163
Все боятся, а я жду
Это реальный способ исчезнуть с поверхности земли. И делать ничего не надо, и грех не свершится. Я про ковидлу, которая всё никак не приходит. Два раза болела соплями - тесты отрицательные, маски не ношу, руки не мою. Это не разводка, у меня депрессия, сейчас обострение. К врачам хожу, толку ноль, вернее, каждое новое лекарство - это пытка. Надоело всё. Держат меня ещё на поверхности муж и любимая собака.
Ловлю тапки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто реальный способ исчезнуть с поверхности земли. И делать ничего не надо, и грех не свершится. Я про ковидлу, которая всё никак не приходит. Два раза болела соплями - тесты отрицательные, маски не ношу, руки не мою. Это не разводка, у меня депрессия, сейчас обострение. К врачам хожу, толку ноль, вернее, каждое новое лекарство - это пытка. Надоело всё. Держат меня ещё на поверхности муж и любимая собака.
Ловлю тапки.
Ловлю тапки.
Anonymous mouse
Волонтером в красную зону идите. Хоть какая-то от Вас польза будет
Anonymous
Странная вы, миллионы болеют, а она не довольна, что заразится не может. Не там ходите
Anonymous
Ну как же не грех, если вы умышленно нарываетесь.
Пока у вас есть собака, придëтся жить
Пока у вас есть собака, придëтся жить
Так психи и проявляются. Голову лечите.
Anonymous
Вакцинируйтесь побыстрее!!!
Anonymous
сразу видно аниматора, который вообще не в курсе, что такое депрессия и лечение от нее, скучно, хоть бы тему изучили перед тем, как сочинять *зиваит
Anonymous
Вы живете в Финляндии и ваш ник черный?
Anonymous
Ну не знаю, поручни что ль в метро полижите...
В церкви ходите. Там попов больше всего умерло. И красивенько и желание выполните.
Anonymous
Один в один же тема была! Вам неймется??
Anonymous
Спросите тут у кого-нибудь адресок. Народ периодически пишет, что болеет.
От ковда вы вряд ли покинете этот мир - это слишком сложно
Просто дождитесь вакцинации и верьте в лучшее.
Просто дождитесь вакцинации и верьте в лучшее.
Проведите день в очереди в поликлинике. где делают КТ. Подержитесь за двери, за стулья, в туалет зайдите. Маску наденьте даже не медицинскую, а из тонкой тряпки.
Вот и сыграете в рулетку.
Вот и сыграете в рулетку.
Anonymous
Гы. Ну, ждите, ждите. Можно с таким же успехом ждать, что вы 100 долларов на улице найдете. Шанс одинаковый.
Anonymous
Купите шоколадку, пиццу, чиз-кейк, мишек на севере, ликер, водку, соленных огурцов, оливок!
Слушайте приятную музыку, настройтесь на хорошие мысли
Слушайте приятную музыку, настройтесь на хорошие мысли
Anonymous
правда хотите этого? умирать мучительно от удушья, отёка, пролежав на животе с маской много дней подряд задыхаясь? Не увидев родных, не сказав им что любите их.
И отдадут в черном пакете. Чтоб одеть надо близким будет суметь договориться, даа денег, чтоб одели, а не голую в пакете заколотили. И им будет невозможно попрощаться, ведь сполшной синий отек сделает неузнаваем любимое лицо.
Не делайте несчастными тех, кого любите, кто рядом. Подберите антидепрессанты, научитесь гулять и радоваться, что живы, что солнце светит, а конечности двигаются.
И отдадут в черном пакете. Чтоб одеть надо близким будет суметь договориться, даа денег, чтоб одели, а не голую в пакете заколотили. И им будет невозможно попрощаться, ведь сполшной синий отек сделает неузнаваем любимое лицо.
Не делайте несчастными тех, кого любите, кто рядом. Подберите антидепрессанты, научитесь гулять и радоваться, что живы, что солнце светит, а конечности двигаются.
Обострение чего у вас сейчас?
Блин, плохо прочитала, обострение депрессии что ли? Депрессия не смертельна для нормальных людей, надо лечиться и пройдет. Ну, хотя, может вам и полезно поболеть коронавирусом, отвлечет от депрессии.
Блин, плохо прочитала, обострение депрессии что ли? Депрессия не смертельна для нормальных людей, надо лечиться и пройдет. Ну, хотя, может вам и полезно поболеть коронавирусом, отвлечет от депрессии.
Умирают единицы. Погремите соплями неделю и всё.
не, ну реально, прихватит ее настоящая болезнь, и о своей глупости забудет мигом. так сказать, клин клином.
вам правильно выше посоветовали - санитаркой или волонтером в красную зону. но не чтобы людей спасать, а чтобы заразу подхватить.
вам правильно выше посоветовали - санитаркой или волонтером в красную зону. но не чтобы людей спасать, а чтобы заразу подхватить.
Anonymous
Да не факт, что умрете. У меня вот муж переболел - только 2 дня было не очень и температура поднимается немного уже 3ю неделю
как странно читать такие мысли. моя подруга сейчас борется с онкологией, она бы все отдала сейчас чтобы хотябы пожить лет 8 , чтобы детям 18лет хотя бы было, и если останутся одни, то уже взрослые.
ан нет, жизнь несправедлива, у нее надежды сейчас никакой почти что не осталось, а мужа нет, матери ее 73года а детям всего 9лет. и она ревет, потом что понимает что вот вот жизнь закончится. я на могу подобрать слова, что бы хоть как то ее подбодрить. как все это несправедливо.
ан нет, жизнь несправедлива, у нее надежды сейчас никакой почти что не осталось, а мужа нет, матери ее 73года а детям всего 9лет. и она ревет, потом что понимает что вот вот жизнь закончится. я на могу подобрать слова, что бы хоть как то ее подбодрить. как все это несправедливо.
blin
Вообще шанс маленький с ковидлой, не прокатит.
Лучше спейтесь) Тоже не грех, тоже не сама. Может и депрессия пройдет)
Лучше спейтесь) Тоже не грех, тоже не сама. Может и депрессия пройдет)
А зачем тапки? Просто отнеситесь философски, а не пытайтесь "исправить" свое настроеие. Унылое настроение? А откуда знаете, какое оно ДОЛЖНО юыть? да и это...а жизнь-то какая? Комущаслегко? :chr2
Держат на поверхности муж и любимая собака? Так это же хорошо, вот и пусть дальше держат, и ВЫ их держИте :-). Собаки - они такие, они хорошие. А мужья - ну тодже так ничего попадаются, вот Вам повезло .
А уйти всегда успеете. Более того скажу: если вдруг будет реальная угроза жизни - захотите жить еще и как. Так что это...не гоните лошадей впереди паровоза. Здоровья.
Держат на поверхности муж и любимая собака? Так это же хорошо, вот и пусть дальше держат, и ВЫ их держИте :-). Собаки - они такие, они хорошие. А мужья - ну тодже так ничего попадаются, вот Вам повезло .
А уйти всегда успеете. Более того скажу: если вдруг будет реальная угроза жизни - захотите жить еще и как. Так что это...не гоните лошадей впереди паровоза. Здоровья.
Автор, а какие у вас были симптомы? и кто поставил диагноз? со мной сейчас что то непонятное - никого не хочу видеть, ни с кем не хочу общаться, работа ужасно надоела, не хочу даже идти на нее (когда простыла и осталась дома - с таааким кайфом понимала, что я сейчас не на работе). Из того что настораживает и напрягает - нет ни сил ни желания дома убирать, заставляю себя раз в месяц помыть полы, разложить стирку не могу уже несколько месяцев - просто вытягиваю из стопки нужное, не иду купить нужную вещь, просто не могу ходить по магазинам и что то мерять-выбирать нет желания и нет сил. Идти к терапевту и все это рассказывать как то ноги не идут и почему то кажется это не симптомы какой то болезни. Но почему же мне все так надоело и нет никаких желаний? Не могу понять.
Anonymous
И я так ждала, даже с психиатром поделилась надеждой. Он увеличил дозу АД. И что толку? 4 дня провалялась - и все. Надежды на ковид больше нет, проблемы остались. Следующую дрянь ждать?
A
Ничего вы не ждете. Вы проталкиваете идею, но не для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения