309
Поездки в 2021
Планируете? Поедете, даже если пандемия останется на этих же параметрах, что и сейчас?
А в этом году ездили? Заболели или нет? Боялись?
Такое чувство, что это никогда не закончится((( Хочется моря, солнца, радости....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируете? Поедете, даже если пандемия останется на этих же параметрах, что и сейчас?
Такое чувство, что это никогда не закончится((( Хочется моря, солнца, радости....
Anonymous
Пока не планирую. Нет, не поеду, если будет, как сейчас.
Anonymous
Из Германии много кто и много куда съездил. Мы не поехали, заменили отпуск на Майорке на отпуск в лесу и термы. А в июне 2021 очень бы хотели на ту же Майорку- у приятеля юбилей
Планируем конечно, в этом году ездили несколько раз, не болели, но антитела есть.
Anonymous
Планируем, но, естсественно, пока никакие билеты не покупали и ничего не бронировали.
В этом году заграницу не ездили, но мы изначально планировали поездку внутри страны, так что наши планы удачно вписались в текущую ситуацию.
В этом году заграницу не ездили, но мы изначально планировали поездку внутри страны, так что наши планы удачно вписались в текущую ситуацию.
Anonymous
Какая должна быть пенсия? Навеяно.
Anonymous
Я надеюсь что можно будет с прививками ездить, карточки будут с прививками и все привитые смогут ездить. Так что зимой вряд ли, а в сентябре надеюсь уже ездить.
Anonymous
Купили весной квартиру на нашем море. Надеюсь, туда сможем попасть.. без всякий справок, анализов и прививочек.
Anonymous
За границу в этом году не ездили, закрыто почти все, и гемор с тестами не привлекал.
А по стране - так много, как в этом году, никогда не путешествовали. В следующем году, если границы не откроют, так же планируем. Если же откроют - планов громадье.
Почти все из семьи переболели уже во второй половине осени после всех поездок (скорее всего, дети притащили из школы или вуза, мы с мужем на удаленке), все было более чем лайтово.
А по стране - так много, как в этом году, никогда не путешествовали. В следующем году, если границы не откроют, так же планируем. Если же откроют - планов громадье.
Почти все из семьи переболели уже во второй половине осени после всех поездок (скорее всего, дети притащили из школы или вуза, мы с мужем на удаленке), все было более чем лайтово.
Anonymous
Пока на теплоходе по России планируем. Но если откроют границы , то в Грецию
Anonymous
Ждём Косту
Anonymous
Теперь уже нет:( сижу и молюсь что бы дочку взяли в платную школу (написали тест там и нам ещё не дали обратную связь), и если она пройдёт туда, то никуда не поедем несколько лет, ну может в крым если только.
Anonymous
Ездили в этом году, в следующем тоже планируем ездить.
В этом году не ездили, не столько боялись, сколько не срослось, и была надежда на НГ.
На НГ не поехали из-за денег - ну это космос какой-то.
Планируем в феврале Мальдивы - пока по цене проходим. Но не покупаем, смотрим на ковидную обстановку. Дальше февраля ничего не планируем и не загадываем.
На НГ не поехали из-за денег - ну это космос какой-то.
Планируем в феврале Мальдивы - пока по цене проходим. Но не покупаем, смотрим на ковидную обстановку. Дальше февраля ничего не планируем и не загадываем.
Anonymous
Страны, которые открыты, мне не интересны. Но если всё будет ровно так, как сейчас, то задумаюсь над Турцией где-нибудь в сентябре, хоть что-то.... В этом году никуда не ездила, к сожалению. Все планы накрылись, начиная с мартовских.О том, что вдруг случится чудо и будут прежние возможности в следующем году, к сожалению уже даже не мечтаю.
Anonymous
Ездили в августе в Казань на машине . Там везде " шлялись".
В конце сентября открыла для себя Новый Свет. Влюбилась в это место. Были просто толпы людей без мамок. В самолете - туда, за мной сидел всюдорогу кашляющий и чихающий мужик. без маски естественно.
На маршрутке обратно до аэропорта сидела за больным водителем. Который в течение 3 часов наверное простынь платков извел. Может, конечно, аллергия у чела.
В самолете также все сидели без мамок, максимум на подбородке.
Не заболела.
В следующем году хочу в июне снять квартиру на месяц в НС и рвануть в Крым на машине с любимой собакой.
В конце сентября открыла для себя Новый Свет. Влюбилась в это место. Были просто толпы людей без мамок. В самолете - туда, за мной сидел всюдорогу кашляющий и чихающий мужик. без маски естественно.
На маршрутке обратно до аэропорта сидела за больным водителем. Который в течение 3 часов наверное простынь платков извел. Может, конечно, аллергия у чела.
В самолете также все сидели без мамок, максимум на подбородке.
Не заболела.
В следующем году хочу в июне снять квартиру на месяц в НС и рвануть в Крым на машине с любимой собакой.
Anonymous
Перед закрытием успели съездить на Шри-Ланку, а осенью в Сочи. В следующем году, весной хотелось бы дней на 5 в Стамбул, а оттуда в Дахаб. Если просвета с открытием границ не будет, то летом на Алтай, если откроют Тай, то в ноябре туда.
Даже на месяц вперед сейчас не строю планы. И это самое печальное, когда перспектив не видно. Планы на поездки не строю, только мечтаю о них.
Anonymous
Да ну на фик, с этими приключениями - то рейсы переносят, то карантины объявляют. Я езжу, чтобы получать удовольствие, а не стресс. Поэтому пока не наладится международное сообщение хоть более менее, с прямыми регулярными рейсами и без истерик, скорее всего никуда не поеду.
Anonymous
Июнь великий новгород+псков на поезде, планировали с января
Июль сочи, случайная поездка
конец августа-начало сентября турция, перенос тура с июня
конец сентября без детей круиз по волге на 4 ночи, была какая то супер цена, поездка случайная
начало нобря оаэ, перенос с весны
на НГ летим на мальдивы, купили в ноябре
Но планов на 21 нет никаких, потом когда нибудь потом буду думать
Кипр вроде открывают, хотела бы туда на майские например, но покупать не готова
Июль сочи, случайная поездка
конец августа-начало сентября турция, перенос тура с июня
конец сентября без детей круиз по волге на 4 ночи, была какая то супер цена, поездка случайная
начало нобря оаэ, перенос с весны
на НГ летим на мальдивы, купили в ноябре
Но планов на 21 нет никаких, потом когда нибудь потом буду думать
Кипр вроде открывают, хотела бы туда на майские например, но покупать не готова
Anonymous
в этом году ездили летом, в Калининградскую область, на море, не боялись, не заболели. Была на весну еще забронирована поездка в Кавминводы, но аэрофлот рейсы отменил - вот и не полетели.
В 2021 тоже планирую куда-нибудь по России, но ничего пока не бронирую.
В 2021 тоже планирую куда-нибудь по России, но ничего пока не бронирую.
Пока не загадываю. График отпусков составлен, но что там будет -- неясно. В теории хотелось бы много чего.
Ничего не планируем. График отпусков у мужа уже есть. Но куда ехать лететь не понятно. Все будем решать на месте. К тому же, все эти ограничения меня вводят в тоску. Не хочу никаких анализов, масок в самолетах и ограничений. Пока выжидаем. Да и цены начали кусаться. И без курса все взлетело, а курс вообще дикость. Сколько надо с собой брать денег. Никогда особо не экономили на отдыхе, а сейчас придется.
Anonymous
Все по плану. Летом ездила в Крым, море,горы, поход. Накупалась, назагоралась, не заболела.
На НГ тоже планирую Крым.
Летом пока в планах Алтай. Ближе к лету -решу.
Заграница отпадает на следующий год, естессно.
На НГ тоже планирую Крым.
Летом пока в планах Алтай. Ближе к лету -решу.
Заграница отпадает на следующий год, естессно.
Anonymous
По России в этом году ездили, Волгоград, Воронеж, Сочи. В Турции в октябре были.
В след году если ничего не откроют, в июне в Турцию, в августе во Владивосток. Может в мае в Казань.
Не боимся.
В след году если ничего не откроют, в июне в Турцию, в августе во Владивосток. Может в мае в Казань.
Не боимся.
Anonymous
Были бы деньги, поехала бы. И в этом году и в следующем. Но в этом году мы хрен с солью доедали, а в следующем похоже уже без соли доедим((.
Anonymous
В этом году не ездила, у сожалению. Нет, не боялась. Одна поездка пришлась на конец апреля - как раз рейсы отменили и пр. На море осенью не полетела из-за тестов - не хочу казну страны обогащать. Насчёт 21-го года не знаю, но хочу неимоверно....
Anonymous
Только РФ. В этом году до последнего верила, что в Черногорию пустят прямые рейсы, в 21-м не хочу такой нервотрепки. Теперь наверное только в 22-м сможем без головной боли бронировать любое направление
Подозреваю, что сразу как Европа откроет для нас границы, в визовых центрах давки будут, т.к. у многих за это время пропали/закончились шенгенские визы.
Anonymous
В октябре вывезла детей в Турцию. Довольны все! Прекрасно съездили, погода замечательная, 31-32, море - 28! А ковалось мы в начале сентября переболели, так что ничего не боялись))
A
На следующее лето очень хочется в Африку. Пока ничего не планируем, но мечтать-то бесплатно.
Этим летом ездили в Исландию (по плану была она и пляжный отдых в Дубае, но последний отвалился сам собой). Ничего не боялись, по приезду в аэропорту сдавали тесты - вся семья здорова.
((( Хочется моря, солнца, радости.... - вот тут поддерживаю!
Этим летом ездили в Исландию (по плану была она и пляжный отдых в Дубае, но последний отвалился сам собой). Ничего не боялись, по приезду в аэропорту сдавали тесты - вся семья здорова.
((( Хочется моря, солнца, радости.... - вот тут поддерживаю!
В этом году доехали до Сивини - родовой деревни. Ехали большим путешествием - заезжали через Рязань, возвращались через Нижний.
И в Рязань, и, особенно, в Нижний хочется вернуться.
И в Ярославль хочется.
Что будет в 2001 - загадывать не будем. Возможно, будем базироваться в нашем Протвино, а оттуда делать вылазки... Там много чего недалеко...
И в Рязань, и, особенно, в Нижний хочется вернуться.
И в Ярославль хочется.
Что будет в 2001 - загадывать не будем. Возможно, будем базироваться в нашем Протвино, а оттуда делать вылазки... Там много чего недалеко...
Помните анекдот:
— Я снова хочу в Париж!
— Уже бывали?
— Нет! Уже хотел!
Все уже приехали.
С приехалом.
— Я снова хочу в Париж!
— Уже бывали?
— Нет! Уже хотел!
Все уже приехали.
С приехалом.
Надеюсь, что к лету все устаканится. Собиралась этим летом в Италию, но увы. Надеюсь, на следующее.
А вместо Италии пришлось в Сочи ехать:-) Зато дочери-подростку Сочи показала. Ну и так - Ярославль, Ростов посмотрели. Не были до этого
А вместо Италии пришлось в Сочи ехать:-) Зато дочери-подростку Сочи показала. Ну и так - Ярославль, Ростов посмотрели. Не были до этого
Anonymous
Не ездила.Боюсь
Если пандемия не прекратится - не поеду.
Вообще этой истерики не понимаю, ну не сложилось и не сложилось, в другой раз сложится!
Если пандемия не прекратится - не поеду.
Вообще этой истерики не понимаю, ну не сложилось и не сложилось, в другой раз сложится!
Планирую по штату поездить. Есть места очень красивые для фотографов. Зимой туда не так интересно ехать ну и на перевале может замести. Поэтому планирую весной начать. В Ферврле хочу по побережью Орегона проехаться до Кали. Боюсь что обстановка с Ковидом не улучшится и чет ссыкливо в Кали ехать.
Летом если откроют Канаду, то туда в горы смотаюсь и на озера. Канада прекрасна. Совершенно прекрасна. Пока езжу по штату в пределах 2-3 часов. Вчера ездила в заброшенный госпиталь в котором лечили сумашедших с 1900. Я много читала про то как лечили инакомыслящих и прочих в прошлом веке, мне интересно посмотреть в реальности. Я даже во внутрь заглянула. Фотки сделала, линза пролезла в выбитое стекло. Там каталки были наверное 50х годов, госпиталь закрыт 1973 году. Местную историю изучаю. Мне это интересно.
Летом если откроют Канаду, то туда в горы смотаюсь и на озера. Канада прекрасна. Совершенно прекрасна. Пока езжу по штату в пределах 2-3 часов. Вчера ездила в заброшенный госпиталь в котором лечили сумашедших с 1900. Я много читала про то как лечили инакомыслящих и прочих в прошлом веке, мне интересно посмотреть в реальности. Я даже во внутрь заглянула. Фотки сделала, линза пролезла в выбитое стекло. Там каталки были наверное 50х годов, госпиталь закрыт 1973 году. Местную историю изучаю. Мне это интересно.
Anonymous
Не планирую, но по России и без долговременных планов можно поехать. В 2020 слетала в любимый Крым, до этого несколько лет не могла собраться, а тут всё совпало.
Обязательно поедем. И в этом году ездили активно, в поездках никто не болел.
Ездила в Нижний Новгород, Ярославль и Сочи. В Турцию не рискнула. На следующий год в планах Кисловодск, Крым, Великий Новгород, Псков, Питер.
Не планирую заранее, как раньше. Но надеюсь, что смогу..
Ездили в Петербург в июле. Были в толпе на день Морского Флота и на салюте. Не заболели. В октябре были в Крыму. Почти каждые выходные бываем в домах отдыха. На Новый год едем в Сочи.
Приятели тоже активно путешествуют. В путешествиях не заболели ни мы, ни наши друзья. Я также каждый день пользуюсь наземным общественным транспортом без маски. Наверное , я уже много раз имела контакты с людьми, инфицированными ковидом. Иммунитет пока отбивается.
Приятели тоже активно путешествуют. В путешествиях не заболели ни мы, ни наши друзья. Я также каждый день пользуюсь наземным общественным транспортом без маски. Наверное , я уже много раз имела контакты с людьми, инфицированными ковидом. Иммунитет пока отбивается.
Anonymous
Открыли Тай и Сейшелы
Anonymous
Лучше не планировать. Может быть в январе поездим где-то за пределами МО по паре дней , но это если не придумают гадостей типа справок , закрытых едален итп . Думаю, что во второй половине январе будет понятно, мы затонули окончательно или есть проблески.
Это первое. Зарубежье отрезано покамест определенно . Я не член ГД , счетов и домов в европах не имею. Я типа "наши" ) Стало быть меня турнуть или не пустить как раз плюнуть. Это второе. Далее по мелочи. Наверху кто-то пищит насчёт Германии, типа смерти прям там, неа , это делят бюджет ЕС , и канешно , обыватель должен всему верить, каждой циферке, а то пнут его и с удалёнки , и с зарплаты, и с поста итд...Будет, не дай бог, ходить за пособием.... Так что щас как бы ВСЕМ
нервно , неприятноо , щекотно итд итп... И канешно не до туристов. Ждём короче.
Это первое. Зарубежье отрезано покамест определенно . Я не член ГД , счетов и домов в европах не имею. Я типа "наши" ) Стало быть меня турнуть или не пустить как раз плюнуть. Это второе. Далее по мелочи. Наверху кто-то пищит насчёт Германии, типа смерти прям там, неа , это делят бюджет ЕС , и канешно , обыватель должен всему верить, каждой циферке, а то пнут его и с удалёнки , и с зарплаты, и с поста итд...Будет, не дай бог, ходить за пособием.... Так что щас как бы ВСЕМ
нервно , неприятноо , щекотно итд итп... И канешно не до туристов. Ждём короче.
Anonymous
Сами планировать не будем. Но нам от ФСС дают каждый год путевку для двоих, в этом году чудно съездили в Крым, как только разрешили. Думаю, также и в следующем году будет.
Anonymous
Так куча стран открыта, если нужно езжайте, не вижу проблем.
Anonymous
В этом году ездили на Новый Год в Европу
В конце 2020 года потеряла работу, пока не найду, никуда не поеду дальше дачи.
В конце 2020 года потеряла работу, пока не найду, никуда не поеду дальше дачи.
Anonymous
А я что-то уже не верю, что следующем летом удасться осуществить наконец поездку в Южную Америку.
Ни во что больше не верю.
Ни во что больше не верю.
Мы наверное совсем сумасшедшие, купили недавно тур в Турцию с захватом НГ. Были так заняты работой, что хотелось хоть куда убежать на отдых. И только вчера прочитала, что там творится (с ковид). Причём чартеры все на НГ раскуплены, подключают регулярку.
Anonymous
Были в Карелии,Лен.облать-Псков летом на машине. Ростов-на-Дон и Казань в октябре поезд. Сейчас в Нижнем - тоже поезд.
Поначалу было даже прикольно после карантина вырваться, вроде как на свободу (до этого в январе были в Альпах на горнолыжке-вот оттуда были шансы привезти) - новшества с масками (в карантин были в загородном доме так что не ощутили на себе прелестей локдауна и ограничений особо). В гостиницах на шведском столе - зовут официанта, он все накладывает что попросишь. Прикольно но и неудобно одновременно.
Но сейчас уж становится просто противно от этого всего маскарад и мракобесия!
В Нижнем сейчас -10 люди на улице ходят в масках!!!
в поезде сидели тоже в масках. ходишь из заведения в заведение - чтоб согреться - тоже маски везде и следят и напоминают и пристают.
хотела в новогодние в Ярославль-Кострому на машине. пошло все нафиг в таких условиях путешествовать:-(
Не болели и не собираемся. Да, ездим с ребенком (соревнование потому что) , то и с 1-2 еще остальными.
Будем на даче у себя и к родителям, друзьям может в гости до лучших времен.
Поначалу было даже прикольно после карантина вырваться, вроде как на свободу (до этого в январе были в Альпах на горнолыжке-вот оттуда были шансы привезти) - новшества с масками (в карантин были в загородном доме так что не ощутили на себе прелестей локдауна и ограничений особо). В гостиницах на шведском столе - зовут официанта, он все накладывает что попросишь. Прикольно но и неудобно одновременно.
Но сейчас уж становится просто противно от этого всего маскарад и мракобесия!
В Нижнем сейчас -10 люди на улице ходят в масках!!!
в поезде сидели тоже в масках. ходишь из заведения в заведение - чтоб согреться - тоже маски везде и следят и напоминают и пристают.
хотела в новогодние в Ярославль-Кострому на машине. пошло все нафиг в таких условиях путешествовать:-(
Не болели и не собираемся. Да, ездим с ребенком (соревнование потому что) , то и с 1-2 еще остальными.
Будем на даче у себя и к родителям, друзьям может в гости до лучших времен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения