145
Anonymous
Все остальное
13.12.20 18:47

Навеяно анонимностью

Анонимно.
Как относитесь к открытости? Что лично вам даёт красочный ник в топе? Читаете кого-то? Обходите и игнорируете? Запоминаете? Формируется облик у ника, который позволяет сложить о нём мнение из-за его публичного открытого мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анонимно.
Как относитесь к открытости? Что лично вам даёт красочный ник в топе? Читаете кого-то? Обходите и игнорируете? Запоминаете? Формируется облик у ника, который позволяет сложить о нём мнение из-за его публичного открытого мнения?
Anonymous
Не люблю, когда много вопросов задают. А Вы с какой целью интересуетесь?
Anonymous
Абсолютно ничего ник не дает. Не смотрю на них и, тем более, не запоминаю. Обращаю внимание не на ники, а на то, что написано по теме.
Anonymous
Пофиг
Анонимно - не анонимно, мне наплевать кто пишет
Anonymous
С никами приятней, конечно, беседовать. Некоторых помню, но мало кого.
То, о чем я пишу, не вижу смысла прятать за анонимностью. Да и лень помнить об анонимной галке, постоянно контролировать себя - как бы не забыть нажать :)
Мне непонятно желание писать анонимно. Особенно ,когда анонимно типа " за правду" тут топят:))) Почему бы не писать под ником??? Ну,оставь паспорт пустым, я вообще ну очень редко хожу по паспортам.
конечно, цветных читать приятнее. и их, к сожалению, так мало осталось, что практически все запомнились и оформились в какой-то образ
Принятие себя он дает. Я была цветной, пока себя устраивала.
На месте половины цветных я бы тоже серой была, но им ок видимо.
Anonymous
несколько цветных мне очень симпатичны, если бы существовала функция "подписки" на конкретных персонажей (чтобы иметь возможность читать все их реплики) - я бы подписалась...

и наеборот - несколько цветных вызывают брезгливость на грани рвоты, никогда не читаю их реплики... справедливости ради - спасибо им, что не пишут анонимно, дают возможность не вляпываться... правда, вот у кошелки цвет ника идиотский, сливается с анонимами, в нее иногда вляпываюсь :(

с анонимами, если вдруг происходит какой-то диалог - сложно общаться, потому что никогда нет уверенности, что это один и тот же человек...
Положительно отношусь. Составляется какое-то мнение об определенных никах, соответственно которому решаешь стоит с ними вступать в спор или нет. К тому же в анонимах банально путаешься - начинаешь диалог с одним, позже влезает другой... сама если пишу анонимно, все равно как-то обозначаюсь серым ником.
Ну так я и есть аноним, просто в цвете и под ником. ;-) И , да, сообщения под ником читать удобнее ."Обмен мнениями" серых анонимов обычно пропускаю не читая.
Кого-то специально читаю. Кого-то обхожу. С анонимами неудобно - не поймешь с кем разговариваешь - с одним или тремя ))
Хорошо отношусь. , сама такая. Хотя ник - это тоже некая "персона" или "маска" - но хоть понятно, кто где, а не серая масса.
Проо анонимность и анонимусов уже сто раз писала, все в курсе ;-).
С некоторыми "персонажами" общаюсь и в других плоскостях" лично или виртуально.
Всё равно анонимно или нет, хотя некоторых удобнее обходить....
Anonymous
Да все уже за столько лет узнаваемы стали)) смешно когда один и тот же человек пишет в одной теме анонимно и под н ком :)
Но в любом случае важнее то что написано, а не то кем написано.
Но! Для себя предпочитаю не отвечать на анонимные вопросы, если то касается личной информации.
Меня не интересует случайный набор букв... меня интересует (или НЕ интересует) мнение КОНКРЕТНОГО человека. Именно глядя на человека ЦЕЛИКОМ, я определяю ценность мнения (или отсутствие ее).
Мнение анонимок - это ноль. Это как раз случайный набор букв.
Не обращаю абсолютно никакого внимания на ники и тем более ни кого не запоминаю. Этот форум один из нескольких куда захожу просто "поболтать" на досуге и все.
Anonymous
Мне важен ник для понимания динамики.
По чесноку есть ники приятные и не приятные. Только ники легко увидеть, а анонимно не всегда сразу. Но в принципе всегда понятно по нескольким фразам. Спокойно отношусь и к анонимам, и к никам. Единственное некоторые ники противны ЗД, Роза, Весна (иногда) Принцесс, Саид и т.п. пригожинские товарищи. К остальным отношусь ровно, у всех свои недостатики:)
Anonymous
Вообще не смотрю на правую сторону))). По фиг, кто что пишет. Просто отвечаю или веду диалог в данный момент с кем-либо. Ну есть несколько ников, которые знаю еще с годов 2003-2005. Но их уже мало осталось.
Anonymous
Не люблю цветных за то, что их мнение привязано к их образу, реноме, так сказать. А я прихожу на форум за информацией, за независимым мнением многих неизвестных мне людей. Я в итоге сделаю собственные выводы из услышанного( прочитанного).
Отношения и взаимоотношения на форуме мне не нужны и неинтересны. Только информация. Раньше любила еву за то, что именно здесь можно было узнать, где учить, где лечить, где купить, как приготовить, куда поехать... До сих пор пытаюсь именно здесь это узнать. Хотя прекрасно знаю, что ева давно не для этого. А кто с кем и кто в чем- не для меня. Поэтому неоднократно уходила с евы очень надолго. Этой весной зашла узнать, что тетки говорят про ковид. Ну и затянуло в очередной раз.
Anonymous
Цвет не интересен, интересны информация и мнения. Очень много совершенно серых топов, которые могут и до тысячника дойти, с динамичным обсуждением.
В цветных есть несколько известных мазохистов, так что иногда делаю им приятное, ко взаимной радости, мне не жалко. Остальных не выделяю.
Anonymous
К открытости отношусь лучше, чем к закрытости. Да, мнение формируется, ник запоминается, иногда мнение меняется.
вообще, мне в разрезе "аноним-неаноним" интересны только 2 персонажа... жуть как любопытно, кто тот гений, что сгенерировал луизу, и кто та веселая злая авторша "предмогильных обвислостей" и многих прочих едких-метких смешных гадостей?

если кто вкурси - намекните! :)
Хорошо отношусь, особенно когда надо ответить на вопрос. Диалог с анонимами/анонимом - это извращение какое-то. Сколько их там не понятно... Кто здесь?(с) :scared2
Хорошо отношусь, хоть понятно с кем беседуешь.
Цветные предсказуемы. Как живые люди.) Сначала читала, потом бросила. Понятно, что эта сейчас скажет грубость, а вот та пришла читать мораль... . Кого-то обхожу . Согласна с кем то наверху, мне важнее обмен информацией, и обнаружение:) единомышленников:) А вообще это
всё виртуал , а НЕ жизнь. Типа спектакля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения