139
Anonymous
Все остальное
5.12.20 17:11

Вы встречаетесь сейчас с родственниками?

С бабушками? Особенно если в семье был недавно заболевший ковидом, но время прошло какое-то. Ваши мамы бабушки боятся или наоборот нет?
У нас одна бабушка в бункер ушла. Вернее, в магазин выходит, но внуков ни ни. Вторая ходит везде и не боится, но мы сами тоже рискуем к ней.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С бабушками? Особенно если в семье был недавно заболевший ковидом, но время прошло какое-то. Ваши мамы бабушки боятся или наоборот нет?
У нас одна бабушка в бункер ушла. Вернее, в магазин выходит, но внуков ни ни. Вторая ходит везде и не боится, но мы сами тоже рискуем к ней.
А у вас как?
Anonymous
У нас одна бабушка осталась, которая 65+, ни дня в бункере не сидела. На даче полгода общалась с детьми/внуками/правнуками.
Anonymous
Конечно встречаемся. Со всеми престарелыми родственниками по мере необходимости
Anonymous
Встречалась с мамой (83 года) два раза в течение недели, когда я болела (я не знала), в октябре. Мама не заболела, брат не заболел. Брат говорит, что, скорее всего они оба в мае переболели.
Мама не боится.
Вторая жена (73) моего папы (83) ещё в октябре сказала, чтобы к ним не приезжали .
Я езжу к маме, она старенькая, ей 82 года. Она очень боится что я заболею, я ей каждый раз говорю что уже переболела и у меня высокие антитела, и что трое детей точно со мной вместе болели, под вопросом старшая дочь и муж, не было симптомов совсем. Она мне не верит. Говорит, ты ошибаешься, все кто заболел умерли или остались инвалидами, страшный вирус. Каждый раз рассказываем мне ужасы, из телевизора инфу берет. Сама тоже выходит, но только в магазин, банк и в кассу.
Встречались каждые выходные, сейчас заболели, ждем выздоровления и сразу поедем, соскучились.
Нет. Хотя живем в 20 мин езды на авто.
Бережем их, да и они боятся.
Anonymous
ага. так и заразили)) родители на дачу к нам приехали и все там дружно заразились и переболели. довольные теперь-антитела высокие.ходят везде спокойно
Anonymous
Общаемся с родителями. А как не общаться, если это все может хрен знает на сколько лет затянуться...
нет, но мы обычно в это период не встречаемся. на новый год заедем, если они будут не против
Наши сейчас болеют как раз. Это мы их боимся ;)))
Anonymous
До ковида раз в пятилетку встречались, непонятно, почему сейчас надо это делать чаще или реже.
С марта месяца мой друг перестал со мной встречаться. Сидел дома, раз в неделю выбегал быстро в магазин в маске, перчатках и все, потом приходил, умывался антисептиком, брызгал им верхнюю одежду. Я жила обычной жизнью, он очень меня осуждал, что я езжу в метро, хожу в торговый центр и встречаюсь с подругами и даже хожу в кафе. И он боялся со мной увидеться,
Так как я его могу заразить. Неделю назад сказал, что заболел, температура неделю , тест положительный, кт 35% . Вот и досиделся. Здесь не угадаешь.
Anonymous
Заболела моя френдесса.
Та, что с марта ушла в локдаун с младшей дочерью, изолировавшись от мужа, старшей дочери и внучки.
Продукты ей доставлял сосед по даче. Который должен был принять душ и переодеться перед тем, как выставить продукты ей на крыльцо.
После чего она выходила в костюме химзащиты и спреила спиртом все упаковки. В том числе конфеты вынимала из фанатиков.
После чего принимала душ.
Заболела:sad3
Мы с мамой живём через стенку:) Конечно общаемся.
Не Встречаемся, у свекров диабет
Дочь к ним иногда приходит, после у нее на работе у кого-то выявляют ковид, и они трясутся (золовка и свекра), что заболеют. Бегает, сдает пцр.
Anonymous
Нет. Мы живем в Европе, у нас здесь очень плохая эпидемиологическая ситуация.
Работаю с людьми, поэтому не стала бы подвергать риску здоровье родителей мужа и своих.
Anonymous
С родственниками встречаемся, дни рождения отмечаем, общественным транспортом пользуемся, если знакомых встречаю на улице/в подъезде, то общаемся, масками кто-то пользуется/кто-то принципиально не пользуется.. Никто не болел ковидом и не болеет..
А если сами себя уже с трудом обслуживают? Какая нахрен изоляция? Приезжаю, готовлю, убираю, продукты привожу, лекарства.
Anonymous
Мы переболели, поэтому начнем уже встречаться со всеми.
Anonymous
Не встречаемся ни с кем, только с дочерью. Потому что все входят в зону риска, и мы не хотим лишний раз подвергать близких людей риску заразиться.
Anonymous
Муж и старший сын к деду поехали, регулярно ездим. По магазинам , гулять и в поликлинику он сам ходит. Грит, не хочу сидеть и дичать. 80 лет.
Anonymous
Мои бабушки живут далеко и в этом году мы не полетели на 85-летие к одной из них - зачем лишние риски + город там небольшой, оказаться в больнице не хотелось бы. А другая не поехала к нам.
С родителями видимся, хотя и не слишком часто.
Anonymous
А у нас все в бункере, и на магазин им наложен запрет (мной). Гуляют в лесу, мы не видимся вживую.
С группой риска нет.
С мамой и папой виделась в июле, мама асматик.
Со свекровью (диабет) жили на даче с марта по июль, потом удаленка у нас закончилась. Сейчас не видимся.
Работаем с людьми, в день 20-30 контактов, поэтому хз что мы там им принесём, не хочется быть "пациентом #1".
Anonymous
Встречаемся и ерундой не страдаем. Нашим бабушкам важнее жить полноценной жизнью, чем трястись от того, что и так неизбежно произойдет.
Живем обычной жизнью, только поездки за пределы Родины исчезли. Все бы ничего, да моя родственница (с которой я не виделась больше года, и они послушно сидели на карантине) тяжело заболела, провела месяц в реанимации, и не выкарабкалась((( Остальные, слава богу, болели в легкой форме, без осложнений. Поэтому здесь сплошная лотерея - повезет/не повезет...
Anonymous
Живем как обычно, встречаемся, внуки к бабушкам ходят.
Сын болел бессимптомно, дочь возможно тоже, тест не делали, она ездила как раз к бабушке, которой почти 80, а потом к другой, которой 70. Никто не заболел.
Anonymous
Весной родственников недолго клинило, а сейчас живем все обычной жизнью.
Да уж за 10 то месяцев вирусом уже все надышались))) И в транспорте и на работах и учебках и в магазинах... 10 месяцев!!! Организмы у всех уже тем или иным способом отреагировали... с отменой карантина он же никуда не испарился, на каникулы не уходил до октября))) (при у словии что он реально есть...)
А сезонность орви никто не отменял.
Мы в Литве. Тут совсем задница с заболеваемостью. А потому... большинство, как лояльные граждане, подчиняются внешнему порядку и правилам: маски везде, рестораны-кафе, театры-кино закрыты, больше двух не собираться и зачем-то хотят ввести комендантский час с 22 до 6 утра. А не официально все всех навещают, все ко всем ходят в гости. Мы с весны с компанией завели тематические субботы: ходим в гости по очереди и устраиваем себе развлечения.
К бабушкам-дедушкам ездим. Если только они не понаслушались ерунды и не отказываются нас видеть.
Anonymous
Наша бабушка сама по магазинам шатается - типа , она не боится и дома скучно. Так что смысла в ограничении общения нет особого.
Свекровь "закрылась в бункере", продукты на дом, гуляет одна в сквере.
Мама моя не готова была изолироваться полностью, общалась с детьми и внуками - умерла от ковида .
У меня оба родителя переболели, тяжело, особенно мама. Оба были госпитализированы. Слава богу, им удалось помочь, все нормально. Оба уже дома, восстанавливаются. Папа заразился в больнице, где делал эндопротезирование колена, а мама заразилась от него, когда он, как оказалось, с ковидом уже домой из больницы вернулся.
В бункере не сидят сейчас, у них антитела. А до этого да, сидели в бункере на даче с апреля и вплоть до папиной операции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения