31
Anonymous
Все остальное
12.12.20 18:11

Задолбали обжоры!

Что тут ноют,что цены поднялись на продукты,а вы сами сколько потребляете,чтобы упрекать в росте цен? Ощущение,что это многодетные расплодились в городах и тарят непрерывно все,что попадётся,потому что такие аппетиты и жор только у молодых,т е в стадии роста,размножения и карьеры.Мало того,что их стимулирует власть на размножение,так они подхлестывают инфляцию и рост цен своим безудержным потреблением.Остановитесь,потребленцы ,планета не выдержит вас!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что тут ноют,что цены поднялись на продукты,а вы сами сколько потребляете,чтобы упрекать в росте цен? Ощущение,что это многодетные расплодились в городах и тарят непрерывно все,что попадётся,потому что такие аппетиты и жор только у молодых,т е в стадии роста,размножения и карьеры.Мало того,что их стимулирует власть на размножение,так они подхлестывают инфляцию и рост цен своим безудержным потреблением.Остановитесь,потребленцы ,планета не выдержит вас!
Anonymous
Лазаньи захотелось замороженной.
Anonymous
Не я не согласна
Вчера заказала во Вкусвиле на 3к, там именно еды был мизер! Потом в кафе поели на 1000.
И это я еше ограничиваю себе калории)
Сегодня заказала еды на 2к, еды там тоже немного, но все отменного качества: фермерская буррата с овощами гриль, тыквенный суп пюре, салат а ля оливье, фокачча... никакого обжорства
Anonymous
отрицательный отбор гораздо страшнее перенаселения. Соберутся эти отрицательные, предположим, это будут ученые, и: я разработал, а тебе не дам, или дам, но не полностью, или сделаю, но не то. А мы у тебя купим, но не так, как надо. Сейчас это гораздо более актуальная проблема, чем загрязнение планеты.
Anonymous
Не совсем понятно о чем автор спрашивает.
Anonymous
А что, когда мало ешь, то тогда продукты не дорожают? Как это отменяет факт подорожания продуктов? Оценивают корзину. Если ваша корзина стоила 3 тысячи, а стала 4 - даже если вам эта тысяча роли особой не играет, подорожание все равно 25%.
Не так много еды, сколько упаковки, просто уму нерастяжимо...
Anonymous
Самоустранитесь, перестаньте засирать и обжирать НАШУ планету!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения