224
Anonymous
Все остальное
5.12.20 18:04

Что бы хотелось в подарок получить на НГ? (помечтать) :)))

Дамы, а вот что хотелось бы, а? Даже при том что можете купить что надо, все такое. Вот чтобы под елку после 12 глянули- а тааааааааааааам :)))
Мне почему то захотелось кашемировый красивый свитер или маленькую сумочку милую (конкретной фирмы). Сама вряд ли буду покупать, а вот если подарят - буду очень рада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а вот что хотелось бы, а? Даже при том что можете купить что надо, все такое. Вот чтобы под елку после 12 глянули- а тааааааааааааам :)))
Мне почему то захотелось кашемировый красивый свитер или маленькую сумочку милую (конкретной фирмы). Сама вряд ли буду покупать, а вот если подарят - буду очень рада.
Anonymous
Не на новый год, а на рождество (на 5 дней раньше) - побрякушки ювелирные. Очень люблю и всегда меня они очень радуют. Я наверно сорокой была в прошлой жизни.
Anonymous
ноутбук, сравнимый по тех. характеристикам с рабочим, но не мак.
книги.
пижамку опред. фирмы
путевка только на меня в какой-нибудь дом отдыха дней на 5.
Anonymous
Сертификат в салон бровки и ресницы сделать. И сертификат на занятия драйв вокалом.
Anonymous
Поездку в одну европейскую страну, но не суждено. Я бы сама себе подарила , но...
Anonymous
Хочу себе утяжеленное одеяло и подушку с шелковой наволочкой (beauty sleep или как-там, чтобы волосы не электризовались и не сохли)
Anonymous
О, я многому была бы рада!

Кашемировым вещам: свитеру, большому шарфу, пледу.
Красивой фарфоровой чайной паре, мейсон зашел бы лучше всего:-)
Сертификату на флоатинг.
Массажному столу.
Красивому изданию Мастера и Маргариты.
Билетам на историческую сцену Большого.
Украшениям из ростовской финифти.
Я теперь всегда хочу какие-нибудь новые прибамбасы для верховой езды. Но под елку мне их никто не положит в обозримом будущем. Может быть потом когда-нибудь, если доживу.
Если можно мечтать, то хочу заснуть в новогоднюю ночь, проснуться - а на кухне сделан ремонт и я его весь проспала.

А из реального - фитнес-браслету обрадовалась бы. Не то что прям мечтаю, но больше ничего не приходит на ум вообще
Духи 100 ml.
Anonymous
Хочу , чтоб все было, как год назад, и не повторилось всего этого високосного дерьма.
Хочу найти распоряжение правительства Франции об открытии горнолыжных курортов с 15 января ну или с 1 февраля 2021 на худой конец.
1) связку соломы большую для гряд
2) японские ножи
Сама себе купила наконец-то ярко голубую рубаху в полоску, несколько кофт-свитеров и парф воду Шанель Н 5
Хочу, чтобы можно было улететь не только в 5 стран 1 января
Хочу открытку от врача, со словами - Ваш ребенок здоров! С новым годом!
Билеты на Пхукет для меня и мужа.
Но если подарок должен быть один, то выберу ребенка, конечно.
Пижаму хочу новую. Мимишную.
Тапки с опушкой из натурального меха.
Массажер роликовый нефритовый для морды лица.
Билеты на концерты Нетребко, Аллы Рид , Мириам Мирабовой
Билеты на мьюзикл Алмазная колесница
Портативный блендер для смузи
Сумочку "писечную" ))) ,желательно фурловскую)
Сертификат на татуаж бровей (созрела)
Портативную щетку массажер для антицеллютного массажа
Набор масел в аромолампу
Опрыскиватель портативный электрический на дачу.
Денежное дерево. У меня его бывшая подруга сперла )))
Махровую чалму/полотенце для бани.

"Новенькие коньки и весь мир впридвчу" (с)

Список уже озвучен родным и друзьям)))
Ничего осязаемого. Хочу чтобы маразм прекратился и можно было улететь куда-нибудь.
Anonymous
Путешествие по Европе хочу, причем в роли чемодана - ни за что не отвечать, ничего не организовывать, а только есть, пить и наслаждаться картинкой :)
айкос - хочу попробовать, но сама все никак не куплю.
аромат в дом Зара орегано, новый их аромат, я прямо в восторге, че не купила не пойму.
кофеварку гейзерную.
капучинатор хороший.
приборы для сервировки (салаты раскладывать чтоб) приличные и доски разделочные)
Anonymous
А таааам ... любимая помада, которую сняли с производства (
Да как-то даже ничего не хочется. Печально, но факт. Ничего не могу придумать.
Ни разу не была заграницей,очень очень хочу,кто бы подарил путевку в какую угодно страну.
Anonymousо
Я хочу сон и отдых, но такого под елкой не валяются.
Новый телефон хочу,
Сапоги зимние,
Пуховик,
Сертификат к косметологу
Хочу подарочное издание Рифата Гафифуллина "Костюмированный бал в Зимнем дворце"
Очень теплый пуховик, который не лезет
Anonymous
Шубу и оренбургский платок пуховый и валенки [-0<
Anonymous
Муж только что встретил курьера
- что заказал?
- а это тебе подарок на НГ! Хочешь, прям сейчас настроим?
:ups3
Anonymous
Котенка хочу( У меня сейчас только одна кошка, а всегда было две (( Ключи от новой машины (запланировано купить весной, но сейчас было бы прямо вот супер сюрприз и приятно).
Anonymous
Ещё хочу кота. Рыжего Полосатого Котоуси, но муж против рыжей морды ((((
Была бы рада найти Сантал 33 Ле Лабо большую бутылку. Какой- нибудь беспроводной пылесос. Определенную сумочку (она в последние распродажи не попадала, я сама принципиально за полную стоимость не хочу покупать). Курсы у стилиста одежды один на один. Кашемировый шарф.
Но получу новый телефон, это то, что знаю. Цвет выбирала сама.
Anonymous
У меня перед НГ ДР:) Вот у моих родственников каждый год мучения:) В этом году мужу облегчила муки- прислала ему,что хочу.
Последние несколько лет у меня нет никаких хотелок подарков. Аппетиты у меня умеренные, финансовые возможности есть, все что хочу- покупаю. А тут вот захотелось велосипед . И еслт никто не подарит ( пальцем тычу в мужа), то сама куплю, будет у меня подарок
Путешествия хочу
Anonymous
Новый телефон хочу, айфон 12. Его и получу
Из нереальных хотелок, которые именно мечта - домик на берегу моря. Но он под ёлку не влезет
Билеты в Оперу (но в эту страну нет въезда)
Anonymous
Путешествие, второго кота, билеты в Мариинку. И приятный сюрприз в телевизоре.
Anonymous
Графический планшет (может сама под елку себе положу - для работы очень нужно),
вероятно roborock s6,
очень хочу очень теплое и очень легкое пальто (но не знаю такое),
хочу гель для душа, как мне дарили пару лет назад, но его хрен заказать сейчас,
...
еще квартиру хотелось бы, но она под елку не влезет :).

Кашемировых свитеров у меня много :)), пока не сильно тянет на еще один, но зависит конечно. Голубой может быть хочу, или может темно-изумрудный.
Anonymous
Хочу здоровья для папочки моего! Он тяжело болеет!!!
Спа-отель на выходные, билет в Большой на Щелкунчика, фотосессию.
Жаба на все это душит:'(
Заказала в подарок смартфон Apple iPhone 11 256GB жёлтый
Anonymous
Ключи от квартиры с документами о моей собственности))) ПомЯчтатЬ))
можно Пуазон Диор парф.воду. , с детства мне нравится, вот доросла я :-))
Меня бы устроила коробка от холодильника, полная 500-евровых купюр :ups1
Уже сама все себе купила.) Лучше меня все равно никто в семье не разбирается в моих потребностях.
Anonymous
Я хочу ключи от двух однокомнатных квартир. И письмо: дорогая Настенька, теперь ты можешь быть спокойна за свою судьбу и будущее. Я знаю, как ты много работаешь, в каких ситуациях не унываешь и идёшь вперёд, не сдаёшься. Пусть тебе будет немного полегче. Дед Мороз
Anonymous
Сообщение что ковид ушел, доллар снова 30 и египет открыт))) И что все это реальность))
Хочу айфон 12 мини, но денег жалко. Я не слишком аккуратно отношусь к телефонам — разбиваю, теряю, они у меня долго не живут, разве что последний надолго задержался, но как он у меня летал, аж с лестницы прыгал по ступенькам. Не рационально тратить столько денег, буду расстраиваться, если угроблю.
Wind sup)
Anonymous
ключи от нового MINI Countryman, вишневого, со светлым кожаным салоном :party2
на заднем сидении которого будет лежать красный iPhone 12 и грин карта :chr2
Машину. Но это только мечты, такое мне не светит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения