485
Anonymous
Все остальное
12.12.20 18:32

Сколько техники на семью?

Ну понятно, что телефон у каждого свой. А компьютер? Телевизор?
У нас один комп на всех (двое взрослых, двое детей). Телевизор в гостиной и на кухне. Все.
С коллегами обсуждали - на меня глаза вытаращили. Мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну понятно, что телефон у каждого свой. А компьютер? Телевизор?
У нас один комп на всех (двое взрослых, двое детей). Телевизор в гостиной и на кухне. Все.
С коллегами обсуждали - на меня глаза вытаращили. Мало?
Anonymous
А что считать "телевизором"? Телевизор у нас типа один. Но у каждого ноут подключен к монитору ) так что еще три "телевизора". Ноут у каждого, планшет у каждого... еще ноут к телеку подключен.
Телевизор Голдстар на кухне.
Телевизор Сони в комнате.
Три лаптопа на троих, шесть мониторов к лаптопам. три телефона-смартфона.
Anonymous
Двое детей школьников? И один комп? Я бы тоже глаза вытаращила)))
У нас два ноута (мой и мужа). У сына стационарный комп. Плюс ещё приставка.
Планшетов нет, не нужны. Телевизоры в гостиной и на кухне
На 3-х три ноута, один комп, два планшета, две читалки, один телевизор. Был еще телек на кухне, но я от него избавилась чтоб не разжираться под телевизор. Советую всем худеющим так и сделать.
Anonymous
Телевизор в каждой комнате и на кухне. На троих: 3 ноута, 3 планшета, 3 айфона, один стационарный комп, мфу.
A
у мужа стационарный комп, у нас с детищем по ноуту и планшету. телевизор один на всех, зато телефонов по два на литсо
На троих: 2 телевизора (я б хотела, что б ни одного), 2 десктопа, 2 ноута, 2 планшета (полноценный у сына и миник у меня).
У нас у каждого, кроме младшей - полный набор. Телефон+планшет+комп/ноут. У младшей нет компа, остальное есть. Все личное, никаких общих пользований.
в гостиной 1 телек
комп + ноут
3 телефона
на троих
планшеты не интересны никому, я вообще так и поняла зачем они
Anonymous
3 телевизора, которые с радостью бы истребила, но муж их любит. Впрочем было 4, так что прогресс)) Мой стационарный рабочий комп, 2 ноута и планшет - все заточено для графики и в основном для работы используется. Живем вдвоем с мужем, дети отдельно.
Два ноута, стационарный комп, планшет, 4 телефона, 1 телевизор - на четверых. Весной всем хватало на дистанционку.
Прочитала выше отписавшихся и подумала, что мы с мужем сейчас какие-то нищеброды :) Раньше у мужа было 2 стационарных компа, 3 монитора, плюс пара ноутов и планшет. У меня - планшет и ноут. Плюс 3 телевизора.
Сейчас - на двоих пара макбуков, 1 айпад и 1 старенький телевизор 42’’ с эпплтв и пс4. Больше нам и не нужно, хватает и для работы, и для личных нужд.
В гостиную мечтаю купить маленький проектор вместо телевизора.
2взр и подросток, квартиру снимаем 4-комн. Один телевизор хозяйский с тупой системой, поэтому можем не смотреть неделями.
У меня 2 планшета старых, оба сильно тормозят, памяти не хватает? Старичок Макбук, нужен срочный ремонт, но пашет, обожаю его. Смартфон - неудачный Хонор, скоро буду менять. Есть еще кнопочный с древней симкой и прекрасным тарифом, держим для всяких делишек:)
Муж - смартфон.
Подросток - 1 действующий смартфон и 2 старых (надо их скинуть), 2 ноута. Первый ноут крайне неудачный Дэлл, вроде бы ребенок хочет продавать. Второй ноут хороший, но, как оказалось, лучше подойдет стационарный комп.
2 года назад снимали трешку, вот там ух, что было - 4 телевизора (1 стоял в моем су), а в моей душевой кабине еще встроенное радио. Эх, как кайфово было по утрам принимать душ под любимые песни. Заряд бодрости на весь день. ТВ в моем су включался пару раз, не привыкли-с. ТВ из комнаты ребенка я утащила сразу же. В гостиной и спальне смотрели частенько.
В родительской трешке тоже было 3 телевизора, оч удобно было. Дети смотрят мультики в одной комнате, "девочки" шепчутся в одной спальне, отец или родители смотрят свои сериалы в своей комнате. Теперь уже ни отца, ни трешки, все меняется.
Anonymous
Телевизор один всего, большой экран в гостиной, используется не особо часто, если только все вместе что-то смотрим. А вообще просмотр тв не является частью нашего досуга. Ноутов у нас 4 - у каждого члена семьи, а как без них учиться и работать?
Хм, прям даже странно, что "телефон у каждого свой" и это вам "понятно")))))))))
У нас у каждого свой ноут, планшет, электронная книга.
Один на семью: стационарный комп и телевизор.
Ну и приставка у детей, но про это вроде не спрашивали.
Anonymous
Двое взрослых и три ребёнка (два школьника и четырехлетка).
Телефон у каждого свой, кроме четырехлетки.
У одного школьника стационарный комп, у второго - ноут, у взрослых свои ноуты, у меня ещё планшет для почитать и потупитьв интернете.
Телевизора не было, нет и не будет.
Есть проектор, пользуется вся семья.
Телевизора в доме нет скоро 20 лет как, стационарных компудактеров нет, у каждого ноут и смартфон. Монитор и две приставки, МФУ ещё и одна древняя читалка. Детям 16 и 11. На кухне тостер с радио)
Anonymous другой
5 телевизоров,4 ноута,2 планшета. 4 человека.
На двоих 2 телевизора, моноблок, 2 ноута, 2 игровые приставки, 1 электронная книга, 2 телефона и 2 умных часов к телефонам.
Anonymous
0 телевизоров, 4 компьютера, 1 айпад школьный. в семье 3 человека, 2 взрослых и 1 школьник
Anonymous
5 человек, один школьник, двое студентов: 2 телевизора, 4 компа (довольно старых), 4 ноута (2 новых, 2 старых), 1 казенный ноут, планшеты не считала, совсем хороший 1, еще одним стареньким муж в качестве читалки в транспорте пользуется, ну и еще несколько лежат разной степени устаревшести и севшести аккумуляторов, сколько из них живых не помню.
Anonymous
Телефон+планшет - на старших детей
Телефон - ноут - на взрослых
Два телевизора, ибо не фиг:)
Проектор еще есть, он как замена телевизору, перемещается между детскими.
Покетбуки у меня и дочери
Алисы у всех детей и у меня
Про планшет взрослым - не нужен, а мне графический нужен. И старшие на графические копят, может быть к 11 классу накопят, если не случатся события, за которые нормальный графпланшет в награду идет:party2
Школьница, студентка и я.
У каждой по телефону.
ТВ один, включаем раз в месяц, на лето вывозим на дачу, там он больше востребован, потому что нет интернета.
Ноут в доковидные времена был один, очень старенький, иногда требовался для занятий в школе (презентации тли всякие Решуегэ). С введением ДО (осенью) купила ноут студентке (подарок на ДР) и принесла еще один ноут с работы для школьницы.
Планшетов нет, валяются 2 старых, которые уже ничего не тянут, надо выкинуть, наверное.
3 телевизора
Пс3, пс4
Стационарный комп с большим монитором мой (он же общий)
У меня мелкий лаптоп
Комп у старшего
Ноуты у среднего и младшего
2 ноута у мужа (оба рабочих, то есть казеных, не его)
2 ридера
Ну телефоны, само собой.
у всех мобильники; у мужа ридер, лаптоп; у меня компьютер десктоп и айпад; у дочери лаптоп, у студента сына лаптоп и компьютер десктоп
в гостинной телевизор
Anonymous
У мужа кажется 3 лаптопа и таблетка. У меня два - мой и рабочий. Сервер еще есть, общественный.
У ребенка свое - он взрослый и с нами не живет.
Телевизор с плейстешн один, собственно никакие тв программы мы не смотрим, только фильмы - я на на гугл плэй рентую обычно, ну и в плейстейшн играть.
В общем все.
Anonymous
нас двое
у подростка
айфон,
айпад
ноут
телевизор
плейстейшен 3 не пошел, отдали
у меня
смартфон,
планшет
стационарный комп
электронная книга
фитнес браслет
телевизор
общее
телек
айфон
Anonymous
Телевизора нет. Два планшете, два телефона, два компа-ноуты, один комп стационарный.
Anonymous
На четверых 3 телевизора, 4 ноута, 2 планшета, которыми никто не пользуется.
нас 5. 1 телек - не смотрим. 1 комп и 2 ноута. 1 планшет для мультов трехлетке.
Anonymous
Нас двое,4 телевизора ,3 ноута и 1большой компьютер,которым никто не пользуется.ледит без дела айрпад.
Anonymous
Лэптоп у каждого свой, конечно, если не считать старые, но мы меняем часто, они никуда не деваются, можно включить и использовать. У меня есть планшет, мужу не нужно, у детей тоже есть, но они пользуются нечасто, только в поездках. Телевизор один, но мы как переехали полтора года назад, так ни разу его и не включили. У детей есть стационарные компы, сами собрали, сейчас используются больше всего. У меня и детей по два экрана (для учебы и работы). Читалка только у меня, младший предпочитает бумажные книги, остальные все из сети. Больше у нас ничего нет, но вроде как и не надо.
Anonymous
Компа 2, ноутбук 1 + 1 не личный по работе от фирмы, телевизора нет, планшет 1.
Anonymous
Один ноут, один комп. Телевизора нет. Два взрослых и подросток
Anonymous
Телечизор не смотрим, но один есть. На троих 2 стационарных компа, три ноута, два планшета
Anonymous
Телевизора лет 10 нет в доме.
Есть проектор 1 в гостиной-столовой и 1 на даче. Ноутбук у каждого свой, конечно. Я, муж и 2 детей. Ещё 2 iMac, один у старшей дочери (для учебы), другой у меня (для работы), 4 граф планшета, 2 ipad. Наушников очень много
Anonymous
Я как с луны, а почему у людей нет тв но есть куча планшетов? Как кино смотреть? Или я что то упустила и сейчас и кино не смотрят?
Anonymous
2 тв (в гостинной и спальне), 1 комп у ученика, планшет у ученика. У нас с мужем выданные весной на работах компьютеры. Собственных компьютеров нет дома, не нужны. Мы оба работаем в офисах, хватает на работе техники. Я раньше увлекалась фотографированием, был компьютер. Обновлять не стала.
Anonymous
Я так поняла что ТНТ смотрит только наша семья) Ни у кого же нет телеков.
А я не смотрю фб, инсту, ютуб.
Блин похоже мы как с 19-го века отсталые.
Anonymous
Семья из 3х человек. ТВ - 3 шт, стац. комп - 3 шт, планшетов 3 шт, телефонов 3 шт. Каждый член семьи имеет свой комплект девайсов. Приставки - 2 шт (я не играю, у мужа с дочкой по одной).
Anonymous
у меня станционарный компьютер с большим монитором, только для работы. два айпада, один маленький, один большой. у младших детей один большой айпад, для занятий. у старшего сына ноут, у старшей дочки тоже. у мужа нойт и айпад. плюс рабочий компьютер до фига всего, короче
Люди, а зачем вам так много компов дома?
вы работаете на своих собственных?

У нас после отьезда младшей один телевизор, который не включается практически. Ни одного своего компа, один ИПад.
Три года назад свой комп стал слишком медленным, подумали и не стали покупать новый.
Но у меня рабочих два, одинмошный переносной и один облегченный вариент. У мужа три, стационарный и два переносных.

Сейчас 4 из них дома. Работаем из дома. Когда в оффице работали, то на выходные приносили те, что поменьше домой, если необходимость была. А так я на ИПаде всю семейныю економику оформляю без проблем.

Ну телефонов по два, частный и рабочий естественно у каждого.
Смешная тема получилась) Ева выпендрилась круче чем про истинных москвичей. Поржала.
Anonymous
Один комп. Нет ТВ. Но сколько моя пятилетняя дочь переломала техники только за последние три года: три планшета, два нетбука. Сейчас у нее подержанный ноутбук, но она зарится на мой телефон...
Anonymous
Двое взрослых, дети 16 и 11 лет. У каждого члена семьи свой планшет, свой ноут, у мужа ещё стационарный комп. Телефоны иapple watch, разумеется, тоже у всех свои. У детей висят большие мониторы, они к ним подключают приставку (одна на двоих, играют не очень часто) или ноуты. Телевизор один в гостиной, смотрим на нем только футбол и совместные фильмы-сериалы через ноут. Телевизор как телевизор не смотрим уже много лет.
Как делить с кем-то свои гаджеты не представляю, это же как зубная щетка.
Anonymous
А мне ещё интересно, из какой пещерной жизни те, кто пишет, что тв нет, мы телевизор не смотрим.
Люди, телевизоры уже очень давно не только 1 канал показывают.
Телека в семье нет. Комп один, щас муж его приватизировал. По айпаду у каждого члена семьи, включая 6-ти летнюю дочку, у сына ещё пс4.
На четверых два компьютера - у меня и у старшей дочки (10 лет), два ноутбука - у меня (пользуется младшая, 4 года, потому что разбила свой планшет) и у жены. Плюс по шкафам старых ноутбуков понапихано, лень выкинуть. Старшие сами себе все покупают. Два телевизора - на кухне и в комнате, правда, в комнате он стоит не подключенный, никто его не смотрит. Телефоны у всех, кроме младшей. Плюс, опять же, старых в шкафу куча. Техника нынче везде.
4 телевизора, к антенне подключён только один, который в гостинной.
В гостинной бубнит периодически или смотрим фильмы всей семьёй.
У Сына (15 лет) для сони, и то он уже с мая не играет.
У дочери (14 лет) для того, что бы просто было, с сентября, как с дачи вернулись его даже не включили в розетку.
В своей спальне мы смотрим фильмы с видео бокса.
2 ноута все мои, один для одной работы, второй для другой. Ни муж, ни дочь, ни сын, не пользуются ими вообще. Проблема даже включить и набрать пароль. С одной стороны это круто, никаких игр и зависимостей. С другой стороны каменный век, никто из троих не умеет пользоваться ни вордом, ни пдф, не могут нормально распечатать, не могут тупо скопировать ссылку в адресную строку, это писец товарищи. Олимпиаду включаю только я, доклады дети надиктовывают в телефон, исправляют косяки, копируют в редактор и шлют мне на почту, я распечатываю. И то!!! Почтой мы научились пользоваться благодаря ДО, прижало. Доклады и рефераты без картинок, таблиц итд. В началеке я делала, потом задолбалась, они так сдают, за тройку, ну могут что-то вручную начертить.
У мужа есть для работы специально обученные человек, который из амбарной книги мужа, все перепечатывает в таблицы, делает отчёты и предоставляет ему в бумажном виде. Но муж ладно, он инвалид по зрению, ему все 16 шрифтом нужно, простительно.
Телефоны есть у всех, в них сидят сейчас на ДО, а так дочь использует как плеер и ватсап, муж как карточки и позвонить, сын на авито всякой фигнёй торгует. Никаких ВК, тиктоков, нет.
Зато гаджетов для хозяйства у нас миллион, есть все, откройте любой интернет магазин, любой каталог, у нас это есть, что-то новое появилось, у нас уже есть. Даже шкаф для глажки. А главное этим всем активно пользуются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения