Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышали, что Сбербанк покупает ВБ?
Anonymous
Это вброс фейк? Ссылку плиз. Ни яндекс ни гугл в отличие от вас не в курсе.
Anonymous
Не слышали. Но это логичный шаг для Сбера.Они и еАптеку купили, во всех областях желают быть монополистами.
о таком не слышала
фейк, скорее всего
фейк, скорее всего
из сбера
И что, теперь будет платная доставка?
Anonymous
На днях был день инвестора Сбербанка. Про WB ничего не было. Было вот это:
"Греф также сообщил, что Сбер планирует занять место в топ-3 на рынке электронной коммерции России к 2023 г. По его словам, это является безусловным приоритетом. Позднее первый заместитель председателя Сбербанка Лев Хасис сообщил, что компания приобретет мажоритарную долю в Сбермаркете, инвестировав 12 млрд руб. Сбермаркет, подконтрольный СП Сбербанка и Mail.ru, планирует быть одним из ключевых игроков на рынке электронной коммерции."
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/den-investora-sberbanka-glavnoe
"Греф также сообщил, что Сбер планирует занять место в топ-3 на рынке электронной коммерции России к 2023 г. По его словам, это является безусловным приоритетом. Позднее первый заместитель председателя Сбербанка Лев Хасис сообщил, что компания приобретет мажоритарную долю в Сбермаркете, инвестировав 12 млрд руб. Сбермаркет, подконтрольный СП Сбербанка и Mail.ru, планирует быть одним из ключевых игроков на рынке электронной коммерции."
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/den-investora-sberbanka-glavnoe
Я от Сбера постепенно отхожу. Слишком они наглые.
Anonymous
Чтобы темы не плодить..я что-то офигеваю как там цены скачут, в ВБ. вчера смотрю отложенные позиции, на некоторые цена аж в 1,5-2 раза взлетела:scared2 Понятно что продавцы право имеют, но блин..надо ж совесть иметь)
Anonymous
Может поэтому возвраты денег стали мгновенными?)) сегодня только вышла на крыльцо, уже смс получила.
В субботу утром вернула товар, денег до сих пор нет. Сбербанк. Ну нафиг ещё связываться с ВБ.
Anonymous
Да ладно!!!((( пдзц, вы меня просто убили((( еб.ный Сбер теперь везде(( жесть
Anonymous
в нашем пункте выдачи сменился график( теперь сб-вскр вызходные и работу начинает с 11. не думаю, что со сбером связано - просто в тему эта тема))
Anonymous
это элемент цифровизации Сбером через ВБ- счета, телефоны, адреса и т.п
Anonymous
у них давно уже договоренности (у вб и сбера) по прокручиванию наших денег. Так что все к этому шло. Теперь траты граждан еще больше под колпаком.
Anonymous
Я выше писала.
Вернула 3 вещи в субботу утром. Деньги не пришли до сих пор. Сбербанк. 3 вещи от 3 разных поставщиков. Значит, сбер виноват. Почти 4 суток прошло. Какого.....
Вернула 3 вещи в субботу утром. Деньги не пришли до сих пор. Сбербанк. 3 вещи от 3 разных поставщиков. Значит, сбер виноват. Почти 4 суток прошло. Какого.....
Anonymous
Вообще в пень этот ВБ. Я на Ламоде давно покупаю с примеркой и постоплатой.
ВБ одно говнище и паленка.
ВБ одно говнище и паленка.
Я с 14 ноября жду от них возврата денег. Веду с ними переписку.
Деньги не возвращают.
Счет проверяю постоянно.
Сначала просили артикул товара.
Затем запросили номер счета с которого платила, со всеми вытекающими.
Не знаю, правда, как быть.
Посоветуйте, куда обратиться.
Деньги не возвращают.
Счет проверяю постоянно.
Сначала просили артикул товара.
Затем запросили номер счета с которого платила, со всеми вытекающими.
Не знаю, правда, как быть.
Посоветуйте, куда обратиться.
А возврата все нет. С прошлой пятницы и вторую вещь во вторник сдала, тоже нет.
Десять дней назад вернули деньги на карту через два дня, Тинькофф.
Anonymous
А системой быстрых платеженй пользуется кто-то. чтобы оплачивать после примерки?
И второй вопрос - весь сайт облазила - есть ли у них подарочные сертификаты? Я так поняла были, но сейчас нету?
И второй вопрос - весь сайт облазила - есть ли у них подарочные сертификаты? Я так поняла были, но сейчас нету?
Anonymous
Не слышала, но не удивлюсь. Говнобанк покупает *мат*магазин, логично
Наоборот) WB покупает Стандарт-банк.
А мне возвраты стали приходить на карту сбер. При этом плачу с тинькофа, в лк карта никакая не привязана. Раньше возвраты на тинькоф были. Было когда-то давно со сбера платила, потом карту из лк удалила, но у них все осталось, естесно. Но вообще обязаны же на карту, с которой платила, возвращать
Anonymous
Сегодня в 15 часов вернула товар, в 18 часов деньги были на карте. Не ждала сегодня. Обычно в выходные деньги не возвращали. понедельник вечером приходили деньги за товары, сданные в выходные дни.
Anonymous
Во развлекуха у людей)))
Anonymous
Очень разочаровали они. Заказала подзарядный провод, пришел и не заряжает. Отправила заявку на брак после получения. Отклонили. Послали на экспертизу. А я уверена, что и в экспертизе найдут к чему прицепиться, в итоге и провод я зря оплатила и экспертиза будет за мой счет. Беспредел.
До этого всегда все до одной мои заявки по браку удовлетворяли. А тут я даже видео сняла, что провод нерабочий и отклонили.
До этого всегда все до одной мои заявки по браку удовлетворяли. А тут я даже видео сняла, что провод нерабочий и отклонили.
Anonymous
А у меня акций Сбера на 12 тр. Пока растут.
Anonymous
Подскажите телефон ВБ, не нашла. С 5 декабря деньги не возвращают
Anonymous
Девы, а кто вот прям щас этим Вб пользуется - расскажите плиз - у них сейчас у всех такой трешняк, как люди в ВК ихнем пишут? или бывает что и привозят нормально? если не анонимно - прямо денег вам мешками в новом году) а то анонимным отзывам веры нету
Anonymous
Мои любимые пуховики расхватали, цена выше чем на сайте у производителя. Даже странно.
Anonymous
А я так и жду своих денег с 5 декабря. Письменно написала им претензию - тишина. Пошла в свой пункт, там сотрудница так кашляет, и сказала, что они ни при чем, ей некогда. Из-за ее кашля я и сама ушла.
Одним словом, грабеж и неклиентоориентировпнность в целом и на местах
Одним словом, грабеж и неклиентоориентировпнность в целом и на местах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения