19
Про "Поможем вместе"
Кто-то понимает, для чего Еве этот мертвый раздел, чисто как памятник былой живости и активности?
Какие там раньше страсти кипели, и жизнь, и слезы и любовь, а теперь просто хвостом висит.
Кто-то из вас был там за последний год? Почему не дать этим топам уйти и не позволить открывать новые, по определенным правилам, конечно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то понимает, для чего Еве этот мертвый раздел, чисто как памятник былой живости и активности?
Какие там раньше страсти кипели, и жизнь, и слезы и любовь, а теперь просто хвостом висит.
Кто-то из вас был там за последний год? Почему не дать этим топам уйти и не позволить открывать новые, по определенным правилам, конечно?
Anonymous
Огромное спасибо этому разделу и ✲саша05✲.
Она помогла передать в ковидную больницу нужное человеку.
Низкий поклон!
Она помогла передать в ковидную больницу нужное человеку.
Низкий поклон!
Почему вы хотите, чтоб тот раздел убрали? Если он "висит", значит это кому-то нужно.. Пусть висит и дальше..
Если вам не нужен этот раздел, не заходите. Если вы туда заходите, значит он нужен.
Anonymous
В 2005 году "Поможем вместе" изменил мою жизнь и помог выбрать профессию. Я провела первый адресный сбор, потом поняла, что это "мое" и стала волонтерить. Затем доучилась и стала работать в благотворительном фонде. Сейчас исполнительный директор фонда, который реализует в Москве очень важный и нужный многим региональным онкодеткам проект. Работу свою люблю очень.
Anonymous
Предлагаю обсудить раздел Рождество и Новый год 2020. На кой он целый год болтается?
Anonymous
Очередное доказательство постулата "Люди читают жопой".
Мне раздел НЕ МЕШАЕТ! Мне непонятно, почему его нельзя оживить, вместо того, чтобы держать мертвым памятником.
Мне раздел НЕ МЕШАЕТ! Мне непонятно, почему его нельзя оживить, вместо того, чтобы держать мертвым памятником.
Anonymous
А разве форум в принципе не умирает? Я не знаю цифр, но по ощущениям везде низкая активность. Сейчас еще последние поздние дети доучатся и все)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения