28
Дружба народов
За неделю ко мне в инстаграм добавилось трое иностранцев. Все с американскими флагами. Дркжить хотят, фотки лайкают. А я вот не фанат Америки - я Родину люблю. Так вот что за прикол, в чем суть их писанины, дружбы и цветочков в итоге? Зачем им почта электронная?
Кто знает напишите. Любопытно потому что в сказки то не верю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа неделю ко мне в инстаграм добавилось трое иностранцев. Все с американскими флагами. Дркжить хотят, фотки лайкают. А я вот не фанат Америки - я Родину люблю. Так вот что за прикол, в чем суть их писанины, дружбы и цветочков в итоге? Зачем им почта электронная?
Россиянка
Неужели Евы не знают
Anonymous
Это целый бизнес. Где- нибудь в Кении сидят в маленьком " офисе" "айти- специалисты" и разводят на деньги евро- дам.
Совсем недавно был скандал где- то в Ирландии с их участием.
Совсем недавно был скандал где- то в Ирландии с их участием.
Anonymous
Оспидя! Я грешным делом подумала, что кому-то ссср захотелось снова.
Ко мне в Одноклассниках, пока я там не была год или два, накидались кучами вах какие мужчины. И многоие со словами: какая ты красивая на фотографии! А у меня там кошка.
Anonymous
Это мошенники африканские. не отвечайте им.
Anonymous
О, надо же! У меня шквал таких вот желающих добавиться в друзья в Инстаграмме. Это началось пару недель назад. Профиль почти пустой - пара очень презнтабильных фото у них в профиле и все. Я в день по три таких заявления в друзья отклоняю. Выходит, это новая разводка..
Anonymous
А чем вам иностранцы мешают любить Родину?
У вас дома телевизор, похоже, есть. И вы его смотрите.
Любите Родину с удовольствием, иностранцы этому не помеха.
Не нравится кто добавляется, блокируйте и живите счастливо.
У вас дома телевизор, похоже, есть. И вы его смотрите.
Любите Родину с удовольствием, иностранцы этому не помеха.
Не нравится кто добавляется, блокируйте и живите счастливо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения