102
Надоело быть анонимом
Решила открыться и писать под ником.
Пока тяжело, не могу себя пересилить и не ставить галку.
С чего начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила открыться и писать под ником.
С чего начать?
С чего начать?
НЕ Anonymous
Надо ввести на еве день без анонимности. Например по воскресеньям функция анонимности не работает. Ну сделали бы уже хоть что-то интересное! Это же просто сделать, элементарно, если воскресенье, то галка недоступна:-D Ну хоть ради эксперимента сделайте, хоть развлечемся!!!!
Я не понимаю, мы каминг-аута дождемси?
Anonymous
Это очень просто! Я, вот, никогда не пишу анонимно.
Anonymous
Начинайте постепенно. Не ставить галочку раз в две недели.
Анончики, а давайте новые паспорта заведем и ники Anonymous123 или Anonymous231 и тыды? И галку ставить не надо, и никто наше писево нам не припомнит, ибо не запомят.
Anonymous123
Я уже 30 попыток делала написать коммент ( и даже завести тему :ups1) под ником.
Но в последнюю секунду нажимаю на галку..
Короче, " не верь никому" / ц
Но в последнюю секунду нажимаю на галку..
Короче, " не верь никому" / ц
Anonymous
Мне совершенно пофик, под какими тут « Ромашками» или « Судьбами Ночи» пишут те же анонимы. Будет ли человек нести чушь под серым ником или найдет для нечто розовое или красное - не меняет ничего. Я лично читаю текст.
Anonymous
Анонимы - это забитые люди с низкой самооценкой. Соседний топ - они даже боятся писать под никому не известным именем, даже нейтральные сообщения. То есть даже своего виртуального имени и виртуальной истории боятся. Но таких людей всегда большинство в любом обществе, поэтому это нормально.
Ну и зачем себя насиловать? Я например люблю писать анонимно, опять же долбо..бы не цепляются. Красота!
Anonymous
Ненавижу одну цветную
Anonymous
А какая разница, "анонимно" или "ник". Все равно никто никого не знает, заходит сюда, что бы поболтать и посплетничать на разные бытовые темы.
Anonymous
А в чем смысл? Ники легко меняются - хоть каждый день
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения