338
Будете омазывать?
... родных или близких, используя связи/деньги зная, что они нарушили закон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... родных или близких, используя связи/деньги зная, что они нарушили закон?
Anonymous
Была уже такая тема. Конечно, да.
Anonymous
Детей и родителей, естественно, да и всегда!
На счёт мужа и прочих родственников сильно подумаю.
На счёт мужа и прочих родственников сильно подумаю.
Anonymous
Нет, конечно.
Но помогать буду, найму адвоката, отправлять посылки, потом тоже, после того, как выпустят, психологическая/психиатрическая помощь, работа и тд.
Но помогать буду, найму адвоката, отправлять посылки, потом тоже, после того, как выпустят, психологическая/психиатрическая помощь, работа и тд.
Anonymous
По следам выше стало понятно, что дочке выходить замуж надо только за сироту
Anonymous
Буду. И все так делают.
Anonymous
Обмазывать подумала. Про торты типа
Anonymous
Посмотрите фильм с Калкиным в главной роли или хотя бы почитайте описание :
«Добрый сынок» (англ. The Good Son) — американский триллер 1993 года, снятый режиссёром Джозефом Рубеном, с Маколеем Калкиным и Элайджей Вудом в главных ролях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Ооочень впечатляет.
«Добрый сынок» (англ. The Good Son) — американский триллер 1993 года, снятый режиссёром Джозефом Рубеном, с Маколеем Калкиным и Элайджей Вудом в главных ролях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Ооочень впечатляет.
Anonymous
смотря что - если мерзкое преступление - то нет. мерзкое - это то, что сделано специально, т.е специально убил, например. а не несчастный случай. изнасилование и в отношении детей.
Anonymous
Смотря что нарушили. Если сбили пешехода по неосторожности, то да, если насиловали кого-то или убили в пьяном угаре, то нет.
Меня однажды муж так спросил - буду ли я его спасать и прятать если он совершит преступлении. Вопрос был абстрактный, муж очень правильный и должно случиться что-то запредельное чтобы он убил человека, допустим. Я сказала что да, во всем, он важнее всего. Он был сердит и недоволен.
Anonymous
Конечно.
Anonymous
По обстоятельствам и ситуации. Однозначно сказать что спасать буду в любом случае - не могу. Может и сама придушу своими руками) Правда я не представляю что должно случиться с моими девами, чтобы они причинили зло намеренно и не в целях самообороны. С эмпатией и мозгами у них все в порядке.
Anonymous
Конечно.
В любом случае.
В любом случае.
Хорошо, что у меня нет ни связей, ни денег, поэтому - нет.
Я документацию смотрела. В ней нормальный, немного скованный мужчина убил беременную жену и двух детей дошкольниц. На суде его мама зачитала письмо, что она его всё равно любит и даже при пожизненом (дело было в Америке) жизнь существиет. Плять. Я бы так не смогла. Для меня бы жизнь закончилась после такого преступления моего ребёнка.
Anonymous
За преступления против жизни и здоровья однозначно нет. Человек должен нести ответственность за свои поступки. Для него самого это нужно. За экономические, сделаю все, что могу. Те кто выше отписались, что будут отмазывать при любом раскладе не уважают ни себя, ни своих родных, ни тем более других людей. Просто биоматериал, и дети их часто такие же. Поэтому и для них жизнь и здоровье других людей вещь малоценная. По себе судят.
Anonymous
Смотря за что. Если будут сажать за мыслепреступление - точно буду отмазывать.
Да,практически от любого преступления.
Anonymous
Смотря что натворят
Смотря что...
В соседнем подъезде была история, собрались друзья на квартире и наркотой баловались, двое привели с собой младших брата и сестру(родители дали в нагрузку погулять), одного парня накрыли глюки, он пошел молча в соседнюю комнату где были дети и убил их, потом отделил головы от туловища, потом говорил, что они ему монстрами показались. Жуть. Парня признали вменяемым, осудили, его мать ходила по всем семьям тех, кто там был и лично спрашивала- точно ли ее сын это сделал. Говорила, что продала бы всю недвигу и наняла лучших адвокатов, поборолась бы. Ей все подтвердили, что да, действительно, это ее сын сделал. В итоге она решила ничего не делать, навещала его в колонии изредка, но быстро умерла.
В соседнем подъезде была история, собрались друзья на квартире и наркотой баловались, двое привели с собой младших брата и сестру(родители дали в нагрузку погулять), одного парня накрыли глюки, он пошел молча в соседнюю комнату где были дети и убил их, потом отделил головы от туловища, потом говорил, что они ему монстрами показались. Жуть. Парня признали вменяемым, осудили, его мать ходила по всем семьям тех, кто там был и лично спрашивала- точно ли ее сын это сделал. Говорила, что продала бы всю недвигу и наняла лучших адвокатов, поборолась бы. Ей все подтвердили, что да, действительно, это ее сын сделал. В итоге она решила ничего не делать, навещала его в колонии изредка, но быстро умерла.
Anonymous
Смотря за какое преступление.
У меня прям жизненный опыт. Я встречалась с мол человеком. В 90+ годах он оказался замешан в угонах автомобилей. Поймали, арестовали, посадили.
Я побывала и в Бутырке, и в Матроской тишине и в 15 изоляторе. Передачки ему таскала.
Дали 7*5 лет.
Мать его всегда говорила, что невиновен. Но мне он сам сказал, что все правда была и в общем он не жалуется на судьбу. Так как понимал что заслужено.
Отсидел 3'5 или 4 года. Вышел по УДО. И это тот редкий случай когда человеку мозги вернули заключением на место.
Стал жить жизнью обычного человека.
И да в Бутырке в те времена были огромные очереди в основном из мамашек. И каждая свято верила в невиновность своих чад.
У меня прям жизненный опыт. Я встречалась с мол человеком. В 90+ годах он оказался замешан в угонах автомобилей. Поймали, арестовали, посадили.
Я побывала и в Бутырке, и в Матроской тишине и в 15 изоляторе. Передачки ему таскала.
Дали 7*5 лет.
Мать его всегда говорила, что невиновен. Но мне он сам сказал, что все правда была и в общем он не жалуется на судьбу. Так как понимал что заслужено.
Отсидел 3'5 или 4 года. Вышел по УДО. И это тот редкий случай когда человеку мозги вернули заключением на место.
Стал жить жизнью обычного человека.
И да в Бутырке в те времена были огромные очереди в основном из мамашек. И каждая свято верила в невиновность своих чад.
Anonymous
если честно - не знаю... вот просто НЕ ЗНАЮ, и все...
Мамка ангарского маньяка, замочил аж больше 80 чел:
https://www.starhit.ru/life/mama-angarskogo-manyaka-mojet-on-ubival-pod-davleniem-127633/
Охреневшая тетка, да?
https://www.starhit.ru/life/mama-angarskogo-manyaka-mojet-on-ubival-pod-davleniem-127633/
Охреневшая тетка, да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения