98
Anonymous
Все остальное
2.12.20 14:11

Что подарят вам ваши родители?

На этот новый год и что они вам дарили в тот год, когда были ровно в вашем возрасте тогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На этот новый год и что они вам дарили в тот год, когда были ровно в вашем возрасте тогда?
Anonymous
Конкурс на самый дурацкий вопрос?
Без понятия, что они мне подарят . Я тем более не помню, что они дарили 30 лет назад
Ничего
Ничего
У всех родители нищеброды? Такие крутые подарки соседнем топе, а родители не при делах...
Anonymous
30лет назад не было такого изобилия подарков, денег не было таких у родителей. Мне в 12 лет книжку на ДР дарили и считалось ура. Сейчас мой ребенок, получив аналогичную книжку, расстроился бы до соплей. Уровень запросов не тот.
Anonymous
В этом году, надеюсь, ничего, несколько лет настоятельно прошу ничего не дарить.
Когда родители были в моем возрасте, я была взрослым человеком, ничего не дарили.
В моем советском детстве дарили только сладкий подарок всегда на НГ, лето до 11-12 А, еще как-то подарили кубик Рубика, тогда это была бомба. А старше 12 лет ничего не дарили уже.
Как можно это помнить? Я даже на д\р не особо помню, а уж на Новый год! Возможно игрушку плюшевую, я их любила.
Anonymous
рюкзак подарят.
когда маме было 36,мне было 6. конфеты,игрушки дарили.
моему сыну 18. ничего не подарю,тк она на платном в ВУЗе)))
Anonymous
О, автор, спасибо за тему ))) Начиталась про семейные новогодние блюда и задумалась, что же я получала в подарок от деда Мороза?

Не помню ничего грандиозного, только конфеты. Я к конфетам была равнодушна, в отличии от младшего брата. Этот сладкоежка находил их в самых потайных местах квартиры, даже в самом дальнем углу антресолей. Построил пирамиду из стульев-табуреток, залез и сожрал, килограмм точно, мне выделил две моих любимых ананасных, вот она, братская любовь ))) От сердца оторвал )))

Попало ему от родителей, конечно, но с него как с гуся вода ))) 5 лет у нас разница.
Anonymous
В этом году не знаю - это же сюрприз! Я не помню вообще подарков, кроме 2-х плохих подарков-разочарований, потому что мне не о чем было мечтать - у меня всего было дофига.
В детстве мне родители ничего и никогда не дарили на новый год. Для меня подарки это были пластиковые домики с конфетами, которые раздавали на детских елках.
На старости лет они почему-то стали дарить, ерунду всякую копеечную.
Anonymous
Что живы останутся. Больше не нужно ничего.
Anonymous
нищета какая то( ни тогда, ни сейчас никому ничего не дарили... Сейчас, значит, замещение у всех идет этого комплекса, чтобы под нг детей подарками завалить?
Anonymous
я ваще-то не помню, что своим детям год назад дарила, пока не загляну в файлик эксельный...
а вы меня напрягаете с тем, что дарили мне родители 30 лет назад, когда им было столько, сколько мне сейчас:crazy
мне они давно ничего не дарят на НГ, пенсы они, которым я помогаю.
А, вру, магнит или статуэтку-символ года мама покупает:party2
Anonymous
Родителей уже нет, что дарили - не помню, конечно.
Мне было 10,родителям 42.Что именно в тот год дарили, не помню, но точно помню что под ёлкой фотоаппарат "Смена"был, обезьяна мягкая, здоровая такая, часы со львенком бабочкой внутри, не в один год, в разные.
В этом году, надеюсь, мама ограничится конфетами и сувенирчиками
Anonymous
Не знаю, что мама подарит, но яхты или виллы не будет точно:). Может, футболку какую-нибудь, или перчатки. В мамины 46 мне было 21, и мама ничего мне не дарила, потому что уже несколько лет она тяжело болела, а я училась на дневном, работала и содержала маму, себя и младшего брата, а потом и брата к себе на работу устроила.
После того как мне исполнилось 18 лет, родители мне ничего не дарили. Сейчас тем более - их давно нет.
Anonymous
Всегда дарят несколько милых не на от#епись штучек)))
Украшения, бижу, ремень, игрушки ёлочные... часто 📚
Все мне нравится. Родители знают мои вкусы.
Когда папе было 52, а мне 25, то ещё и доллары в конвертике)))
Не на яхту... но на пару-тройку хороших вещей из уже появившихся приличных магазинов хватало)))
Ничего
Ничего
А я вообще никаких подарков не помню, я видимо вот точно не из тех у кого "подруга подарила фигню"
Я помню только плюшевого мишку лет в 5, ну он просто стал моим фаворитом на всю жизнь. Плакат от подружек в студенчестве с надписью "алкоголь - природы боль" и от них же там понаписано всего было, уже взрослой частушки от подруг (подарок явно тоже был, но его я не помню, а как пели для меня сочиненное помню), пакет овсянки от иностранного бойфренда, когда я к нему в гости приехала (я ее всегда ем на завтрак, а он даже не знал что это такое, но как-то вот запомнил наш разговор и обеспечил)
Anonymous
Мамы нет с моих 10 лет. Последнее что помню, это платье. Отец всегда дарил деньгами, никогда ничего не покупал. Детям на др дарю дорогие подарки, на НГ в этот раз попросили игрушки из купи слона, детям 14, обошлось всё в 5т на двоих.
Anonymous
Я 1976г рождения, в моем детстве были шикарные игрушки. На НГ в детстве я получала много подарков два дня подряд 31 и 1-го утром , дарили огромных немецких "ходячих кукол", коляски немецкие как настоящие, огромные наборы посуды, луноходы, заводные куклы, вроде рижские были, первые куклы младенцы с мягким телом и всеми аксессуарами в огромных коробках, железная дорога на всю комнату, немецкие наборы индейцев и животных из пластика, игры разные. У моих родителей хороший вкус на нг дарят селективную парфюмерию, хороший фарфор, дорогие елочные игрушки, пару лет назад подарили билеты в Рим мне и дочке
Anon
носкИ мне дарят на НГ, НОСКИ))) и конфеты
и детям, и моему мужу конфеты)))
и мама, и тётя (папы давно нет в живых)

никто, включая меня саму, не знает, чего мне нужно
а тёплые носкИ - дело для меня всегда нужное, ибо мерзлява и не люблю домашнюю обувь - даже летом вне критической жары рассекаю в шортах и в тёплых носках
а так как порывиста и заносит на поворотах, но носки довольно быстро протираются...)))

когда родители были в моём возрасте, ничего мне не дарили
ибо папа уже заболел, а я пахала сутками, став главой семьи (мама всю жизнь работала слегка для выгуливания нарядов, а брат был ещё младшешкольником)
Откуда я знаю, до НГ еще доструячить надо.
Anonymous
Мне мама всегда дарит что-то очень милое или нужное, всегда выбирает, зная мой вкус и предугадывая, что меня будет радовать, как она это делает, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения