15
Реабилитация после инсульта во время ковида
Девочки даже не знаю, что делать. Извините что продублировала сюда. Помогите советом. У меня дядя после инсульта, лежачий. Дети купили ему кровать специальную, наняли сиделку чтоб кормила и меняла памперсы (ходит 2 раза в день), т.к. жене уже тяжело его крутить обоим по 75 лет. Руки, ноги двигаются, речь затруднено, но все помнит, пытается говорить, правда не всегда понятно. И вот вчера его дочь нашла контакты врача из реабилитационногг центра. Те согласились его взять на 10 дней, платно. А теперь мы боимся с одной стороны время упустить, а с другой стороны ковида. Медикаментозную терапию получает, делаем уколы, даем таблетки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки даже не знаю, что делать. Извините что продублировала сюда. Помогите советом. У меня дядя после инсульта, лежачий. Дети купили ему кровать специальную, наняли сиделку чтоб кормила и меняла памперсы (ходит 2 раза в день), т.к. жене уже тяжело его крутить обоим по 75 лет. Руки, ноги двигаются, речь затруднено, но все помнит, пытается говорить, правда не всегда понятно. И вот вчера его дочь нашла контакты врача из реабилитационногг центра. Те согласились его взять на 10 дней, платно. А теперь мы боимся с одной стороны время упустить, а с другой стороны ковида. Медикаментозную терапию получает, делаем уколы, даем таблетки.
Что значит "согласились взять"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения