108
Anonymous
Все остальное
5.12.20 10:31

Шоу навки

Министерство культуры Российской Федерации выделило субсидию в размере 30 миллионов рублей на новогодние шоу олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки.

В документе (соглашение о предоставлении из федерального бюджета субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением), который находится в распоряжении Sports.ru, говорится, что финансовое обеспечение выделяется «на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества».

«Субсидия предоставляется в соответствии с лимитами бюджетных обязательств, доведенными Министерству как получателю средств федерального бюджета в размере 30 000 000 рублей», – говорится в соглашении. Деньги поступят через Ассоциацию музыкантов «Академия народной музыки».

Сроки оказания услуги – с 23 декабря 2020 года по 8 января 2021 года. В плане реализации проекта говорится, что в нем примут участие 20 человек, а постановки рассчитаны как минимум на 25 500 зрителей.

Ледовые шоу Навки пройдут с 26 декабря по 7 января в Москве, фигуристы выступят с постановками «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Министерство культуры Российской Федерации выделило субсидию в размере 30 миллионов рублей на новогодние шоу олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки.

В документе (соглашение о предоставлении из федерального бюджета субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением), который находится в распоряжении Sports.ru, говорится, что финансовое обеспечение выделяется «на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества».

«Субсидия предоставляется в соответствии с лимитами бюджетных обязательств, доведенными Министерству как получателю средств федерального бюджета в размере 30 000 000 рублей», – говорится в соглашении. Деньги поступят через Ассоциацию музыкантов «Академия народной музыки».

Сроки оказания услуги – с 23 декабря 2020 года по 8 января 2021 года. В плане реализации проекта говорится, что в нем примут участие 20 человек, а постановки рассчитаны как минимум на 25 500 зрителей.

Ледовые шоу Навки пройдут с 26 декабря по 7 января в Москве, фигуристы выступят с постановками «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица».
Anonymous
И при этом билеты по 3 тыс с каждого?
Anonymous
Это ж навка, была б Маня Пупкина, ни рубля бы не перепало.
Anonymous
Значит будет шоу. И зритель пойдет.
Anonymous
вот на что идут деньги налогоплательщиков... и откуда у нас навка самая богатая из кремлевских жен?
Anonymous
Если бы культура делалась на личные деньги организатора- частника, то культуры у нас бы было мало и на всех бы не хватило.
Anonymous
Сейчас очень много субсидий в творческой сфере раздают. Например многим кинокомпаниям покрыли убытки от недополучения прибыли в кинопрокате. Телекомпаниям дали значительные субсидии от государства. Такие , что 30 млн - это курам на смех.
Anonymous
Я была на всех этих шоу бесплатно, то есть полностью зал под льготников отдавали. Может, про это деньги?
Хорошо бы, чтобы потом публично всю их бухгалтерию по косточкам разобрали, как с Серебренниковым. Чтобы понять как и сколько украли. Так ведь не будет этого.
Anonymous
Киношники хорошо устроились, конечно. Им даже не важно, окупятся ли их фильмы - они денег УЖЕ получили из бюджеты на его съёмки. Конечно, это не всем киношникам дано, а только приближенным.
ТВ-сериалы пачками - это вообще золотое дно. Снимают их сами телеканалы, им есть чем забить эфирное время, деньги на съёмки этого Г выделяются непрерывно, работой актеры обеспечены.
А на Наву народ вообще 2 раза платит - сначала налогами, потом билетами. Хорошо быть женой Пескова, да?
Anonymous
Хорошо, что какое- то шоу будет. Не нравится- не идите. Я не хожу, но рада, что есть выбор, идти или нет
Anonymous
Недавно один блогер рассказывал о том, что ему нравится в Москве. Говорит, идешь по Бутово, а на площади живьем Маликов поет или Ваенга. И бесплатно.
Anonymous
Тоже на 25% зал будет заполнен, интересно?
Anonymous
Я прочитала Шоу шавки.
Вы хоть раз были на ее выступлениях, вот хочу спросить у автора? Это называется, что им денег не выделили. У них один костюм, а человек там много больше 30 катается, по чисто обывательским прикидкам никак меньше миллиона стоить не может. Они приглашают фирму, которая создает 3D спец-эффекты, которые стоит тоже зашибись сколько, я на других спектаклях никогда такого не видела. Вот в прошлом году ее спектакль (я бы поспорила с содержанием в некоторых местах) был настолько грандиозным, что это явно даже не уровень страны, а международный. Ну про то, что у нее катаются олимпийские чемпионы не нужно рассказывать. Я так понимаю, что 30 млн. не покрывают даже декорации и костюмы. Кто там такого масштаба все оплачивает я даже не знаю. Но это те редкие выступления, которые на год остаются в памяти в том же самом виде, как были увидены, многие театральные постановки уже через два месяца невозможно вспомнить, а через год они полностью из памяти стираются. А я через год даже костюм ее помню четко, это потому что они задействовали все виды памяти, какие только существуют. Так что вы сходите на нее хоть разочек, прежде чем возмущаться.
Anonymous
При существующих системах отката, сколько из этих денег будет реально потрачено на шоу?
Anonymous
Плющенко дали денег? Шоу будет у него?
Anonymous
Даже не знаю. Реально эти копейки можно назвать "Выделили деньги?"
При всем этом беспределе я вижу один путь противостоять - не ходить ни на какие шоу, концерты и тому подобные мероприятия.
Впрочем я так и делаю. Ни одной копейки в бюджет продажного шоубизнеса.
А по сути - стыдно за страну. Этим навкам не стыдно смотреть людям в глаза на своих шоу? Не стыдно.
И я очень жду, когда же падет их власть. Потому что они реально могут доиграться.
Уже сейчас можно все правительство сажать с конфискацией.
Anonym
Минкульт потратил 75 миллионов на оказание транспортных услуг для нужд аппарата Министерства культуры Российской Федерации https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173100007720000168
Неужели им на шоу будет 30 миллионов жалко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения