405
Правда 2 раза? Не верю!
Почему тут многие пишут, что они и вся семья принимают душ дважды в день?
Неправда же. Я из знакомых таких не знаю. Есть кто голову каждый день моют и то все в душ не лезут. А так моются примерно раз в 3-4 дня полностью. Мама и свекровь разв неделю, муж тоже. я душ разв 2 дня, сын тоже.
И сколько же у вас воды уходит за месяц? Примерно больше 30 кубов, что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему тут многие пишут, что они и вся семья принимают душ дважды в день?
Неправда же. Я из знакомых таких не знаю. Есть кто голову каждый день моют и то все в душ не лезут. А так моются примерно раз в 3-4 дня полностью. Мама и свекровь разв неделю, муж тоже. я душ разв 2 дня, сын тоже.
Anonymous
Нет, у меня 1 раз в душ все трое, вечером.
Anonymous
Иногда могу и 3 раза залезть, особенно после секса. А муж только вечером, редко когда утром
Anonymous
Врут. И ещё ежедневки не носят
Anonymous
У нас с мужем так было заведено с первого дня. Душ с утра и вечером перед сном.
Душистые идем в постель, свежие - на работу.
Это наш формат.
Душистые идем в постель, свежие - на работу.
Это наш формат.
Anonymous
Я два раза в день при наличии душа. Утром без душа и кофе я зомби :) Но в нашей семье я такая одна, остальные только вечером моются.
это как это раз в 2 дня? А муж раз в неделю? Это как?
Anonymous
30 холодной+10 горячей на 2+1 ну моемся и чо
Anonymous
Летом могу и три раза в день залезть, а зимой иногда только один - утром. Не помыться хотя бы раз в сутки могу только если встать не в силах - температура и пр. Ванну принимаю редко - лень, иногда езжу в баню к родителям. Уходит горячей 3 куба и холодной 6-7 - не так и много.
Среди знакомых только одна моется "по частям" и очень редко целиком - для меня это было дикое откровение (узнала случайно), я даже представить подобное не могла. Зато поняла почему от нее какой-то затхлостью пахнет.
Большинство знакомых каждый вечер даже детей купают... не понимаю как можно не мыться 3-4 дня.
Среди знакомых только одна моется "по частям" и очень редко целиком - для меня это было дикое откровение (узнала случайно), я даже представить подобное не могла. Зато поняла почему от нее какой-то затхлостью пахнет.
Большинство знакомых каждый вечер даже детей купают... не понимаю как можно не мыться 3-4 дня.
Anonymous
Как можно один раз в день мыться? ФУ(((((
Два как минимум : утром и вечером.
Два как минимум : утром и вечером.
Ужас какой-то, зубы не чистят, гель для душа - зло, воду считают, откуда вы повылезали вонючки? Из юрт не иначе, за своим оленеводом приехали в цивилизацию :sick1
Про маму, свекровь и мужа вы знаете, но остальные знакомые каким образом вас оповестили о частоте своих гигиенических процедур?
Вас что смущает в частом принятии душа - лень?
Вас что смущает в частом принятии душа - лень?
Anonymous
Мама из ваших, раз в неделю, я и муж почти ежедневно, дети через день, 15-18 кубов на пятерых.
Anonymous
Я без душа и чашки кофе утром глаза открыть не могу😁 Вечером - по настроению и если днем жарко было.
Мужа и дети тоже ежедневно ходят, но они любят вечером, перед сном.
Мужа и дети тоже ежедневно ходят, но они любят вечером, перед сном.
А как вы вообще решили знакомых про душ расспрашивать? Я вот не наю кто сколько моется, но уверена, что хотя бы один раз душ принимают все ))) Даже не представляю себе людей, которые моются через день, или пару раз в неделю.
Нас пятеро и воды уходит много, ну и фик с ней. Что ж теперь?
Нас пятеро и воды уходит много, ну и фик с ней. Что ж теперь?
Я такая. В душ 2 раза в день.
С утра душ, чтоб проснуться, да и внешний вид посвежее, тем более, что голову мою все равно каждый день. Вечером - на 5 мин, без помывки головы, просто потому что приятнее после душа спать. Муж также. Сына (15 лет) в душ гоняю, он только летом без напоминаний туда ходит
Без разницы, может потеют на работе как грузчики )) Может тесно живут, хрен их знает. Я бы честно обалдела, если бы постоянно слышала шум воды и заходила бы во влажную ванную комнату.
Anonymous
Я один раз в день в душ, но и волосы мою каждый день. Жирные они у меня, невозможно два дня ходить с немытыми. Дочка также.
Муж грязнуля. Спит отдельно, поэтому взрослого мужика уже не дергаю, помоложе были шел мне на уступки и мылся почти каждый день. Сейчас забил на себя. Сына приучаю, но не любит..... С нытьем, поэтому сил моих на каждый день не хватает. Может кстати кто посоветует, что ему ужасного расчказать чтобы сам шел мыться, без моих погонял? 12 год, боюсь сейчас еще подростковое взросление и я же задохнусь...
Квк то ездила в отпуск с 2 подругами. Каждое утро мылась только я. Они через день, два. Я тоже тогда удивилась. Но ни у одной из них нет таких ужасных волос уак ц меня. У меня прям пачкаются очень быстро, всю жизнь страдаю. Даже стричься стала короче, чтобы легче сушить было.
Еще есть одна знакомая про тело не знаю, но точно знаю что волосы моет раз в нежелю. Мы с ней это просто обсуждали и она всегда ы ужасе от моего ежедневного мытья головы.
Муж грязнуля. Спит отдельно, поэтому взрослого мужика уже не дергаю, помоложе были шел мне на уступки и мылся почти каждый день. Сейчас забил на себя. Сына приучаю, но не любит..... С нытьем, поэтому сил моих на каждый день не хватает. Может кстати кто посоветует, что ему ужасного расчказать чтобы сам шел мыться, без моих погонял? 12 год, боюсь сейчас еще подростковое взросление и я же задохнусь...
Квк то ездила в отпуск с 2 подругами. Каждое утро мылась только я. Они через день, два. Я тоже тогда удивилась. Но ни у одной из них нет таких ужасных волос уак ц меня. У меня прям пачкаются очень быстро, всю жизнь страдаю. Даже стричься стала короче, чтобы легче сушить было.
Еще есть одна знакомая про тело не знаю, но точно знаю что волосы моет раз в нежелю. Мы с ней это просто обсуждали и она всегда ы ужасе от моего ежедневного мытья головы.
Anonymous
Два раза в день обязательно.
USA
Столько написали - а вокруг одни вонючки- в банке с сальными волосами сидят, в мфц тоже, в платных мед центрах тоже. Где же все эти люди, которые моются каждый день?
Anonymous
Летом может быть и три разА. :crazy
Зимой - по мере загрязнения :D
Чаще всего через день, но стратегические места - два раза в день.
Кому это всё интересно? :D
Зимой - по мере загрязнения :D
Чаще всего через день, но стратегические места - два раза в день.
Кому это всё интересно? :D
Вечером-душ.
Утром- обязательный подмыв после туалета;-)
Утром- обязательный подмыв после туалета;-)
Anonymous
.Моюсь каждый день вечером перед сном. Не смогу заснуть, если не помоюсь. Вся семья так же делает. По утрам мою только голову ну и умываюсь.
Anonymous
у меня вода бесплатная, такшта могу мыться хоть каждый час :)... но в реале с осени по весну - 1 раз в день вечером... летом в жару могу и по 3-4 раза за день... гель для душа не понимаю, такое ощущение, что он нифига не промывает, и его самого с кожи отмыть невозможно... поэтому только кусковое мыло...
Нормальные люди принимают душ утром, перед работой и вечером, после работы, просто чтобы усталость смыть. Я лично душ принимаю утром, а вечером подмываюсь только, потому что душ меня бодрит и я не засну просто.
Anonymous
Когда работала в офисах обязательно два раза, сейчас один раз вечером , а утром - если надо голову помыть. Старший сын так же. Остальные члены семьи по вечерам.
Я принимаю душ сразу после работы. Мою голову, высушиваю. И могу ещё потом выйти на улицу, если надо. Ну через час, например, это обычно получается. После секса подмываюсь всегда. Утром принимаю душ очень быстро и практически никогда утром голову не мою. Муж моется так же как я, но очень быстро. Когда набираем ванную, тогда дольше.
Воду посчитать не знаю как правильно. У нас ещё подросток есть. Он зависает в ванной ежедневно, но и приборы у нас водосберегающие.
На троих по счётчикам(вот за ноябрь): сан узел хол-6, гор-3, кузня х-1, гор 1
Воду посчитать не знаю как правильно. У нас ещё подросток есть. Он зависает в ванной ежедневно, но и приборы у нас водосберегающие.
На троих по счётчикам(вот за ноябрь): сан узел хол-6, гор-3, кузня х-1, гор 1
Anonymous
несколько раз перечитала... муж раз в неделю? это шутка такая? сын раз в 2-3 дня? не пойму, вы все стерильные что ли? не потеете? не пахнете?писец, конечно... теперь понятно, откуда в ОТ столько вонючек, уж простите...
Я вынуждена последний год пользоваться общественным транспортом. И мой крик, просто, души: ЛЮДИ! МОЙТЕСЬ!
Стирайте,пожалуйста, чаще верхнюю одежду, чистите зубы, ради Бога!!!
Невероятная просто вонь! Затхлым, несвежим, нечищеным ртом и хрен знает чем еще.Ужас просто, до тошноты.
Стирайте,пожалуйста, чаще верхнюю одежду, чистите зубы, ради Бога!!!
Невероятная просто вонь! Затхлым, несвежим, нечищеным ртом и хрен знает чем еще.Ужас просто, до тошноты.
Anonymous
Летом и 3 раза в день душ принимаю(если не работаю в этот день).. Зимой 1 раз. Если в бассейн иду, то после него обязательно душ еще и дома, потому что хлоркой пахну..
Честно-честно напишу. В нашей семье душ два раза в день только я принимаю. И то, второй раз только в день спорт. занятий, т.е. шесть раз в неделю или летом когда жара. Утром "моюсь" обязательно, это уже годами, т.е. если не будет где помыться, то я и в бутылку воду наберу и все равно помоюсь, даже при температуре 5 градусов. Тут у меня пунктик. Но и слово "моюсь" взяла в кавычки, т.к это не столько мытье, сколько мытье головы и бритье подмышек-ног пеной стекающей с головы. Если воду отключили, то мне на все про все литров 7 воды может хватить, но у меня три волосины, промывать очень тщательно не надо. Но железно пока голову не помыла никуда не двинусь.
Второй раз моюсь, как и писала, в дни спорта, т.к. в зал хожу к девяти вечера, потом домой, душ и уже почти 12. Ну и во время жары липкой точно спать не лягу. А если целый день дома провела, то вечером могу забить на душ.
Муж моется раза три, если не два в неделю. Но он именно моется. С мылом, мочалкой. Я же мочалку несколько лет не использовала. В жару муж перед сном или сразу после работы тоже душ принимает, но бессистемно.
Дочка в 22 года тоже такая как папа. Голову принципиально моет раз в 5 дней где-то и только натуральным мылом, зубы чистит натуральными какими-то составами, т.е. это некрасивые упаковочки, а на заказ и дорогие.
Второй раз моюсь, как и писала, в дни спорта, т.к. в зал хожу к девяти вечера, потом домой, душ и уже почти 12. Ну и во время жары липкой точно спать не лягу. А если целый день дома провела, то вечером могу забить на душ.
Муж моется раза три, если не два в неделю. Но он именно моется. С мылом, мочалкой. Я же мочалку несколько лет не использовала. В жару муж перед сном или сразу после работы тоже душ принимает, но бессистемно.
Дочка в 22 года тоже такая как папа. Голову принципиально моет раз в 5 дней где-то и только натуральным мылом, зубы чистит натуральными какими-то составами, т.е. это некрасивые упаковочки, а на заказ и дорогие.
Anonymous
вчера была в душе 3 раза, утром, вечером и после тренировки.
Муж 2 раза, сын 1.
Муж 2 раза, сын 1.
Anonymous
Во сколько же встают любители утреннего душа ? Зимой не практикую. Только голову мою. Ванна или душ на неделе по ситуации. Вечером после ваших душей я не засну)) Кожа сухая , мыло чередую с гелем. Гель могу смыть только чистой губкой. У кого кожа влажная , рыхлая , с запахом, те пусть моются хоть десять раз, это не исправить . Арендаторша, смотрю по квитанции , льет от души , это не значит, что про личной встрече от нее хорошо пахнет, сорри.)
Anonymous
Муж моется один раз в полторы недели, трусы меняет когда я уже буду орать,так же и рубашки с футболками.((
Но мы не спим и спим в разных комнатах
я ежедневно вечером,голову мою два раза в неделю.
Дети моются каждый день утром.
Но мы не спим и спим в разных комнатах
я ежедневно вечером,голову мою два раза в неделю.
Дети моются каждый день утром.
Anonymous
Ой, я тут три дня с температурой, не мылась, в душ не ходила. Сегодня с утра рванула, кажется, что воняю просто ужасно.
А тут народ по неделе не моется, жуть.
Обычно понимаю душ вечером, зимой. Когда тепло то не меньше двух раз.
А тут народ по неделе не моется, жуть.
Обычно понимаю душ вечером, зимой. Когда тепло то не меньше двух раз.
Anonymous
Ежедневно вечером.
Anonymous
Правильно писать- Душь
Anonymous
Летом в жару принимаю душ утром и вечером, обычно после работы и транспорта хочется помыться.
Зимой только утром, вечером только местами. Если выходной- могу не помыться полностью, тоже местами.
Раньше в молодости вообще не потела и запаха не было. Мылась не ночь, утром не могла, мёрзла, сразу заболевала. А сейчас сразу после душа с недосушенной головой помчаться на работу и ничего.
Зимой только утром, вечером только местами. Если выходной- могу не помыться полностью, тоже местами.
Раньше в молодости вообще не потела и запаха не было. Мылась не ночь, утром не могла, мёрзла, сразу заболевала. А сейчас сразу после душа с недосушенной головой помчаться на работу и ничего.
Anonymous
С целью экономии воды интересуетесь? Нормальные люди могут душ и 3 раза принять, если на улице жарко.
Зимой два раза, летом три или больше. Муж и сын всегда два раза в день.
Anonymous
Это пишут члены семей углекопов, работников жилищника, и эти , как их, асфальтоукладчики .
Anonymous
Утром волосы и тело.
А днем - сполоснуться под водой и пару мест точечно помыть мылом - 2 или 3 раза в день - норма. Или вы в душе прямо мочалкой моетесь?)
А днем - сполоснуться под водой и пару мест точечно помыть мылом - 2 или 3 раза в день - норма. Или вы в душе прямо мочалкой моетесь?)
Моя кожа крокодила в этой процедуре не нуждается.
Anonymous
Мой первый муж, всю жизнь прожил в доме без удобств. Ходили в баню раз в неделю. Так вот однажды он у меня спрашивает. " Ладно вечером ты к мужу идешь - принимаешь душ. А утром зачем тебе душ?" До сих пор помню мой ступор, что такие вопросы вообще возникают в голове у взрослого человека.
Anonymous
С мылом и мочалкой моюсь раз в неделю.Вечером мою только нижнюю часть тела.Я не потею,как бы ни странно это не звучало,ни разу в жизни не пользовалась дезодорантами.Утром лучше лишний час посплю.Мне на работу к 8,я встаю в 7,какой душ да и зачем,я и без него могу проснуться,ночью не потею.Сын и муж каждый вечер принимают душ.
Anonymous
Это проблема.
Anonymous
Я один раз вечером, утром если только после пробежки. муж вечером и утром ходит, так как ежедневно утром голову моет. Дочь у нас вообще из воды не вылазит, у неё бассейн 5 раз в неделю в некоторые дни по два раза, ещё и вечером обязательно. Сколько воды тратим не знаю, у нас нет счетчика.
Anonymous
Я тоже таких не знаю. Живем почти в вечной мерзлоте, дважды в день в душ ходить нет необходимости. Исключение если в этот день присутствует фитнес.
Anonymous
а почему в это не верите? что в этом уникального? мы с мужем 2 раза в день в душ.. утром и вечером.. я по утрам мыло еще люблю юзать для телес... и так до хрена лет поступаю.. дочь раз в день топает в душ, сын через день поросенок такой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения