14
Недвижимость детям-всем поровну?
У меня есть двушка в Москве и трешка в Подмосковье. Половина трешки- сына. Отца нет у него.
У дочери есть родной отец, от которого, я надеюсь, ей что то и перепадет, ну и плюс бабы деды с той стороны.
Или я должна, по совести, дочери отдать половину трешки . Чтобы с братом было поровну?
Половину трешки отдавала сыну не я. Так распорядился очень давно мой родной отец, квартира была на него. Дед души не чаял во внуке.
Дочери тогда ещё не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть двушка в Москве и трешка в Подмосковье. Половина трешки- сына. Отца нет у него.
У дочери есть родной отец, от которого, я надеюсь, ей что то и перепадет, ну и плюс бабы деды с той стороны.
Или я должна, по совести, дочери отдать половину трешки . Чтобы с братом было поровну?
Половину трешки отдавала сыну не я. Так распорядился очень давно мой родной отец, квартира была на него. Дед души не чаял во внуке.
Anonymous
Моему мужу вооьще ничего не оставили, трешку в Москве- младшему брату. Это решение свекрови и ее мужа ( отчим моему мужу) Хотя квартиру эту свекрови оставил родной отец мужа после развода и раздела имущества, отчим же пришел туда с чемоданчиком из деревни.
Но нам сказали-у вас же есть ( ипотека) где жить.
Так что я бы и не поровну была бы рада, лучше, чем ничего.
Если что, муж мой- заботливый и любящий сын, положительный и добрый.
Но нам сказали-у вас же есть ( ипотека) где жить.
Так что я бы и не поровну была бы рада, лучше, чем ничего.
Если что, муж мой- заботливый и любящий сын, положительный и добрый.
Anonymous
Поровну и обязательно. Я в положении вашей дочери, у которой вроде как все есть, а у братика - нет. Обидно до соплей. Не обижайте дочь.
Anonymous
Трешку сыну, чтобы не делить, да и четверть - очень неудобная доля, достаточно большая, чтобы выплачивать, но маленькая, чтобы жить.
Двушку дочери, если к моменту составления завещания не будет ей ничего светить от отца.
Двушку дочери, если к моменту составления завещания не будет ей ничего светить от отца.
Почему все пишут про завещание??? Я вроде пока помирать не собралась. ТТТ.
Имела ввиду, на " старт" дочери что то дать нужно, если у сына есть?
Имела ввиду, на " старт" дочери что то дать нужно, если у сына есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения