17
Anonymous
Все остальное
8.12.20 22:17

На работе +7 градусов

Сразу скажу, что держит только зарплата. Торговый центр наполовину типа рынка. Обогреватели закупили, больше никак-сразу вырубает пробки. Хожу в уггах, термобелье, штанах и естественно в куртке. Вы бы уволились или пытаться пересидеть зиму? Стоит ли требовать прибавку за плохие условия труда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, что держит только зарплата. Торговый центр наполовину типа рынка. Обогреватели закупили, больше никак-сразу вырубает пробки. Хожу в уггах, термобелье, штанах и естественно в куртке. Вы бы уволились или пытаться пересидеть зиму? Стоит ли требовать прибавку за плохие условия труда?
Anonymous
И что? Кто-то на улице работает. Вы сами выбрали такие условия работы, теперь ноете.
Anonymous
Я когда-то работала в современном офисе. Там вся стена из стекла и у нас бал последний этаж - там и крыша стеклянная.
В кабинете было минус 17-18. При этом оупен офис, в кабинете 24 человека и надышать тепло не могли.
Ад, а не работа. Но я туда попала за месяц до кризиса в 2008 году, потому терпела - многих же поувольняли, с работой было туго.
Но работать в таком морозильнике было тяжко, обогреватель выдали один на троих и нам его резерва явно не хватало.
Anonymous
И сколько там платят то? Не думаю что прямо столько, что за это надо держаться. За такие деньги можно и нормальные условия найти в торговле. Я бы в такие и не пошла условия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения