411
10000 на детей в декабре
В декабре снова выплатят по 10000, но только на детей от 0 до 7 лет включительно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ декабре снова выплатят по 10000, но только на детей от 0 до 7 лет включительно

автор
Пусть перечисляют, я не против.
Декабрь давно начался. Денег нет.
Anonymous
Уф, ну что, все мои поклонницы, смотрите сюда.
Мне нонче это не положено ни на одного из трех детей.
Прочитала, отметила сей факт, и пошла дальше.
Мне совершенно пофиг, возмущаться не планирую.
Мне нонче это не положено ни на одного из трех детей.
Прочитала, отметила сей факт, и пошла дальше.
Мне совершенно пофиг, возмущаться не планирую.
Это шутка?
Anonymous
На школьников 6-11 надо давать, они самые жертвы в этой ситуации.
Anonymous
Что-то странно это. Если бы такое решение было принято, раструбили бы уже во всех СМИ о великой щедрости нашего всего. Да и мероприятий, куда надо заманить народ, не предвидится. Выборы и прочие голосования нескоро. Похоже на фейк.
Anonymous
Смотрите конференцию 17 декабря.
Постановление ещё не готово, но на госах информация уже есть, в разделе вопросов.
Вбросами не занимаюсь.
Не верите - ваши проблемы. Мне убеждать нет смысла никого. Сами позже услышите.
Постановление ещё не готово, но на госах информация уже есть, в разделе вопросов.
Вбросами не занимаюсь.
Не верите - ваши проблемы. Мне убеждать нет смысла никого. Сами позже услышите.
Anonymous
Ерунда какая-то, фейк имхо.
Но если не фейк - пускай платят, я не против :ups2
Но если не фейк - пускай платят, я не против :ups2
И снова одним и тем же категориям граждан "помогают"! При этом налоги платят ВСЕ, включая даже никогда не работавших, покупая продукты и другие товары мы платим НДС и так всю жизнь! А когда на других обратят внимание? На получающих грошёвые зарплаты, на безработных (да, да и на них тоже), на одиноких людей, бездетных, пенсионеров, живущих не в Москве и т.д. и т.п.?! То есть на всех остальных Граждан РФ когда обратят внимание, когда помогут ВСЕМ, хотя бы одноразовой выплатой?! Страна, живущая за счёт природных, то есть народных ресурсов в период пандемии, в такой сложный период могла бы хоть раз произвести выплаты всем, а не одним и тем же. P.S. Понимаю, что помощь всем гражданам это не про нашу страну.
Глас вопиющего в пустыне.
По детским выплатам много обиженных, а вот кого не обсуждали - когда в марте был опубликован список пострадавших организаций, которым положена помощь, в него вписывали по оквэд, который был указан при регистрации. Очень часто при регистрации выбирают первый в иерархическом списке, например, стоматологическая клиника ставит основным лечебное дело. Стоматологии пострадавшие, а лечебное дело нет, хоть вас и закрыли, как стоматологию.
У меня та же фигня. Основной оквэд общий, патент выдан на частный. И все субсидии от государства мимо, хотя мы были закрыты общим распоряжением.
Так вот в конце мая Силуанов выступил с речью, что он подал письмо в правительство, чтобы с этим разобрались, так как непорядок, и все так этого ждали, но это были последние слова на эту тему. Не поддержали, не опровергли, ни-че-го.
У меня та же фигня. Основной оквэд общий, патент выдан на частный. И все субсидии от государства мимо, хотя мы были закрыты общим распоряжением.
Так вот в конце мая Силуанов выступил с речью, что он подал письмо в правительство, чтобы с этим разобрались, так как непорядок, и все так этого ждали, но это были последние слова на эту тему. Не поддержали, не опровергли, ни-че-го.
Хочу сказать только одно - мало!
Anonymous
Возраст опять странно ограничен, 8 летка меньше 7летки ест? Если думать о том, могут ли работать родители, то вроде как после 3-ех лет-точно могут, садами с 3 все обеспечены, там ещё и кормят и за допы платить не надо.
Anonymous
Это явно выдранный кусок. Там надо читать постепенно ответы на все вопросы в подразделе
Anonymous
Это такой способ разжигания социальной ненависти?
Anonymous
И я понимаю, что я пролета-ю
Anonymous
А теперь пущай объясняют, что плохого сделали те дети, которым ранее выплачивали эту десятку, а теперь зажали?) чем школьники на этот раз провинились?:ups1
Anonymous
Может в январе дадут остальным? Цены на продукты несколько выросли , обещания ограничить цены на сахар и растительное масло как бы ни о чем. Я сегодня зашла за маслом))
Anonymous
Дети до 7 лет и в детсад сейчас ходят, и питаются там за копейки, еще и выплаты доп. :) Старшеклассники требуют куда больших затрат - но всем пофигу.
Anonymous
Тупо неправильно. Надо было всем до окончания школы по пятерке на нос. С учётом общей ситуации.
Anonymous
Похрен эта тема уже. Моя несовершеннолетняя 17-летка сегодня первые деньги мозгами заработала! Вот это круть, я считаю! Коды какие-то пишет однокурсникам, кто не вкуривает информатику ))) Ей предложили, она не отказалась. Пусть маленькие денежки, дело не в сумме.
Где вы это читаете??? на госуслугах речь только про те выплаты, которые уже все получили! Можно конкретную ссылку, что это именно про новые выплаты речь?
Anonymous
жаль, что не до 16 - так бы я 20тыр получила, а не 10.
Anonymous
Возмущающиеся, а вас только дети, получившие эти 10 тыс., возмущают, которые живут рядом с вами? Вдова бывшего президента, уж 20 лет живущая за ваш счёт в шикарном особняке, получающая питание тоже за ваш счёт, получающая СКЛ за границей тоже за ваш счёт, не возмущает?
А главный гвардеец-бюджетник, владеющий недвигой за 75 своих годовых доходов, не возмущает?
Почему вы не пользуетесь услугами Moscow Vizit, которые оплачиваются за ваш же счёт?
А главный гвардеец-бюджетник, владеющий недвигой за 75 своих годовых доходов, не возмущает?
Почему вы не пользуетесь услугами Moscow Vizit, которые оплачиваются за ваш же счёт?
Anonymous
А если я в октябре родила третьего мне дадут на новорожденного? Или многодетным не дают путинские, что-то я запуталась
Anonymous
Ну и отлично. Будет чем оплатить репетиторов старшей на этой удаленке.
Anonymous
Да забудьте вы про своих обделенных 16 леток!
Лучше подумайте, к чему это? В прошлый раз выплатили потому что дома закрыли. Может в этот раз тоже за что-то подобное? Сады закроют? Магазины? Школы целиком?
Лучше подумайте, к чему это? В прошлый раз выплатили потому что дома закрыли. Может в этот раз тоже за что-то подобное? Сады закроют? Магазины? Школы целиком?
Anonymous
А по мнению наших бояр и царя только от 0 до 7 лет кушать хочется?! А остальным детям, подросткам, юношам, молодым, взрослым, пожилым, старым, престарелым не хочется?! Почему финансовая помощь в такое трудное время в России оказывают всегда одним и тем же? В богатейшей стране, живущей за счёт народного достояния в виде природных богатв один раз могли бы и всем выплатить, чей доход не выше 30-40 тысяч на человека, включая и безработных и пенсионеров. Но это по моему скромному мнению, как там считают "небожители" я не знаю. имхо.
Anonymous
Где это найти на госуслугах? Не вижу.
Anonymous
Я за людей конечно рада, но в моем понимании дети лет 13-17 едят больше и обувь у них уже взрослая и шмотки тоже нужны часто, пока растут. Расходов больше чем с малышом. Почему только им. Но хорошо хоть им дают, а не забирают
Anonymous
К примеру в США выплачивали вертолёт-выплаты ВСЕМ, за исключением очень состоятельных людей. Помогли всем своим гражданам, не деля их на категории! А в Великой то и богатейшей стране почему всех разделили?! "Разделяй и властвуй" наверное, так или нет?! Тётки вон за несчастные 110 баксов разо**ались друг с другом. Стыдобища.
Anonymous
Так фейк или не фейк? На госуслугах ничего нет. Везде обыскала не нашла. Откуда ссылка?
Anonymous
Мы рады.
Мама пятилетки
Я прям взбодрилась, жду подарок к новому году от Дорогого и Любимого.
Думаю 17го объявит.
Думаю 17го объявит.
Anonymous
Эх, моему сыну 15 декабря восемь исполняется. Ну что ж делать. Пролетели.
Что ж НАШ не 15 декабря выступает.
Что ж НАШ не 15 декабря выступает.
Anonymous
Не поняла. А что: возраст трудоустройства понизили теперь до 8 лет?
фиолетово.. Но пусть будет лучше тем, кому выплатят.. Хотя что это за деньги, чтоб им стало лучше? Разве что на день почувствовать, что в кошельке есть деньги...
Вспомнилось как в "Мужском/женском" рассказывают про маргинальные семьи из деревень, и им всем вопрос задают куда дели выплаты два раза по 10 тысяч? Так вот все тупо пробухали, особо "одаренные" прикупили себе смартфон)), НО никто не потратил на детей. И таких семей не мало к сожалению.
Anonymous
Держи карман шире))
Сказал точно ДО нового года пришлют в том же порядке как осуществлялись выплаты на детей до 16 лет.
На госуслугах только про 5 тыс написано. Никакие 10 не фигурируют.
С 8 лет уже могут работать?
По аналогии с 16-летками весной, которым не выплатили и отправляли самим зарабатывать
По аналогии с 16-летками весной, которым не выплатили и отправляли самим зарабатывать
Anonymous
Крохоборничество какое-то..и возраст попилили надвое, и саму выплату. Шерсти клок:cool1
Anonymous
Ну прекрасный подарок, мерси. Два раза свожу ребенка на тренировку. Спортшкола закрыта, тренировки проходят на арендованном льду за родительские деньги. Все летние выплаты потратила на восстановление потерянной формы на онлайне.
Anonymous
Ну теперь , у кого дети старше 8 лет поймут тех, у кого дети старше 16 лет и летом денег не получили)))))
Anonymous
Люди за подачку в 5т.р. переругались.
Неужели нельзя было всем дать . Вот бы порадовались.У нас же богатейшая страна .Но видимо цель была другая.
Что бы переругались.
Неужели нельзя было всем дать . Вот бы порадовались.У нас же богатейшая страна .Но видимо цель была другая.
Что бы переругались.
Anonymous
21 декабря в понедельник придут
Anonymous
штрафов насобирали с кого только можно, а потом типа подарки раздали людям) не личное же они раздали)
Я вот до сих пор верю в деда мороза, почему 5 тыр только до 7 лет? Мы же не в автобусе! Новый год для всех, кто верит в него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения