81

Если хочется камин, а камина нет...

Если хочется камин, а камина нет, зато есть телек и интернет - оказывается, на ютюбе есть записи каминов... просто прекрасные.
Идеальный фон для посиделок.

Вот такое вот ноухау )) (подглядела в сети).

Реально классно (да, суррогат, но всё же....)

А еще можно "свечной камин" устроить... но с ним больше мороки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если хочется камин, а камина нет, зато есть телек и интернет - оказывается, на ютюбе есть записи каминов... просто прекрасные.
Идеальный фон для посиделок.

Вот такое вот ноухау )) (подглядела в сети).

Реально классно (да, суррогат, но всё же....)

А еще можно "свечной камин" устроить... но с ним больше мороки.
Тогда уж и запись праздничного стола с чёрной икрой и розовым шампанским врубите и запись гостей и т.д. и т.п.
Anonymous
А я себе завела новый телек большой с заставкой - камином и нового кота - уют на 200%
Anonymous
Я не поняла, а чем плох электрокамин? Вполне доступное удовольствие)
Anonymous
Спасибо за наводку!
Anonymous
Зачем в экран пялиться, если давно придумано вот это.

Anonymous
На днях где-то попался ролик, как мужик в кладовке сделал купе поезда и вместо окна повесил телевизор с бегущим пейзажем за окном )))
Имитация путешествий :cool2

З.Ы. Без камина не жизня. Причем вот казалось бы: есть дом, в нем камин... Все хорошо. Но нехорошо )))) Хочется и в гостиной-диванной (есть), и в бане-комнате отдыха (есть), и в спальне - нет, и в библиотеке - нет и самой библиотеки, все в кабинете (( и еще где-нибудь...
Инга перешла на суррогат
Anonymous
Вначале 2000х на каком-то канале всю ночь камин горел/трещал. Вроде на ТНТ
Помнится, включала вместо ночника , чтобы памперс сменить ребенку, покормить под треск дровишек
Anonymous
А у нас до ремонта в гостиной был действующий камин, занимал один из углов гостиной.
Но мы его зажигали раз в году, на рождество и когда ремонтировали гостиную, то камин этот разрушили и убрали, чтоб этот угол освободить освободить
Как в каморке у папы Карло. Только там очаг - здесь камин, но суть та же.
А если телевизора нет? ;)
А я купила жестянной поддон для цветов наверное, на деревянную доску его закрепила и свечей туда натыкала. Приятельница сказала что я зря 11 Евро на поддон потратила, можно было бы жестянку от печенья взять)))
Урра! Спасибо за идею, аж теплее стало :)
Anonymous
Это сейчас тренди)))
У всех блогеров в Инсте на телевизорах эти камины в гостиных)))
Я купила польский электрический. С иммитацией огна. Сделала каминную полку из фанеры, оклееной белой плиткой под кирпич. Зеркало над каминной полкой. Фотографии на ней.
Anonymous
Вот только что в окне напротив увидела включенный телек, который показывает огонь. Удивилась, зачем люди это включили. Моя не понимать. Когда хочется огня зажигаю свечи. Видеозапись камина не создаст такое же ощущение.
А вот от меня спасибо! Моя тема. Как я сама раньше не дотумкала... Буду активно пользоваться.
Когда-то давно кассеты, а потом диски со звуками природы, помню, любила ставить. И засыпать под них.
Anonymous
У друзей очень прикольный камин с настоящим огнем, только я забыла что там горит))) В квартире. Очень симпатично смотрится - огонь есть, дыма нет.
Это все нет сил обслуживать. Купите электрический.
Anonymous
У нас дом. Во внутреннем дворе муж устраивает костер, а потом мы сидим внутри перед большим окном во всю стену, смотрим на огонь и попиваем вино. Когда было чуть потеплее, то сидели прям на улице перед костром и пили проссеко - перед огнем было очень тепло.
Anonymous
Да, мне тоже нравится, в этом году для себя открыла. Когда ремонт делали не смогла мужа уговорить на электрокамин, а это хоть и суррогат, но атмосферненько.
меня эрзац-камины не вштыривают. Всё детство перед печкой настоящей просидела как загипнотизированная. Иногда открывала топку и закрывала поддувало - сидела любовалась огнём, главное следить чтобы угольки не выпрыгивали.
Это ж запах, живое тепло.
Фотография моря не заменит настоящих волн...
У нас есть камин. Всегда мечтала. В этом году впервые зажгли его. Желаю всем, чтобы их мечты сбывались.
Anonymous
Грустная какая тема...
Запись камина вместо камина, запись аквариума вместо аквариума, макет купе поезда в кладовке вместо путешествий, гости по видеосвязи....
Не, я понимаю, что технологии и все такое. Сама активно пользуюсь видеосвязью (родители далеко), гаджетами всякими и прочими удобствами.

Но вот мне бы грустно было запись камина смотреть... Камин - это ведь не просто танцующие языки пламени - это запах дыма и дров, потрескивание, тепло...
Это как видео моря вместо поездки на море, плюшевая игрушка вместо питомца, напиток "со вкусом лимона" вместо настоящего лимонада...
Anonymous
Инга, а что посоветуете, когда мужика хочется, а мужика нет?
Anonymous
нарисуйте на старом холсте;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения