается лучше вас.
и не "испытуемый" в данном контексте... "Испытуемый", это если вы над кем-то эксперименты проводите.
и не "испытуемый" в данном контексте... "Испытуемый", это если вы над кем-то эксперименты проводите.
У меня нерьвы привели к болячкам на лице и рецидиву пиелонефрита.
Anonymous
Психосоматика научно не доказана. Типа того "обиды ведут к раку" и тп.
Нервное напряжение может привести к инфаркту, инсульту. Всё остальное - придумали шарлатаны для выкачки денег наивных людей.
Нервное напряжение может привести к инфаркту, инсульту. Всё остальное - придумали шарлатаны для выкачки денег наивных людей.
Anonymous
Я разбираюсь. Есть научно доказанный механизм и объяснение того, как все работает.
давайте подробнее. какой страх, чего боитесь, когда началось, что будет ? где этот страх в теле, как ощущается, какой, в какой части.
давайте подробнее. какой страх, чего боитесь, когда началось, что будет ? где этот страх в теле, как ощущается, какой, в какой части.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения