70
Anonymous
Все остальное
8.12.20 12:07

Чайнику о Марьиванне

Об,ясните чайнику. Правда,что Марьиванна безобидный наркотик. Хочешь употребляешь,хочешь нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Об,ясните чайнику. Правда,что Марьиванна безобидный наркотик. Хочешь употребляешь,хочешь нет.
Anonymous
Как алко, можно спиться/скуриться до невменоса и деградации, а можно просто употреблять для расслабона.
Но действительно трава покупная уже не та, можно на химию нарваться и потерять мозг и здоровье. Лучше уж дичку. Многие мои друзья сами растят пару кустиков.
Anonymous
Что за темы пошли? Вчера про шарики с газом теперь про травку. Завтра что обсудим?
Anonymous
Не безобидный. Всего один мужик в нашей компании не бросил это дело со студенческих времён.
На тяжёлые наркотики не перешел, но дебил дебилом.
Чтобы ответить думает по полминуты, слова подбирает, интеллект снижается к каждым годом.
А в молодости ум был быстрый, спортом занимался, всякое мелкое предпринимательство начинал с полпинкаи доводил до успеха.
Сейчас тормоз и общаться с ним никто из старых знакомых не горит желанием.
Очень любит поговорить про безобидность травы, надоел уже всем.
Anonymous
Прошу считать мой пост не пропагандой и рекламой, а чисто просветительным, т.к. в нашей стране трава считается наркотическим средством. В других странах не считается, но не в этом суть.
Короче. Никаких таких страшных новых трав не существует. Созданы гибриды на разные потребности и вкусы.
Существует две разновидности травы: сатива, которая в разных жарких странах растет и дает возбуждающий эффект и индика, которая скорее в горных районах Индии и так далее, которая дает расслабляющий эффект.
Ну и росла травка дикая, которая и сейчас растет по Европе, в ней действующего ТГК мизер.
С годами создали гибириды индики и сативы, существует дофигища сортов. Кому-то надо больше расслабиться, кому-то посмеяться. Кому-то с сырным привкусом, кому-то с фруктовым.
Все страшилки про какую-то новую траву - это выдумки ев.
Про зависимость.Получить зависимость от травы в 9 раз ниже, чем от алко и раз в 40 ниже, чем от никотина. Но возможность получить ее, таки есть.
Я считаю, что подросткам и ваще юным организмам трава нафиг не сдалась, как и алко, т.к. должны радоваться жизни естественно.
А вот нам, престарелым теточкам с расшатанной психикой, вполне иногда можно. Не на постоянной основе, а просто снять с себя груз.
Вреда от травы в разы меньше, чем от алкоголя. Алкоголь депрессант, хотя сначала умеет обмануть, ну и внутренности страдают.
Anonymous
Вааще 100 % не в теме. Охохонюшки)
Настолько мне классно в настоящем, что нифига не хочется отключаться на потустороннее. Наркота она ж для тех кто хочет уйти,да? Как и алкашня и курятина, уйти не в смысле белых тапок, а именно уйти :ups2
Что это? Первый раз слышу :)
У нас (Испания) много магазинов с каннабисом открыли. Я первый раз аж прифигела, думаю, когда успели легализовать. А оказалось, они играют с разрешенными дозами. Там типа такое количество во всех продуктах, что не вызывает привыкание. Все хочу попробовать ради интереса. И ещё в интернете полно появилось магазинов, тоже вроде как все безопасно. Но не знаю...
Anonymous
Как водка. Хочешь употребляешь, хочешь нет.
Это "вещество, изменяющее настроение", как и алкоголь,табак и многие медикаменты - успокоительные, снотворные или психотропные, в том числе и "народные средства". Потому абсолютно безобидным быть не может, так как есть риск развития психической зависимости. Ну и есть риск дальнейшего "ознакомления" с более серьезными средствами, Потому для людей несовершеннолетних, с психическими заболеваниями, со склонностью к зависимостям и ты ды - если вообще возможно, то под наблюдением медика. С другой стороны, каннабис может иметь меньше побочных действий, чем алкоголь или некоторые медикаменты - потому использовать его в лечебных или "рекреационнывх" целях может быть для НЕКОТОРЫХ - "меньшим злом". Потому - с осторожностью, как и все остальное.
Я когда брала курс психологии в Университете очень удивилась, это было лет 15 назад, в книге были описаны побочки от алкоголя, табака и тяжелых наркотиков. Так меня очень удивило что практически никаких побочек у травки не было. Что я и вижу, люди которые употребляли годами травку, так и употребляют. Алкоголь намного страшней. Особенно не качественный. Это и так яд для организма, а полохой алкоголь это вообще смерть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения