71
Anonymous
Все остальное
5.12.20 15:03

Может ли продавец отозвать Авито доставку?

Нигде не нашла информации. Везде про мошенничество с этой доставкой. Поддержка вообще в обороне. Может кто-то знает или сталкивался?
Продавец уже отправил товар, товар в пути. Может ли продавец отозвать посылку ДО пункта назначения? Я сейчас не про мошенничество с какой-то из сторон. Просто изменились обстоятельства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нигде не нашла информации. Везде про мошенничество с этой доставкой. Поддержка вообще в обороне. Может кто-то знает или сталкивался?
Продавец уже отправил товар, товар в пути. Может ли продавец отозвать посылку ДО пункта назначения? Я сейчас не про мошенничество с какой-то из сторон. Просто изменились обстоятельства.
Anonymous
Если и можно отозвать отправленную вещь, то это очень непросто. Как раз с авито-доставкой продавец и покупатель более защищены. Но могут не взять товар, вернётся. А могут при получении уронить и разбить и сказать что вот такой битый товар пришёл и брать не буду. Поэтому не отправляю авито доставкой ничего хрупкого принципиально. Почтой я, например, отправляю только по полной предоплате товара и пересылки.
Чем плоха Авито доставка?
Я вот через почту никогда не куплю. Потому что если товар не подойдёт, то фиг я деньги назад вернули. Я останусь с неподходящим товаром.
И на почте негде примерить.
Я недавно ребенку 2 вещи покупала, многие отказываются от Авито-доставки, предлагают отправить почтой. Конечно, я отказывалась.
Anonymous
Пользуюсь Авито-доставкой много лет и довольна. Почта России прошлый век. Ещё приди и в очередь среди ковидников стой
Anonymous
Авито-доставка будет иметь смысл для продавца только в том случае, если появится возможность ставить на товар галку "Невозвратный", как на Вайлдберрис, часть товаров вернуть нельзя.
И тогда покупатель решает, будет ли он рисковать с этим продавцом, или не будет. И продавец для себя определяет, готов он отправлять свою вещь с шансом возврата, или нет.
Anonymous
Интересно, почему мое сообщение удалено модератором. Это субъективность и предвзятость? Наверно, модератор против доставки?

Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Boлшeбницa(27475)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Может ли продавец отозвать Авито доставку? "
http://eva.ru/topic/77/3605243.htm

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Регионы почту, наверно, предпочитают.
Вы как-то о себе слишком высоко думаете. Ишь, звезда Авито нашлась. Ржу
==========

Правила форума "Все остальное"
http://eva.ru/board/77.htm
Anonymous
А так-то на Авито мало чего хорошего по нормальным ценам. Вещи стоят дороже, чем новые, тем более, в распродажи.
Я комбез Лесси на днях по акции в магазине купила дешевле новый, чем на Авито б.у
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения