Давайте опустим психо-коучей.
Сил моих больше нет. довершением стало присланное подругой видео. тема видео, было, конечно, абьюз, итд. Подруге 40, а она все смотрит этих дев, все прорабатывает и прорабатывает...
как называются эти девы и мужчины из инсты , ютуба , которые учат нас жить и так настойчиво зовут к себе на платные консультации? псих коучи, так?
у меня к ним две основные претензии:
1) зачем они все подряд так исступленно ругаются матом, как пьяные сапожники? считают, что это делает их ближе к народу? пытаются показать, что мат в ютубе , инсте и везде -это норма.
я могу еще простить, когда деревенская лохушка, отпускающая что то типа " пропердывать диван" матерится, но дамо с претензиями, пытающаяся употребить типо умные слова " расстановки", " расстройство личности" итп)))
кто то писал им в комменты - ну ты же что то народу объяснить пытаешься, вроде умные вещи говоришь, ну что ж изо рта твоего поносная брань нон стоп исходит?
2) "здоровые отношения". мляяяяяя. при этих звуках я представляю пару, которая ходит по всем кабинетам районной пк, там у них проверяют все места, берут мазки изо всех мест, выдают справки. и потом они обмениваются этими справками и убеждаются, что их отношения - здоровые!
спасибо.
как называются эти девы и мужчины из инсты , ютуба , которые учат нас жить и так настойчиво зовут к себе на платные консультации? псих коучи, так?
у меня к ним две основные претензии:
1) зачем они все подряд так исступленно ругаются матом, как пьяные сапожники? считают, что это делает их ближе к народу? пытаются показать, что мат в ютубе , инсте и везде -это норма.
я могу еще простить, когда деревенская лохушка, отпускающая что то типа " пропердывать диван" матерится, но дамо с претензиями, пытающаяся употребить типо умные слова " расстановки", " расстройство личности" итп)))
кто то писал им в комменты - ну ты же что то народу объяснить пытаешься, вроде умные вещи говоришь, ну что ж изо рта твоего поносная брань нон стоп исходит?
2) "здоровые отношения". мляяяяяя. при этих звуках я представляю пару, которая ходит по всем кабинетам районной пк, там у них проверяют все места, берут мазки изо всех мест, выдают справки. и потом они обмениваются этими справками и убеждаются, что их отношения - здоровые!
спасибо.
И вот втирают народу про регрессии и тп, а народ рад денег им подкинуть.
Пусть будут, пусть пишут, пусть слушают. Пограничников дофига сейчас, да и всегда так было. Психиатрия по-любому вылезет, а таким, просто неустойчивым, эти психологи-блогеры-коучи вполне адекватно помогают, держат их в терпимой норме. Если хоть какую часть они удержат от самоагрессии и агрессии к близким и обществу, то пусть и матерятся, и любую пургу несут.
А в один момент затронут бессонницу и сказал, что это "психиатрическая болезнь"
Говорил таким гнусным мерзким голосом.
И смотрел в камеру с такой рожей, как будто каждый слушатель ему задолжал 500 рублей
Его видео длилось полтора часа( я посмотрела)
Может это и не ютуб был был.
После этого я даже хотела дать сюда и на другие форумы линк чтоб поставить ему дислайки, но ссылку потеряла, к сожалению
Кстати, сам по себе подход "тренерства" в этом смысле может быть очень правильным и продуктивным. Если занимается этим грамотный человек. Как в любой деятельности, впрочем
Формально лиса с котом ничего не нарушают. Они же не сторонники разбоя и прочего криминала. Они делают свою работу - болтовней выуживают деньги из караманов дураков, хвастунов, жадин и пр. По идее, так дураку и надо - останется без денег, может поумнеет.
С другой стороны, все равно как-то нехорошо.
Я считаю, что котов и лис нужно легализовывать, заставлять покупать лицензии. И да, давать методички. Пусть промывают мозги в нужном направлении, а с вырученных денег хотя бы налоги уплачивают.
Та же блиновская берет 10 тысяч, создаёт чатик, там пересказывает книгу, цена которой 400 руб
Когда кто-то пишет "у меня не получается", на него давят "значит неправильно мечтаешь".
Скептиков быстро замыкают.
Ну и расчет на то, что раз люди оплатили немалые деньги, то они будут искать смысл до последнего, ведь стыдно признать, что ты лох и тебя обвели вокруг пальца. А кто-то и впрямь лох.
Я начала с книги , которую мне порекомендовала знакомая
Я слушала Роберта Кийосаки
Бедный, богатый папа
Потом Квандрант денежного потока
Наполеон Хилл - Думай и богатей
Брайна Трейси
Выйди из зоны комфорта
И про самодисциплину
Стивен Кови
7 навыков высокоэфффективных людей
Еще много что слушала и читала ьипа Пиши, сокращай
Из наших на ютьюб с удовольствием прослушала Наталью Грейс