73
Anonymous
Все остальное
5.12.20 15:34

передариваете подарки

Лично я-да,
как бы по нисходящей,если можно так сказать.
Например,подруга дарит набор Локситан- я не фанат,и передариваю его дальним родственникам в "деревню".
Или мужу на работе дарят дорогой набор с черной икрой ( условно,были и билеты в театр)- я это передариваю сестре
имеется ввиду передарить-это не на праздник,а чтобы не с пустыми руками в гости

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лично я-да,
как бы по нисходящей,если можно так сказать.
Например,подруга дарит набор Локситан- я не фанат,и передариваю его дальним родственникам в "деревню".
Или мужу на работе дарят дорогой набор с черной икрой ( условно,были и билеты в театр)- я это передариваю сестре
имеется ввиду передарить-это не на праздник,а чтобы не с пустыми руками в гости
Anonymous
Нет и никому не советую. Будете передаривать, испортите себе карму. Если подарок не подошёл, то отдайте его просто так кому хотите и без всякого повода.
Anonymous
Передаривать подарки счатаю ужасным. Смысл подарка - самому, от души, выбрать, тогда это приятно и тому, кто дарит, и тому, кому дарят. Если что-то явно не подошло или лишнее, можно просто отдать тому, кому нужно.
Anonymous
Нет. Если мне не нужно, то и другим не нужно наверняка.. НЕ дарю другим то, что им не нужно.. Не умею "слона продавать".. :):)
Нет. Отдаю.
Что значит "передариваете"?
Просто раздаю то, что мне не подошло, по родственникам из региона и по знакомым. Вне зависимости от того, было ли мне это подарено или просто неудачная покупка.
Как подарок на праздник это никогда не приподношу. Сразу говорю, что мне это подарили или купила, но мне не подошло. Если уж совсем что-то бесполезное (всякие фигурки к НГ и т.п.) - выкидываю через 2-3 месяца.
да.
Anonymous
Да, почти всегда. Или продаю на Авито и на вырученные деньги покупаю то, что я хочу.
А в виде подарков люблю только деньги и подарочные карты. Но я человек... "сложным характером". За много лет близкое окружение уже привыкло, что все сюрпризы и подарки мне надо согласовывать со мной. А лучше деньгами. Сейчас почти всегда мне дарят именно то, что я и хочу.

Передариваю подарки именно как основной подарок. И не редко одаряемый из той же семьи, члены которой мне это подарили. Раз они считают СВОЙ подарок хорошим и достойным, значит не прочь получить и сами это же в виде подарка.
Anonymous
Конечно. Правда сейчас ручеек подарков поиссяк...круг общения стал меньше, далеко не все отмечаем, подарки если и дарятся то уже из серии "говоришь что хочешь - получаешь".
Anonymous
Хаха, зачем пеедаривать:)? Есть на еве раздельчик такой волшебный - Обмен называется :)
Anonymous)
Конечно, передариваю
Не передариваю. Неприятно.
Я - да. Весь мусор подарошный раздаю.
А один раз даже продала. ;-)
Вот :

>>> ...Однажды мне подарили на работе шар на ёлку в коробке И я держала его почти перед собой, на согнутой руке, стоя на остановке. Одна женщина подошла ко мне и спросила - сколько стоит? Я говорю, наверное 50 рублей.
Она тут же вложила их мне в руку, вместо моего шарика
Это потом я поняла, как я выглядела, стоя в стороне от всех людей и пытаясь не разбить подарочек ...
https://eva.ru/topic/63/3556907.htm?messageId=98432973
Почти нет. Мне обычно дарят именно то, что мне хочется получить.

‘Передариваю’ только сладкий алкоголь, если дарят клиенты. Беру с собой, когда в гости иду.
Передариваю и продаю на авито, из года в год это делаю. Надоели не нужные вещи, которые дарят.
Anonymous
Пакеты подарочные передариваю.
Похоже, не я одна, потому что было такое, что возвращались они)))
Круговорот пакетов в природе))
Передариваю. Использую всегда имеющиеся подарочные пакеты, всегда их дофига.
Ни разу не покупала алкоголь в подарок, а дарю часто и у нас ещё запас алкоголя для подарков неиссякаемый.
Парфюм передариваю, конфеты, да собственно всё, что мне не нужно, но предполагаю, что кому-то норм будет, то могу передарить. Что-то могу и просто так отдать.
Тут важно не забыть, кто что подарил, чтобы обратно ему же не презентовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения