96
Anonymous
Все остальное
10.12.20 12:56

Почему некоторые пожилые люди такие агрессивные и обозленные?

Девушки, ну просто крик души. Сейчас столкнулась с пенсионерами нашего дома. Это отдельная категория людей -почти все они работали в крупной гос компании и у них ощущение что им все должны.
Это мрак какой то. Они пишут и звонят когда хотят, они грубят. Они могут нагрубить и обозвать в лицо.... Они прилюдно в чате врут, сплетничают по углам и по подъездам. Придумывают небылицы. В их системе координат совершенно нормально позвонить нашим друзьям и знакомым и свои домыслы про нас озвучить. При том что это реальное вранье.....
Вот как это ? Что возраст с людьми делает? Вся эта вакханалия от людей 65+
И самое главное - как этому противостоять то? Ну не пойду ж я бабушку одувана обижать, ей богу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ну просто крик души. Сейчас столкнулась с пенсионерами нашего дома. Это отдельная категория людей -почти все они работали в крупной гос компании и у них ощущение что им все должны.
Это мрак какой то. Они пишут и звонят когда хотят, они грубят. Они могут нагрубить и обозвать в лицо.... Они прилюдно в чате врут, сплетничают по углам и по подъездам. Придумывают небылицы. В их системе координат совершенно нормально позвонить нашим друзьям и знакомым и свои домыслы про нас озвучить. При том что это реальное вранье.....
Вот как это ? Что возраст с людьми делает? Вся эта вакханалия от людей 65+
И самое главное - как этому противостоять то? Ну не пойду ж я бабушку одувана обижать, ей богу.
Anonymous
Откуда у них все ваши контакты друзей и знакомых?
Anonymous
У нас в подъезде такой одуван пытается в виде письменных объявлений диктовать народу как жить.
На нее внимания никто не обращает.
Работает схема "улыбаемся и машем" и делаем так, как нужно нам, не принимая весь этот бред близко к сердцу.
Anonymous
Я на еве такое постоянно наблюдаю, здесь срез что ли такой, озлобленный. Именно такие же тетки, только постарше, вам и попались. От людей зависит, а не от возраста, конечно.
Anonymous
Вы описываете мумий 70+. Более свежие старики, кому 65-70, совершенно нормальные.
Такое сраное поколение, хорошо хоть уже почти все вымерли. Дискотечат те же, что во времена нашего детства бросались на детей и подростков - не так здороваешься, не так смотришь, уступите мне место, гниды. Кто в очередюгах давился за синими курицами и привык голосить как резаный.
Уйдут в могилу, перестанут кровь сосать.
Anonymous
напомнили старую смешную историю

у одного московского артиста в Питере был фан-клуб - человек 10-12 теток возрастом от 40 до 80+. Они ходили на все его выступления и друг друга знали. Самая молодая у них была не то, чтобы руководителем, но скажем так информатором. Она была знакома с директором артиста и делилась инфой - когда артист приезжает, где выстпуает, как автографы-фотки получить ну и т.п.

На нее ополчилась старшая дама 80+ Дама в свое была руководителем в каком-то региональном министерстве и партийным боссом регионального масштаба. Всегда крашеный пучок и коричневый костюм - 100% классический персонаж

Дама собрала вокруг себя четырех таких же ненавистниц и они активно занялись сплетнями. На информаторшу лилось тоннами гамно, причем дошло и до директора артиста. Директор посмеялась и послала их подальше. На нее тоже ополчились. Объем извергаемого гамна увеличился вдвое. Информаторше это надоело и она отвалилась. Боевая пятерка осталась победителем на поле боя, но без информации. Начались интриги против директорши. Это отдельная история.

Помимо этого, дама занялась дисциплиной в своей мини-группе. Они себе выбрали миссию всегда дарить артисту букеты роз, причем цвет и размер роз заранее обговаривался. Обговаривался также порядок дарения. Старшая дама всегда выходила с цветами первой. И всегда дарила красные розы. Следом шла вторая дама - ее лучшая подруга, Она дарила белые розы. Упаси бог кого-то из их бригады тоже придти с белыми или красными розами. Скандал в фойе и последующий строгий выговор по телефону был обеспечен.

У меня всегда возникал один вопрос - как этой даме 80+ удалось так построить остальных других? Я их наблюдала несколько лет, там ничего не менялось и не меняется по сию пору. Дамы постарели, их кумир тоже, директорша уволилась, но красные и белые розы все еще на сцене и порядок выноса такой же.

Сожрали двух молодых и в общем-то неплохих теток.
Anonymous
Чат дома... это реально сейчас у всех? Я об этом только тут читаю...
Anonymous
Люди НЕ меняются. Они и в молодости такие же были.
Anonymous
Чат СНТ - просто песня. Там как раз 60+ очень активно срутся.
Anonymous
Да не, агрессивны бывают в разном возрасте, какого-то перевеса в сторону пенсионеров не видела.
Anonymous
От витамина Д всё идёт))
Anonymous
Автор, вы как маленькая. Сколько вам лет? Вы вообще в психологии не разбираетесь?
Злых людей очень много на самом деле. И в вашем окружении тоже. Только они сдерживаются до поры до времени, пока мозги работают.
Не сдерживаются в интернете, Ева тому показатель, т.к. анонимно можно все свое нутро показать, никто же не увидит и не узнает какая ты гадина на самом деле.
А с возрастом клетки мозга отмирают и все нутро выползает наружу.
Обижать злобную бабушку одувана? Она не одуван, она всю свою жизнь была злобной гадиной, только пока мозги работали, она успешно шифровалась, строила из себя приличную и порядочную, улыбалась соседям.
Вы ей ничего не докажете абсолютно. С ней надо коротко на ее языке поговорить. Сказать как или сами догадаетесь?
Anonymous
Я таких только в постсоветских пространствах наблюдаю. Обычно это те, в лучшие времена которые были "советской элитой". Те, которые всегда по блату всё и везде. Теперь они сравнялись с рабочим классом, да и рабочий класс может жить уже лучше и нтереснее. Вот этих пенсов и колбасит. Никто перед ними не преклоняется, никто их не слушает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения