50
Дайте волшебный пинок (совет))
Да-да, опять про вирус. Кому надоело, не читайте.
Живу с чумачечим мужем (долго рассказывать)
Я работаю удаленно. Муж безработный. Мне нельзя брать больничный (зп и так маленькая, больничный копейки).
У него обнаружили вирус. Вот что мне делать. Мне надо ехать на работу (одноразово на след неделе и через неделю). Я только что переболела хз чем, может оно, может не оно. Все сидим дома. Даже если я не поеду никуда, то как мне избежать больничного??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа-да, опять про вирус. Кому надоело, не читайте.
Я работаю удаленно. Муж безработный. Мне нельзя брать больничный (зп и так маленькая, больничный копейки).
У него обнаружили вирус. Вот что мне делать. Мне надо ехать на работу (одноразово на след неделе и через неделю). Я только что переболела хз чем, может оно, может не оно. Все сидим дома. Даже если я не поеду никуда, то как мне избежать больничного??
Anonymous
не Москва? в чего конкретно боитесь? заболеть? соцмониторинга?
Anonymous
А мужа в другое место нельзя переселить?
Никуда не ездить, больничный не оформлять. Больничный получать - это право, а не обязанность.
Anonymous
Где он нашёл его при отсутствии работы? Чего-то не клеится....
Anonymous
У вас такая большая з/п?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения