71
Кроватные размышления
Ничего такого, именно про кровати в прямом смысле этого слова.
Рассматриваю себе всяки-разны интерьеры, и чего не могу понять. Куча интерьеров, рассчитанных на одного человека (ну или на одиночку с ребенком). Всяко, не на семейную пару.
Зачем везде широченные двуспальные кровати??? Чтобы поперек спать? Квартирки-то зачастую студии, переплюнуть можно, но кроваааать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего такого, именно про кровати в прямом смысле этого слова.
Рассматриваю себе всяки-разны интерьеры, и чего не могу понять. Куча интерьеров, рассчитанных на одного человека (ну или на одиночку с ребенком). Всяко, не на семейную пару.
Зачем везде широченные двуспальные кровати??? Чтобы поперек спать? Квартирки-то зачастую студии, переплюнуть можно, но кроваааать...
Anonymous
В отелях 90. Длинные. Я везде замеряла. ) Никто не сваливается. Дома хочется шире .
Anonymous
У меня 140 ширина, можно и побольше, мне удобно, уже точно не надо.
Anonymous
мне в одиночку удобна ширина 120-130 см... соответсстно, всю жизнь покупаю и заказываю себе такие кровати и матрасы... ширЕЕ тоже не понимаю - нафига одному человеку двухместное ложе?
В спальне меньше 180 не вижу смысла,
На одного ребенка кровать 120 минимум.
Если вдруг живет 1 взрослый то купила бы 160.
На одного ребенка кровать 120 минимум.
Если вдруг живет 1 взрослый то купила бы 160.
Anonymous
Тоже удивляют большие кровати для одного. Но допускаю, что есть люди, которым удобно спать на аэродроме. У меня 800 на 2000, мне отлично, на бОльшей ширине мне некомпортно, пусто и зябко. Но я звездой не сплю, не верчусь во сне, как легла, в том же положении и проснулась.
По-моему у людей уже работает "у кого больше". Не вижу вообще смысла в огромной кровати. Тем более для одного. У нас сейчас с мужем 150. Маленькой не кажется совсем. Мы и сами ноги можем раскидать, так и спим. Не мешаем друг другу. Оба высокие. Сейчас ремонт делаем в другой квартире. Для очистки совести кровать будет 160. Вот реально не пойму, зачем еще больше. Мне жалко пространство занимать такой кроватью. Мне кажется, это какие-то психологические моменты.
Anonymous
Я на 90см не могу спать, особенно если кровать высокая - кажется, что падаю.
Anonymous
Была кровать 2м, после ремонта сделали 1,8м. Меньше для двоих - уже мало. При 2-х метровой был геморрой с покупкой простыней на резинке.
Да и, судя по количеству у нас заказов, самый популярный размер - это как раз 1,8.
Да и, судя по количеству у нас заказов, самый популярный размер - это как раз 1,8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения