28

Личный кабинет налогоплательщика ИП

Пожалуйста, пусть повисит немного здесь, в финансы не все ходят.
Просто предупреждение ИПшникам.
Или у ФНС сбой был, или это злой умысел, советую всем проверить.
На днях мне понадобилось сделать справку, зашла в личный кабинет, а там внезапно висит задолженность по обязательным платежам на 20 тысяч. (12 тысяч НДФЛ за сотрудников и 8 тысяч пени по этому налогу).
Могла бы поверить, что сама что-то недоплатила, но нет, слежу за этим, и акт сверки на 1 декабря лежит без всяких пеней.
Заказала отдельно сверку по НДФД - а там доначислено 8 тысяч пеней июнем 2014 (!) года. А я только весной 2014 зарегистрировалась. Долг в 12 тысяч так же внезапно исчез. Надеюсь, что это сбой, который скоро починят, но надо следить, а то так и спишут эти пени, добивайся потом...
Посмотрите, как у вас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть повисит немного здесь, в финансы не все ходят.
Просто предупреждение ИПшникам.
Или у ФНС сбой был, или это злой умысел, советую всем проверить.
На днях мне понадобилось сделать справку, зашла в личный кабинет, а там внезапно висит задолженность по обязательным платежам на 20 тысяч. (12 тысяч НДФЛ за сотрудников и 8 тысяч пени по этому налогу).
Могла бы поверить, что сама что-то недоплатила, но нет, слежу за этим, и акт сверки на 1 декабря лежит без всяких пеней.
Заказала отдельно сверку по НДФД - а там доначислено 8 тысяч пеней июнем 2014 (!) года. А я только весной 2014 зарегистрировалась. Долг в 12 тысяч так же внезапно исчез. Надеюсь, что это сбой, который скоро починят, но надо следить, а то так и спишут эти пени, добивайся потом...
Посмотрите, как у вас.
Я физ лицо, налоги оплатила 1.12, смотрю сейчас в лк долг почти 20тыс. Может глюк какой?
A
У меня (фл) на налогру вообще ни один платеж не прошел, на госуслугах - только за машину оплачен, имущество висит не оплаченным.
У мужа по ип нет задолженностей, только какая-то огромная переплата по всем налогам и обязательным платежам, по имуществу фл - все как у меня, хотя точно помню, сразу после оплаты у него все было по нулям.
Оплачивала все налоги фл 1 декабря. Все квитанции в историях операций в банках есть, проверила.
12-13 декабря тех.работы на налог.ру
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения