28
Помогите придумать правдоподобную отмазку
Ева - сила, я знаю. Хожу на спорт (теннис) 2 раза в неделю. По некоторым причинам, которые разглашать там не хочу, не смогу играть несколько месяцев. Ходить буду, там еще куча других плюшек. Что можно придумать, почему не играю? Пока три недели говорю, что болит нога, так и то сочувственно выспрашивают, что с ней. Надо что то другое придумать. Или как то развить тему с ногой, что с ней может быть такое долгое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва - сила, я знаю. Хожу на спорт (теннис) 2 раза в неделю. По некоторым причинам, которые разглашать там не хочу, не смогу играть несколько месяцев. Ходить буду, там еще куча других плюшек. Что можно придумать, почему не играю? Пока три недели говорю, что болит нога, так и то сочувственно выспрашивают, что с ней. Надо что то другое придумать. Или как то развить тему с ногой, что с ней может быть такое долгое?
Anonymous
"Спина заболела, сделала мрт, защемление, от этого и нога болит, ношу корсет, делаю уколы, нагрузки врач категорически запретил"
Anonymous
Девушки, спасибо всем, столько вариантов, на любой вкус!
Всем здоровья и благополучия в наступающем году!! :love1 :party1
Всем здоровья и благополучия в наступающем году!! :love1 :party1
Anonymous
А у меня пяточная шпора была полгода... наступить на пятку вообще не могла. А потом само прошло, как и не бвло ничего.
Anonymous
По медицинским причинам. И не надо ничего придумывать и на себя наговаривать.
Anonymous
Сошлитесь на травму колена/ноги и на запрет спортивного врача играть в теннис несколько месяцев, сколько вам нужно, столько и скажите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения