94
Еароспар, что там хорошего? Кто-то пользуется?
У нас в спб только его недавно открыли. Вопрос к москвичам, знаю, что у вас давно он. Стоит ли пользоваться? Что там хорошего? Чем лучше или хуже ленты, вкусвилля, пятёрочки, перекрёстка и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в спб только его недавно открыли. Вопрос к москвичам, знаю, что у вас давно он. Стоит ли пользоваться? Что там хорошего? Чем лучше или хуже ленты, вкусвилля, пятёрочки, перекрёстка и тд.
Anonymous
Сегодня кто-то пьяный заводит топики на Еве? Сплошь опечатки
Anonymous
Очень люблю его,моя палочка -выручалочка, в плане готовых блюд. Когда нет сил готовить. Люблю первые блюда спара.
очень неплохой выбор сыров
хорошая кулинария (в т.ч. полуфабрикаты - стейки в красном и зелёном соусах, мексикана и пасадена, и к ним их фирменный красный соус к мясу - супер)
но нет у них ТАКИХ маленьких пирожков и соусов, как в ваших питерских ЛЭНДах...(((
хорошая кулинария (в т.ч. полуфабрикаты - стейки в красном и зелёном соусах, мексикана и пасадена, и к ним их фирменный красный соус к мясу - супер)
но нет у них ТАКИХ маленьких пирожков и соусов, как в ваших питерских ЛЭНДах...(((
Многие готовые блюда в кулинарии покупают или заказывают на дом. Не пошло. Фрукты - овощи неплохие бывают, но обычно беру во Вкусвилле. В целом цены высоковаты, Перекресток побеждает. В чем-то (по мелочи) Мясновъ.
Роллы недорогие. Вкусные.
Anonymous
Калитки!
Карельские открытые пирожки из ржаной муки. С брусникой:-9
Карельские открытые пирожки из ржаной муки. С брусникой:-9
У них все очень зависит от региона.
У нас, например, это достаточно дорогие магазины с неплохим выбором овощей/фруктов/ягод, готовых блюд, тортов и пр. Раньше только там можно было найти какие-то дорогие масла и соусы.
В Йошкар-Оле аналогично.
А вот в Иркутске как-то была - кошмар.
У нас, например, это достаточно дорогие магазины с неплохим выбором овощей/фруктов/ягод, готовых блюд, тортов и пр. Раньше только там можно было найти какие-то дорогие масла и соусы.
В Йошкар-Оле аналогично.
А вот в Иркутске как-то была - кошмар.
Нижний Новгород
Бесполезный магазин. Ни о чем вообще. Выходили без покупок.
Anonymous
Сгущеное вареное молоко беру там. Жуткие фрукты-овощи в 90%.
Рыба несвежая чаще всего.
Очень редки сносное мясо можно купить.
Одно время выпечку брала, но последние полтора года с багетов аж капает масло. Ну и остальное такое же.
А, еще утку охлажденную беру в этом году. Вот утка хорошая.
Рыба несвежая чаще всего.
Очень редки сносное мясо можно купить.
Одно время выпечку брала, но последние полтора года с багетов аж капает масло. Ну и остальное такое же.
А, еще утку охлажденную беру в этом году. Вот утка хорошая.
Ещё армянская баклажанная икра из запеченных баклажанов по заказу Спар (их марка)
119 р.
Ко всех других местах такая стоит минимум в полтора раза дороже
119 р.
Ко всех других местах такая стоит минимум в полтора раза дороже
В больших еароспарах готовят все. От пиццы до суши. Я часто брала лапшу с овощами. При мне готовили. Цены приемлимы в целом. Но не Пятёрочка. Кто экономит, не советую.
Anonymous
О, еще как ценитель заморозок могу сказать, что малина, вишня, клубника в "спаровских" расфасовках очень неплохие и приятны по стоимости.
Насчет кулинарии не знаю, не рискую брать да и незачем. Выпечка у них своя, в остальном все те же продукты, что и в Переке, но дороже. Единственное, большой выбор овощей/фруктов и приличного качества. Летом ягоды по хорошим ценам.
Мы пиццу там часто покупаем. И продукты покупаем, обычные продукты, всегда много фруктов.
Так сложилось, что это наш основной магазин для закупки. Внутренние марки нравятся именно там. Как ни странно, часто пристойные овощи...
Ну, и кулинария - вполне себе.
Ну, и кулинария - вполне себе.
Пицца и сыры.
Но у нас их магазин прям в нашем офисном центре на 1 этаже, специально куда-то не поехала бы.
Торты и пирожные собственного производства ужасны! Сплошная химия
Но у нас их магазин прям в нашем офисном центре на 1 этаже, специально куда-то не поехала бы.
Торты и пирожные собственного производства ужасны! Сплошная химия
магазин как магазин, не лучше и не хуже вами перечисленных. Везде есть плюсы и минусы
Anonymous
У нас есть рядом. Поначалу чуть ли не каждый день ходили, сейчас редко. Беру овощи ( не дешёвые), рыбу, мясо (иногда). Готовые продукты , не моя тема, готовлю сама хорошо. Покупали много чего: роллы все с сыром ( мы не едим категорически!), плов-неплов, рыба жареная-масло прогорклое., макароны и дома сами сварите дешевле в разы! Салаты дорогие, но неплохие. Супы не съедобны- вода. Вроде все...
Отличный магазин, из всех в шаговой доступности, стал любимым. Большой выбор, отличные цены, да и овощи-фрукты всегда свежие, есть выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения