209
Куда все делись?
Куда все делись с Евы, почему стало здесь так грустно и печально? Нет заводных тем, споров, ругани. Даже яркие персонажи стали унылыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда все делись с Евы, почему стало здесь так грустно и печально? Нет заводных тем, споров, ругани. Даже яркие персонажи стали унылыми.
Anonymous
Все уже было. "Старые" евы на разводки не ведутся, в срачи мало вступают. Новоприбывшие не умеют ни о чем рассуждать, какие-то темы вечные про помыться, пожрать, писечки....
Anonymous
Сама фшоки. Всегда считала, чем старше, чем мудрее. А оказалось, что показалось. Сейчас такая хреньв разделе, что на уши не наденешь.
Модераторы работают прицельно. Удаляют безобидные посты, оставляют весьма оскорбительные. И темы да, допросные. Анонимы, все привиты, богатые и живут на 18000.
с москвы
Неинтересно. Вообще. +Нет времени.
Это все модераторы
Опросные темы задолбали, скучно
Anonymous
Разводки надоели. Щас везде сплошной троллинг, начиная от правительства - кончая Еву.
Модераторы переносят темы куда ни попадя. Уже неинтересно играть в это, что-то доказывать что не правы. А то темы и вовсе удаляют. Безобидные посты трут. Ну убивайте дальше форум. Есть другие площадки.
Anonymous
По привычке захожу уже. Неинтересно совсем.
Anonymous
могу за себя сказать, задрали тролли. Как-то грубо троллят, матом, оскорблениями, причем на ровном месте. Пару раз заводила темы на абсолютно невинный вопрос, слетелись как стервятники, ни одного ответа по делу, просто ни единого. Раньше сквозь троллинг пробивались ростки здравого смысла. Сейчас только троллинг. Ну и возраст... По-моему, остались евы, которым с возрастом пришла только старость. Те евы, к которым пришла еще и мудрость, отсюда давно спрыгнули.
Anonymous
Как везде.
Время идет вперед, а Ева все равно прикольная
Закрывают одни темы в угоду других. Вон, закрыли темы про прививки, в угоду "василискиным", хотя там про статистику и госпитализации в основном. Стало невозможно что то обсуждать и заводить темы, их или перенесут в "мёртвые" разделы или закроют. Ну и кто будет оставаться на таком форуме? Заходишь сюда реально давно уже просто по привычке, хотя в принципе давно уже общаюсь на других площадках, а лет ещё 7 назад Ева была единственной.
Anonymous
поменялись "смотрящие" сайта. либо заводят темы чтобы посмотреть как массы реагируют. Либо на нормальные темы влезают охаить автора, тем самым исследуют как нами можно управлять)
Anonymous
Мне кажется, Евы стали одинаковыми. Все темы жизненные перетерты. Думаем мы одинаково
Anonymous
Ибо все переносится в мертвые разделы. А если заводить тему, то кричат разводка. Больше не завожу темы, захожу по привычке.
Anonymous
Редко бываю и давно не была. И вот, собственно вопрос. А куда делась обычная/необычная?)
Anonymous
А я давно не вижу Батону/Бетону и Хелоу Кити из Вены она, если не ошибаюсь. Кити такая приятная дама, всегда было приятно ее читать. С чувством юмора, без лукавства. На мой взгляд, один из самых приятных ников на Еве.
Anonymous
Постарели
Anonymous
А Кузьминатор?
Anonymous
А где все патриотки из политики? Медведица, Кавалерия, Полковник? Они 6 лет тут днём и ночью сидели. И вдруг разом все пропали.
Anonymous
Отвечу почему.Людей с собственным мнением неанонимных гнобят.Вот и получайте-нейтральных никаких.Но вам же скучно от них.
Когда пишут про моббинги -булинги,понятно откуда ноги растут.Сволочная сущность баб лезет изи всех щелей.Нормальную тетку Обычную гнобят,а перед откровенным хамлом ,заискивают.
Вот ответьте себе,милые дамы,хотели бы к вашим близким и детям такого же отношения,как Наши?
Вот не первый раз замечаю,чем наглее и хабалистее ,чем больше унижает других,тем больше перед такими преклоняются:mdaБолее того,считают их справедливыми:dash1А по сути-моббинг в чистом виде.
Вот ответьте себе,милые дамы,хотели бы к вашим близким и детям такого же отношения,как Наши?
Вот не первый раз замечаю,чем наглее и хабалистее ,чем больше унижает других,тем больше перед такими преклоняются:mdaБолее того,считают их справедливыми:dash1А по сути-моббинг в чистом виде.
Ушли. Темы чахлые , писать бессмысленно. Ковид кончится, вообще будет пустыня.
Anonymous
потому что "настоящих буйных мало" (c)
остальные, видимо, подустали по разным причинам за прошедшие годы.
остальные, видимо, подустали по разным причинам за прошедшие годы.
Скажите спасибо хоть 2 Розы вернулись, а то без них грустно было.
Anonymous
А Инга куда делась?
Anonymous
Про сбор биографии хорошо кто-то выше написал.
Я про себя уже много знаю от ев - сама живу в Калининграде, где работаю в минфиновской госструктуре, дети мои живут за границей с бывшим мужем иностранцем, а еще я постоянно страдаю от того, что не могу поехать в Италию. Как-то так))) Это все очень смешно.
Я не сидела на еве в ее лучшие годы, не общалась, просто была зарегистрирована для отдельных специальных топов, а действительно подсела уже сравнительно недавно. Понимаю тех людей, кто здесь душу свою выкладывал в лучшие времена, и сейчас получает какашку. Расстраивалась бы на их месте.
Я про себя уже много знаю от ев - сама живу в Калининграде, где работаю в минфиновской госструктуре, дети мои живут за границей с бывшим мужем иностранцем, а еще я постоянно страдаю от того, что не могу поехать в Италию. Как-то так))) Это все очень смешно.
Я не сидела на еве в ее лучшие годы, не общалась, просто была зарегистрирована для отдельных специальных топов, а действительно подсела уже сравнительно недавно. Понимаю тех людей, кто здесь душу свою выкладывал в лучшие времена, и сейчас получает какашку. Расстраивалась бы на их месте.
Такие все нежные, я прям поражаюсь:-D Кто-то кого-то потроллил и тот ушел:-D Бред какой-то. Учитесь у Лизон.
Насколько я помню, раньше все топики были пестрые и народ спокойно и открыто переругивался.
Сейчас серая масса разговаривает друг с другом и сама же на свои комментарии отвечает.
Подтралливают абсолютно всех и вся.
Сейчас серая масса разговаривает друг с другом и сама же на свои комментарии отвечает.
Подтралливают абсолютно всех и вся.
Те, кто пишет, что темы переносят... Ваши предложения? Оставить на форуме один раздел - Все остальное и будем херечит в нем всё про всё. Или назвать один единственный раздел - ева ру и писать там? Как вы себе это видите?
Anonymous
А подскажите плз интересные форумы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения