70
Чайнику о Марьиванне
Об,ясните чайнику. Правда,что Марьиванна безобидный наркотик. Хочешь употребляешь,хочешь нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОб,ясните чайнику. Правда,что Марьиванна безобидный наркотик. Хочешь употребляешь,хочешь нет.
Anonymous
Как алко, можно спиться/скуриться до невменоса и деградации, а можно просто употреблять для расслабона.
Но действительно трава покупная уже не та, можно на химию нарваться и потерять мозг и здоровье. Лучше уж дичку. Многие мои друзья сами растят пару кустиков.
Но действительно трава покупная уже не та, можно на химию нарваться и потерять мозг и здоровье. Лучше уж дичку. Многие мои друзья сами растят пару кустиков.
Anonymous
Что за темы пошли? Вчера про шарики с газом теперь про травку. Завтра что обсудим?
Anonymous
Не безобидный. Всего один мужик в нашей компании не бросил это дело со студенческих времён.
На тяжёлые наркотики не перешел, но дебил дебилом.
Чтобы ответить думает по полминуты, слова подбирает, интеллект снижается к каждым годом.
А в молодости ум был быстрый, спортом занимался, всякое мелкое предпринимательство начинал с полпинкаи доводил до успеха.
Сейчас тормоз и общаться с ним никто из старых знакомых не горит желанием.
Очень любит поговорить про безобидность травы, надоел уже всем.
На тяжёлые наркотики не перешел, но дебил дебилом.
Чтобы ответить думает по полминуты, слова подбирает, интеллект снижается к каждым годом.
А в молодости ум был быстрый, спортом занимался, всякое мелкое предпринимательство начинал с полпинкаи доводил до успеха.
Сейчас тормоз и общаться с ним никто из старых знакомых не горит желанием.
Очень любит поговорить про безобидность травы, надоел уже всем.
Anonymous
Прошу считать мой пост не пропагандой и рекламой, а чисто просветительным, т.к. в нашей стране трава считается наркотическим средством. В других странах не считается, но не в этом суть.
Короче. Никаких таких страшных новых трав не существует. Созданы гибриды на разные потребности и вкусы.
Существует две разновидности травы: сатива, которая в разных жарких странах растет и дает возбуждающий эффект и индика, которая скорее в горных районах Индии и так далее, которая дает расслабляющий эффект.
Ну и росла травка дикая, которая и сейчас растет по Европе, в ней действующего ТГК мизер.
С годами создали гибириды индики и сативы, существует дофигища сортов. Кому-то надо больше расслабиться, кому-то посмеяться. Кому-то с сырным привкусом, кому-то с фруктовым.
Все страшилки про какую-то новую траву - это выдумки ев.
Про зависимость.Получить зависимость от травы в 9 раз ниже, чем от алко и раз в 40 ниже, чем от никотина. Но возможность получить ее, таки есть.
Я считаю, что подросткам и ваще юным организмам трава нафиг не сдалась, как и алко, т.к. должны радоваться жизни естественно.
А вот нам, престарелым теточкам с расшатанной психикой, вполне иногда можно. Не на постоянной основе, а просто снять с себя груз.
Вреда от травы в разы меньше, чем от алкоголя. Алкоголь депрессант, хотя сначала умеет обмануть, ну и внутренности страдают.
Короче. Никаких таких страшных новых трав не существует. Созданы гибриды на разные потребности и вкусы.
Существует две разновидности травы: сатива, которая в разных жарких странах растет и дает возбуждающий эффект и индика, которая скорее в горных районах Индии и так далее, которая дает расслабляющий эффект.
Ну и росла травка дикая, которая и сейчас растет по Европе, в ней действующего ТГК мизер.
С годами создали гибириды индики и сативы, существует дофигища сортов. Кому-то надо больше расслабиться, кому-то посмеяться. Кому-то с сырным привкусом, кому-то с фруктовым.
Все страшилки про какую-то новую траву - это выдумки ев.
Про зависимость.Получить зависимость от травы в 9 раз ниже, чем от алко и раз в 40 ниже, чем от никотина. Но возможность получить ее, таки есть.
Я считаю, что подросткам и ваще юным организмам трава нафиг не сдалась, как и алко, т.к. должны радоваться жизни естественно.
А вот нам, престарелым теточкам с расшатанной психикой, вполне иногда можно. Не на постоянной основе, а просто снять с себя груз.
Вреда от травы в разы меньше, чем от алкоголя. Алкоголь депрессант, хотя сначала умеет обмануть, ну и внутренности страдают.
Anonymous
Вааще 100 % не в теме. Охохонюшки)
Настолько мне классно в настоящем, что нифига не хочется отключаться на потустороннее. Наркота она ж для тех кто хочет уйти,да? Как и алкашня и курятина, уйти не в смысле белых тапок, а именно уйти :ups2
Настолько мне классно в настоящем, что нифига не хочется отключаться на потустороннее. Наркота она ж для тех кто хочет уйти,да? Как и алкашня и курятина, уйти не в смысле белых тапок, а именно уйти :ups2
Что это? Первый раз слышу :)
У нас (Испания) много магазинов с каннабисом открыли. Я первый раз аж прифигела, думаю, когда успели легализовать. А оказалось, они играют с разрешенными дозами. Там типа такое количество во всех продуктах, что не вызывает привыкание. Все хочу попробовать ради интереса. И ещё в интернете полно появилось магазинов, тоже вроде как все безопасно. Но не знаю...
Anonymous
Как водка. Хочешь употребляешь, хочешь нет.
Это "вещество, изменяющее настроение", как и алкоголь,табак и многие медикаменты - успокоительные, снотворные или психотропные, в том числе и "народные средства". Потому абсолютно безобидным быть не может, так как есть риск развития психической зависимости. Ну и есть риск дальнейшего "ознакомления" с более серьезными средствами, Потому для людей несовершеннолетних, с психическими заболеваниями, со склонностью к зависимостям и ты ды - если вообще возможно, то под наблюдением медика. С другой стороны, каннабис может иметь меньше побочных действий, чем алкоголь или некоторые медикаменты - потому использовать его в лечебных или "рекреационнывх" целях может быть для НЕКОТОРЫХ - "меньшим злом". Потому - с осторожностью, как и все остальное.
Я когда брала курс психологии в Университете очень удивилась, это было лет 15 назад, в книге были описаны побочки от алкоголя, табака и тяжелых наркотиков. Так меня очень удивило что практически никаких побочек у травки не было. Что я и вижу, люди которые употребляли годами травку, так и употребляют. Алкоголь намного страшней. Особенно не качественный. Это и так яд для организма, а полохой алкоголь это вообще смерть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения