220
Anonymous
Все остальное
6.12.20 23:03

Рацион толстух

Судя по темам,здесь много обжор,которые искренне не понимают,как можно тратить копейки на питание,считая 18 тыс в месяц прозябанием,хотя некоторые пенсы пенсию имеют ниже этой цифры.А потом пост о том,как похудеть.Люди с лишним весом,пришла ваша очередь ознакомить доходяг малоежек с дневным рационом.Накидайте свои завтрак,обед,полдник и ужин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Судя по темам,здесь много обжор,которые искренне не понимают,как можно тратить копейки на питание,считая 18 тыс в месяц прозябанием,хотя некоторые пенсы пенсию имеют ниже этой цифры.А потом пост о том,как похудеть.Люди с лишним весом,пришла ваша очередь ознакомить доходяг малоежек с дневным рационом.Накидайте свои завтрак,обед,полдник и ужин.
Anonymous
Тролли всё тупее и тупее:sad3
а чо так мало-то обед-завтрак-ужин-полдник? Так никогда не растолстеть. Нужен еще второй завтрак, первый перекус, перекус после обеда, между полдником и ужином и обязательно на ночь сладкое какао с плюшками!

Тролль плохо подготовился
Anonymous
Анон, ты сама не стройняшка и это мягко говоря. Тебе ли про толстух рассуждать?!
Anonymous
Вот сегодня. Омлет 3 яйца. Запеканка, кофе чай. Сливы штук 7,хурма1. Перекус пара бутеров, батончик корни, торт вафельный с чаем. Обед суп солянка сборная, 2 половника хлеб.2 котлеты гречка,салат. Через пару часов проголодалась съела ещё пару половников солянки. 3 корни батончика, много фруктов, прям плохо стало. Нашла вчерашнюю сосиску-доела.съела бутер с колбасой.приготовтда мексиканскую смесь. Завернула в лаваш поливала сырным соусом. Потом подарила гренки из черного хлеба. Натерла их чесноком, солью и маслом полила ароматным. Доела колбасу брауншвейгскую в нарезку, грамм 50. Делала торт из коржей покупных и заварного крема. Съела около 250 гр. Сейчас съела 6 мандаринов. Пойду спать.
Anonymous
С 8-19, 8-10 чашек кофе с молоком. Раньше пила растворимый, 5 месяцев пью натуральный.
В 19-20 ужин, мясо или рыба, с салатом или гарниром. Но мяса и рыбы могу съесть и 1кг. Могу с майонезом, или домашним белым соусом. Потом шоколадка с чаем (примерно раз в 3 дня).
Хлеб, булки, тортики и бутеры не ем.
Anonymous
Сейчас попробую вспомнить, последнюю неделю не записываю, так как ем на бегу.
Чашка молока с куском белого хлеба, три сосиски (зачем три? Об'елась - последние были). Две куриные голени и картофелина, стакан ряженки. Потом еще 2 голени. Ночью еще что-нибудь быстрое с'ем. На весы не встаю......
Если ем в выходные завтрак/обед/ужин - обязательно поправляюсь . Например, завтрак - омлет , кусочек сыра, кофе. Обед - борщ с мясом. Ужин мясо/рыба, гарнир, салат с маслом оливковым.
В идеале есть 2 р в день, плюс 2 перекуса лёгких (например 100г йогурта с чиа, либо салат листовой с овощами и кунжутом или просто пара овощей на перекус).
Anonymous
Садитесь как я- на диэту под названием"Освенцим"
Я за 2 мес похудела на 10 кг.
какой завтрак, какой обед и ужин, когда ты на приемке, обработке и выдаче питания круглосуточно находишься. Так еще и пробы нужно снимать.
Anonymous
Я жЫрная по евским меркам. Вот такой обычно завтрак и небольшая чашка (100 гр) домашнего иогурта. Салмон свежеиспеченны и голубой сыр:)
Заправлен салат оливковым маслом и испанским бальзамиком.
Anonymous
Вес 90. Рост 164.
Завтрак: 2 бутера - хлеб с маслом +яйцо. Кружка кофе без сахара.
Перекус: хурьма.
Обед: кусок мяса грамм на 200 плюс гречка + салат из сладклго перца с помидорами и смесью зелени.
Перекус: бублик + кружка кофе без сахара.
Ужин: повторение обеда.
+ 2 литра воды из фильтра.
И с начала марта +10кг.
Anonymous
Я толстая, ем мало. Но я люблю выпить. Каждые выходные пью стабильно, если у мужа свободные дни в будни, пьем и в будни :party3 но он стройный, а я жируха :'(
Anonymous
А вам зачем? Ну понятно нам толстухам может быть интересен рацион худышек. А вам? Потолстеть хотите?
Странно EkateRina сюда не пришла, а ведь её опыт очень важен) С её то габаритами)))
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,

Только как связано много есть и деньги. Я ем много - вполне себе толстуха.
Но моя тарелка борща, большая такая, двухполовниковая и кусман бородинского хлеба точно дешевле - салатика из сыра с голубой плесенью с рукколой, заправлено кунжутным маслом.
А уж если вспомнить нищие 90-е с - макароны с макаронами, закусываем картошкой и квашеной капусткой с огорода
Какие-то толстухи-малоежки. Учитесь, как надо:
Завтрак: 2-3 бутерброда со всякой дрянью (масло, паштет, плавленный сыр, колбаса), в выходные каша на молоке или омлет.
Обед: остатки вчерашнего ужина, если в офисе, а если выходные или удаленка, как сейчас, то суп на мясном бульоне (3-4 половника по 120 гр) опять же с бутерами и каким-нить огурцом
Ужин: мясо, гарнир, без хлеба, но майонез по вкусу
Каждый прием пищи должен быть закончен условной "конфеткой" с чаем. И на работе всегда шоколадки в столе. Чай пью без сахара, правда, не нравится вкус иначе, кофе не пью, но иногда пью колу. По пятницам-субботам винишко или пиво с чипсами.
85/172
учитесь
Завтрак: 3 хлебца с ветчиной, сыром и маринованым огурчиком, кофе.
Обед: бефстроганоф с картошкой.
Перекус: чай с одной печенькой.
Ужин: вок с креветками, 4 шоколадных конфеты, чай.

Рост 168, вес 66.
Anonymous
Задолбали тупые анонимы!:fight3
Давно дело было, заходили в гости к толстым друзьям, выпили, объелись (стол ломился), еле выползли из-за стола, начали собираться домой, и тут отец их семейства спрашивает жену "а что у нас на ужин?". Жена сказала, что сейчас каждому по пицце закажем!
Anonymous
Спасибо! После таких описаний есть не хочу вообще.

На завтрак кофе латте на 1.5% молоке и апельсиновая паннакота с амарантовым крэмблом. На обед чай и куриная грудка Лимончеллои, тыква с розмарином.
На ужин салат цезарь с куриной грудкой, говядина с соусом Блючиз и рожки из полбы.

Спасибо Levelkitchen)))
168/125
Завтрак 8:30 - овсянка из полстакана крупы, две кружки кофе по 300 гр с молоком и одним куском сахара
перекус 11:30 яблоко
На обед будет борщ из овощей на воде, поджарка на слив масле. С черным хлебом 2-3 куска и горчицей. Сейчас пойду его варить.
Что будет дальше, могу и дальше написать.
Anonymous
Завтрак - три ломтика бекона + 1 яйцо +салат.
Обед салат из огурцов помидоров
ужин немного мяса+овощи.
В течении дня около килограмма фруктов + 5 штук конфет с чаем+ мороженка))
вчера уехали гулять в парк, так что я была только на перекусе весь день. 3 булочки, банан, мороженное. запивали пепси.потом зашли в кафе - картошка фри и чизбургер. дома - макароны с сыром, сосиской и салат из помидоров и огурцов. очень сладкий чай.
в будни меня тоже нет дома до вечера, так что обычно чай и 2-3 булочки в течение для. если бываю около знакомого кафе, то могу зайти и поесть суп и какое-нибудь рагу или цветную капусту в кляре и печеночные котлеты. но такая возможность есть всего пару раз в неделю. иногда покупаю с собой салатик, типа винегрет или оливье. вечером прихожу готовлю на скорую руку или картошку и салат или макароны с сыром и салат или рис с овощами или варю вареники. и сладкий чай.
Anonymous
У меня все "многоедящие" друзья и приятели, ВСЕ худые.
Anonymous
Я после почти 8-месячной работы на удаленки перехожу уверенным шагом в толстухи. Вес +12 кг, сейчас при 173 вешу 84 кг. Рацион ужасен. Утром бутеры и тосты с колбасой, сыром или мясом запеченным, кофе с конфетками и на работу за ноут. Через пару часов работы тазик кофе с молоком (натурального и без сахара) с булочкой или выпечкой, домашней или магазинной. В обед первое (борщ, суп) или второе (мясо, курица, рыба с гарниром и салатом), все с домашним хлебом. Через пару часов снова кофе с фруктами, конфетами. Не ужинаю, но могу съесть фрукты, мороженное, йогурт питьевой. Сладкого, выпечки ужас сколько ем. без него нет сил и голова не варит. Сахар в норме, инсулин норма, хома норма. Умом все понимаю, но не могу жрать остановиться, пеку по вечерам пироги( Двигаюсь мало, в магазины в основном. Хотела редуксин попробовать, чтоб жор сбить, без рецепта не продают. К эндокринологу надо сходить, чтобы выписали, боюсь ковид подцепить в поликлинике, я еще не болела. Знакомая врач по телефону метформин советует пить, но боюсь, сахар то в норме у меня. Сладкое всегда любила, но раньше когда на работу ходила, ограничивалась 1-2 конфетками в день.
A
Завтрак: безглютеновый хлеб 2 кусочка + 2 кусочка бекона + кусман сыра вприкуску + кофе с маршмелоу. Обед: говядина грамм 150 + пюре картофельное грамм 100 + банан + миндальное печенье собственной выпечки + чай. Ужин: беглютеновые макароны грамм 150 + сыр грамм 100 (люблю много сыра) + кетчуп + чай. Вешу 63 при росте 160 см. Упитанная, но спортивная )) Беглютеновое ем по мед. показаниям.
Anonymous
168/64 -
утро: три хлебца с плавленым сыром + кофе без сахара
обед:салат с тунцом и киноа/рисом, либо омлет с салатом, говяжья отбивная без жира, грудка псиссы, фрукт
ужин: такой же как обед, либо суп с гренками тыквенный/гороховый/пастерначный, фрукт или йогурт
иногда пол пакета чипсов ( на ночь ) или выпечки грамм 200 ( торты, бриоши, печенье, макароны и проч) - такой разврат раза два в неделю
Вчера на столе : с утра был холодный заливной рыбный пирог, глазунья, гренки из чиабатты с розмарином, кофе. Через пару часов снова кофе и бутеры с икрой, ну просто наконец пришёл кижуч, надо было попробовать) На обед был харчо из грудинки, хачапури по-мегрельски, много свежих овощей, зелени, сыр. Потом ближе к 5 вечера пробовали рождественские рецепты шоколадно-апельсинового кекса и апельсинового песочного печенья. На ужин был удон с индейкой и овощами и салат ташкент. К ночи ещё маффины шоколадные и пунш безалкогольный.
Фрукты не считаю. Хурма, гранат, мандарины, апельсины, яблоки. У меня сейчас в доме 6 человек живёт, ящик мандаринов уходит за выходные.
Рост 172 вес 64
Муся
Толстые - богатые люди или тратят все деньги на еду. Я всегда думала,что не склонна к полноте. Как только появилась возможность покупать практически без ограничений по цене - за год 10 кг. Никогда столько не весила.
Anonymous
Я когда то работала с девушкой 130 кг.
Она ела именно завтрак/обед/ ужин. То есть не по 5-6 раз в день, а всегда три, но чаи правда святое было.
Всегда причитала, что она ест как нормалтный человек три раза.
Но я помню как я свой обед съем, а она ысе достает, достает, достает юесконечнле количество лоточков. И да, у нее на обед нарезан был всегда батон с колбасой, сыром. Не вру! Именно целый батон!
Anonymous
Я объективно толстая. Зимой жор дикий просто:-(

До текущего времени (15-00) с утра:

Большой латте
Бутерброд (зерновой бездорожной хлеб, правда) с маслом, яйцом, индейкой и сыром
Блин с сулгуни
Маффин
Мандарин

Пойду пообедаю сейчас и задача - вечером поужинать стаканом ряженки:-)
Anonymous
3 криспа с икрой, кофе 2 чашки, одна из них с чайной ложкой сахара и молоком
Мандарин, яблоко
Омлет из 4 белков, 2 кусочка колбасного сыра с черным кофе
Кругляш докторской с кругляшом 30% сыра, 4 финика с чаем
Между делом 700 мл воды
Вечером планирую говядину с подливой и овощами. Чай
Воды еще мл 300
Anonymous
2 бутера с майонезом, чай,. На работе пирожок с капустой, печеньки, чай без сахара. Дома борща тарелку, мармеладок штук 5,по дороге домой сырок в глазури. Ни фига не ПП.
Anonymous
А я не помню, что я ем. Мысли все в работе. Сейчас 170/75 - на 10 кило больше, чем 30 лет назад. Ну и плевать.
Anonymous
Одна моя знакомая очень толстая - больше 100 кг при росте 160, размер одежды 58-60. И это человеку еще 30-ти нет.
1. Она не считала себя толстой и была уверена, что весит не более 80 кило....
2. Она считает, что у нее такая наследственность - типа не в кого быть худой. Видела я ее родителей и брата с сестрой. Брат, сестра и отец действительно не астеники, но и лишнего веса там особо нет - в границах медицинской нормы уж точно, сестра примерно 48 размера при таком же росте. Зато у матери морбидное ожирение.
3. У человека очень своеобразные понятия о диетическом питании. Например, рубленые куриные котлеты со сметаной или салат цезарь, щедро политый жирным соусом, она считает легкой пищей.
4. На питании экономит - вместо сметаны покупает сметанный продукт, в холодильнике всегда стоит литровое ведерко...
5. Ест может и не так много, но совершенно неправильно - нет завтрака, много еды на ночь, мало белка, много углеводов и пр.
Anonymous
А вот это было на ужин. И бокал Мерло. Салат не хотела, а так бы еще и салат заточила. Курица запеченая со свежим розмарином, оливковым маслом и чесноком.

жЫруха с обедом
Летом я была 105, сейчас 95. Все-таки похудеть можно. Тоже не могла похудеть очень долго и наконец пошла к диетологу-эндокринологу. И о чудо, всего-то нужно было поменять питание. Анализы показали только преддиабетное состояние, которое характерно для ожирения.
И я всегда считала, что ем не много, оказалось - все-таки много. Нет, бутербродов из целой булки я никогда не ела, но кусок мягкого багета схомячить - милое дело.
У меня была одна большая проблема - дома готовит муж. Я за 15 лет уже забыла, что это такое, иногда блины на масленицу и салаты к гостям. Теперь я каждый вечер готовлю себе салат, муж отказывается почти всегда ;)
Итог - минут 10 кг с начала августа, уверенно по 2-2.5 кг в месяц теряю. А если б еще могла пить таблетки Глюкофаж ( у меня от них живот расстраивается, увы), то может и чуть больше было бы...
Что касается еды. Ем также 3 раза в день. Сейчас не большо 90 гр белка в один прием пищи, не больше 1 яйца в день и 4-х в неделю. Все сопутствующие углеводы (паста, крупы) не большо 100 гр за прием, всего за прием не больше 350 грамм. Мясо только тушеное/вареное. Но в этот вес не входит салат из свежих овощей, этого можно много. Молочка только утром не больше 150 гр. Фрукт один в день ( банан. яблоко, груша), ягод можно 150 грамм. Из хлеба - 1-2 кусочка батона с отрубями утром. Сахар исключен, иногда позволяю себе немножко варенья на льняной хлебец намазать.

Мой обычный рацион сейчас:

Завтрак:
йогурт 150 гр с каплей гранолы или омлет из одного яйца, к омлету иногда красная фасоль в соусе ( продается в банках готовая)
бутерброд с сыром/колбасой/рыбой, что есть в наличии
капучино большая кружка

Обед:
супчик домашний (куриный или с фрикадельками), курицы или мясо в супе - не больше 100 гр

Ужин:
котлета/курица/мясо/морепродукты - не больше 90-100 гр
салат из свежих овощей, с заправкой из оливкового масла и сладкого крем-уксуса бальзамического
гарнир - тушеные овощи 100 гр или рис 70 гр или макароны 100 гр - эту часть иногда опускаю

Перекусы:
чай с льняными хлебцами, яблочными сухофруктами, иногда немного варенья.
банан или яблоко или груша

И я реально худею. Порции стали меньше и теперь я и не хочу бельше. Раньше наесться не смогла бы таким количеством. И мимо седелки под шубой не могла пройти. А теперь спокойно.
Anonymous
82/162. Всегда по жизни. Мой минимум - 69. Встаю в 8, первый раз ем в 10-11 - яичница, иногда с картошкой, бутер с сыром, кофе без сахара. Перекусов у меня нет - не люблю. Яичница может поменяться на питьевой фруктовый йогурт и тогда 2 бутера. Обед - или суп, или пельмени, или сосиска-сарделька-мясо с ужина (примерно пара кусочков см на см) с кртошкой макаронами овощами. Немного объективно. Ужин - ну вот вчера 4 кусочка мяса + гречка с подливкой от того мяса + квашеная капуста. Сегодня на ужин - 2 ложки риса с кетчупом + четверть куска жареной шейки.
Anonymous
Какао на жирном козьем молоке, с сахаром, блины- оладьи на козьем молоке, яйца вареные с майонезом, омлет, бисквит со сгущеным молоком, запеканка из козьего творога, хлеб.
Все это я ела без ограничений, наела щеки как у хомяка, второй подбородок, живот, бока, толстые руки и опу. Вес 69, рост 165
Anonymous
9-00 кофе, бутерброд с плавленым сыром
12-30 свиная отбивная, пюре, салат овощной, яблочный сок
16-30 кофе, кекс (один)
19-0,5 кваса и две горсти орехов
22 макароны с тушенкой, салат овощной
1-00 чай, печенье (одно)
Вы бы видели, сколько жрет моя сестра. Я мало ем Оксана, ты что, у меня гормоны. И вот один день мы с ней считали и взвешивали ее "мало". Вышло около 7 тыс калорий. Вес 165 вес 102. Секса с мужем нет ,с ее слов, давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения