56
вы бы воспользовались услугами суррогатной матери?)
если есть свои взрослые дети, а самой рожать не безопасно в возрасте.
Внуков не предлагать(это не мои и у меня мальчики и им еще учиться и учиться) но по сути внуки будут ровестники моих детей.
Ждали бы внуков(налаживали бы контакт с девушкам сыновей или родили бы своего с помощью сур..мамы?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли есть свои взрослые дети, а самой рожать не безопасно в возрасте.
Внуков не предлагать(это не мои и у меня мальчики и им еще учиться и учиться) но по сути внуки будут ровестники моих детей.
Ждали бы внуков(налаживали бы контакт с девушкам сыновей или родили бы своего с помощью сур..мамы?)
Anonymous
Нет, мне не понять желание младенца "в возрасте" при наличии взрослых детей.
Если бы хотелось еще маленьких детей и были бы ресурсы на сурмаму, то да.
Даже при наличии хорошего здоровья для меня вариант сурмамы был бы предпочтительнее, так как ненавижу я состояние беременностей и приведение себя в надлежащий вид после.
Даже при наличии хорошего здоровья для меня вариант сурмамы был бы предпочтительнее, так как ненавижу я состояние беременностей и приведение себя в надлежащий вид после.
Anonymous
Если бы у меня не было детей и стоял вариант только сурмамы то да. А при наличии своих детей ещё риски нести. Как она там ест, что она пьёт, какое у неё здоровье. Кто ее трахает,нет....
Anonymous
Да, считаю это нормальным вариантом
Если будет нужно, то без проблем. Абсолютно нормально и без предрассудков к этому отношусь.
Anonymous
Угу , рожать - опасно , а яйцеклетки свежайшие :) ? Прям - красота.
Нет конечно! Такой трэш :((. Инкубатор вынашивал бы моего ребенка не желая его и ничего к нему не чувствуя. Жуть . Про ее еду, мысли и траханье вообще молчу .
Anonymous
Нет, но у меня вообще инстинкт на _желание_ детей не работает. Пока их нет, они мне и не нужны 😏
Что-то замороченное делать специально ради того, чтобы они появились - точно нет.
Что-то замороченное делать специально ради того, чтобы они появились - точно нет.
Мне нравится процесс беременности, так что я чужой тетке не отдала бы это удовольствие. Даже сама могла бы стать суррогатной.
Короче, родила бы сама. Даже в 40+.
Короче, родила бы сама. Даже в 40+.
Anonymous
Если б хотела еще ребенка - конечно. И никакой связи с детьми, их девушками и внуками нет вообще. Только наше желание с мужем имеет значение.
Anonymous
Моего ребенка родила суррогатная мать. И я ей бесконечно благодарна. Сама я не могла. Ребенка люблю до вздрога. Но если бы у меня уже были дети, я вряд ли воспользовалась бы услугами суррогатной матери.
Anonymous
Если бы у меня было трое взрослых детей,то нет,больше бы наверно не захотела.Но у меня один взрослый сын и при наличии финансовых возможностей с радостью бы воспользовалась услугой суррогатной матери,заказала бы двойняшек,мальчика и девочку.Материнский инстинкт не реализован.Обожаю племянника,вожусь с ним с удовольствием,когда его к нам привозят.
Ксю
Не, после 40 маленького ребенка тяжко, хоть сама рожала, хоть сурмама.
Если детей нет-да, а когда есть-нет
Если детей нет-да, а когда есть-нет
Бабуся, не придуривайтесь, планета и так перенаселена
Anonymous
Не поняла прикола) Типа автору захотелось с младенчиком поиграть, но она не решила с внуками ли или своими от сур. мамы.
Такой больной тете лучше собачку завести или кошечку.
Такой больной тете лучше собачку завести или кошечку.
Anonymous
Если бы позволяли средства и мне бы хотелось ребенка, то с сурмамой отлично. Детей маленьких обожаю, но сама рожать после 40 не хочу.
Anonymous
Нет. Даже если бы своих не было, не прибегала бы ни к каким средствам для их появления. Не получилось естественным способом - не судьба. Это лично для меня, если что.
Если спрашиваете и сомневаетесь, то наверно не надо. А по вопросу...я бы смогла если бы у самой не получилось родить, в вашей ситуации скорее нет.
Anonymous
Вам реально хочется ребенка в таком возрасте?
да, воспользовалась бы, если у семьи есть такие возможности.
Anonymous
Если понадобится, то конечно. И не только сур. "матерью", но и если вдруг, то и донорскими яйцеклеткой и спермой. Были бы деньги и желание. Но, конечно только не в России, у нас несовершенное и отсталое законодательство в плане сур. материнства.
Anonymous
Да, воспользовалась бы, но при других вводных данных. Если бы не могла сама родить и мне было бы от 20 до 32 лет. Позже не стала бы никаким образом детьми уже обзаводиться.
Нет. Даже имея проблемы с зачатием, этот вариант не рассматривала. А уж, когда дети есть и тем более взрослые, зачем оно?
A
Ничего не имею против суррогатного материнства, но не понимаю, зачем оно нужно, если уже есть свои дети.
Anonymous
Ничего против не имею, но зачем если дети уже есть?
Anonymous
Только в случае, если бы я была бездетна. Если уже есть взрослые дети, значит вам и лет немало. В этом случае нет, постаралась бы как-то угомонить своих тараканов и сосредоточиться на муже, взрослых детях и работе.
Anonymous
Я бесплодна. И даже предлагали мне этот вариант. Отказалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения