55
Anonymous
Все остальное
11.12.20 23:19

Где купить гирлянду на окна?

Хочу украсить окна прозрачной гирляндой, в ИКЕЯ все короткие (3,5 м), мне нужно больше и не просто в одну линию, а как бы на одной линии вниз свисают разной длины "нити". Не встречали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу украсить окна прозрачной гирляндой, в ИКЕЯ все короткие (3,5 м), мне нужно больше и не просто в одну линию, а как бы на одной линии вниз свисают разной длины "нити". Не встречали?
Anonymous
В хозяйственном в прошлом году видела
В Леруа есть разного размера гирлянды-занавесы
A
На ВБ их навалом по поиску гирлянда-бахрома. Разные по длине, цвету, цене.
Есть такие, которые можно соединять друг с другом, чтобы получались длинные цепочки.
Вот из недорогих: https://www.wildberries.ru/catalog/17494217/detail.aspx?targetUrl=ES&size=48478652
Anonymous
Это нужна розетка около окна?
Anonymous
Я на али купила. Заказывала 3 раза по 1 штуке (3х3м). Ширина 3м, высота от 1 до 3м, высоту можно регулировать растяжением, в комментариях писали, что можно лишнее отрезать, я не пробовала. Доставка примерно за 10 дней, еще успеете.

Лучшее НГ это на Садоводе
целый ряд и еще куча в разных точках
цены низкие, а китайцы каждый год удивляют новым
Anonymous
Вопрос из разряда "где купить хлеб"? :crazy
Сейчас эти гирлянды в абсолютно каждом магазине любого размера на любой вкус и кошелек.
Anonymous
Везде. Но они часто воняют жутко. Нюхайте :-)
На Алиэкспрессе. Всегда кривилась от этого Али. А тут дети что-то заказывали себе, и я докинула такую гирлянду, заранее скептично настроившись (недорого и ладно). Пришла она, и я прям в восторге. Неожиданно. Еще хочу заказать такие. Компактная, невесомая, на окне офигенно смотрится. Еще и с пультом. Вход юсбишный выбрали. Хочу теперь дачу такими завесить всю.
Anonymous
Anonymous
Занавесы на окна покупали в Окей, ничем не пахнут, с пультом, пятый год используем - всё ок.
Anonymous
У вас окна больше 3,5 метра? Однако)
Anonymous
Все на вайлдберриз покапали, там и гирлянды, и удлинители к ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения