163
Anonymous mouse
Все остальное
8.12.20 16:39

Все боятся, а я жду

Это реальный способ исчезнуть с поверхности земли. И делать ничего не надо, и грех не свершится. Я про ковидлу, которая всё никак не приходит. Два раза болела соплями - тесты отрицательные, маски не ношу, руки не мою. Это не разводка, у меня депрессия, сейчас обострение. К врачам хожу, толку ноль, вернее, каждое новое лекарство - это пытка. Надоело всё. Держат меня ещё на поверхности муж и любимая собака.
Ловлю тапки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это реальный способ исчезнуть с поверхности земли. И делать ничего не надо, и грех не свершится. Я про ковидлу, которая всё никак не приходит. Два раза болела соплями - тесты отрицательные, маски не ношу, руки не мою. Это не разводка, у меня депрессия, сейчас обострение. К врачам хожу, толку ноль, вернее, каждое новое лекарство - это пытка. Надоело всё. Держат меня ещё на поверхности муж и любимая собака.
Ловлю тапки.
Anonymous mouse
Волонтером в красную зону идите. Хоть какая-то от Вас польза будет
Anonymous
Странная вы, миллионы болеют, а она не довольна, что заразится не может. Не там ходите
Anonymous
Ну как же не грех, если вы умышленно нарываетесь.
Пока у вас есть собака, придëтся жить
Так психи и проявляются. Голову лечите.
Anonymous
Вакцинируйтесь побыстрее!!!
Anonymous
сразу видно аниматора, который вообще не в курсе, что такое депрессия и лечение от нее, скучно, хоть бы тему изучили перед тем, как сочинять *зиваит
Anonymous
Вы живете в Финляндии и ваш ник черный?
Anonymous
Ну не знаю, поручни что ль в метро полижите...
В церкви ходите. Там попов больше всего умерло. И красивенько и желание выполните.
Anonymous
Один в один же тема была! Вам неймется??
Anonymous
Спросите тут у кого-нибудь адресок. Народ периодически пишет, что болеет.
От ковда вы вряд ли покинете этот мир - это слишком сложно
Просто дождитесь вакцинации и верьте в лучшее.
Проведите день в очереди в поликлинике. где делают КТ. Подержитесь за двери, за стулья, в туалет зайдите. Маску наденьте даже не медицинскую, а из тонкой тряпки.
Вот и сыграете в рулетку.
Anonymous
Гы. Ну, ждите, ждите. Можно с таким же успехом ждать, что вы 100 долларов на улице найдете. Шанс одинаковый.
Anonymous
Купите шоколадку, пиццу, чиз-кейк, мишек на севере, ликер, водку, соленных огурцов, оливок!

Слушайте приятную музыку, настройтесь на хорошие мысли
Anonymous
правда хотите этого? умирать мучительно от удушья, отёка, пролежав на животе с маской много дней подряд задыхаясь? Не увидев родных, не сказав им что любите их.
И отдадут в черном пакете. Чтоб одеть надо близким будет суметь договориться, даа денег, чтоб одели, а не голую в пакете заколотили. И им будет невозможно попрощаться, ведь сполшной синий отек сделает неузнаваем любимое лицо.

Не делайте несчастными тех, кого любите, кто рядом. Подберите антидепрессанты, научитесь гулять и радоваться, что живы, что солнце светит, а конечности двигаются.
Обострение чего у вас сейчас?

Блин, плохо прочитала, обострение депрессии что ли? Депрессия не смертельна для нормальных людей, надо лечиться и пройдет. Ну, хотя, может вам и полезно поболеть коронавирусом, отвлечет от депрессии.
Умирают единицы. Погремите соплями неделю и всё.
не, ну реально, прихватит ее настоящая болезнь, и о своей глупости забудет мигом. так сказать, клин клином.
вам правильно выше посоветовали - санитаркой или волонтером в красную зону. но не чтобы людей спасать, а чтобы заразу подхватить.
Anonymous
Да не факт, что умрете. У меня вот муж переболел - только 2 дня было не очень и температура поднимается немного уже 3ю неделю
как странно читать такие мысли. моя подруга сейчас борется с онкологией, она бы все отдала сейчас чтобы хотябы пожить лет 8 , чтобы детям 18лет хотя бы было, и если останутся одни, то уже взрослые.
ан нет, жизнь несправедлива, у нее надежды сейчас никакой почти что не осталось, а мужа нет, матери ее 73года а детям всего 9лет. и она ревет, потом что понимает что вот вот жизнь закончится. я на могу подобрать слова, что бы хоть как то ее подбодрить. как все это несправедливо.
blin
Вообще шанс маленький с ковидлой, не прокатит.
Лучше спейтесь) Тоже не грех, тоже не сама. Может и депрессия пройдет)
А зачем тапки? Просто отнеситесь философски, а не пытайтесь "исправить" свое настроеие. Унылое настроение? А откуда знаете, какое оно ДОЛЖНО юыть? да и это...а жизнь-то какая? Комущаслегко? :chr2
Держат на поверхности муж и любимая собака? Так это же хорошо, вот и пусть дальше держат, и ВЫ их держИте :-). Собаки - они такие, они хорошие. А мужья - ну тодже так ничего попадаются, вот Вам повезло .
А уйти всегда успеете. Более того скажу: если вдруг будет реальная угроза жизни - захотите жить еще и как. Так что это...не гоните лошадей впереди паровоза. Здоровья.
Автор, а какие у вас были симптомы? и кто поставил диагноз? со мной сейчас что то непонятное - никого не хочу видеть, ни с кем не хочу общаться, работа ужасно надоела, не хочу даже идти на нее (когда простыла и осталась дома - с таааким кайфом понимала, что я сейчас не на работе). Из того что настораживает и напрягает - нет ни сил ни желания дома убирать, заставляю себя раз в месяц помыть полы, разложить стирку не могу уже несколько месяцев - просто вытягиваю из стопки нужное, не иду купить нужную вещь, просто не могу ходить по магазинам и что то мерять-выбирать нет желания и нет сил. Идти к терапевту и все это рассказывать как то ноги не идут и почему то кажется это не симптомы какой то болезни. Но почему же мне все так надоело и нет никаких желаний? Не могу понять.
Anonymous
И я так ждала, даже с психиатром поделилась надеждой. Он увеличил дозу АД. И что толку? 4 дня провалялась - и все. Надежды на ковид больше нет, проблемы остались. Следующую дрянь ждать?
A
Ничего вы не ждете. Вы проталкиваете идею, но не для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения