52
Ваше отношение к этому?
Приглашают на тренинг-как заработать на мечту, как стать счастливой, как быть успешной, как заставить мироздание помочь тебе.
Цена 24 тр - 2 дня в лесу в санатории. Я вот думаю, деньги есть, я много работала, может реально просто забить на все и поехать. Подруга просветляется. И зовёт. Таких дур там человек 10 будет. А может вот реально поехать. Одна симпатичная мадам будет облизывать тебя своей методикой. Лучше чем секс наверное. О себе, 20 лет стаж, начинала с чая, сейчас "директор фабрики". Мне 40, выгляжу демократично, пригласила подруга из дома. Ей моя работа не известна. Вы бы поехали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашают на тренинг-как заработать на мечту, как стать счастливой, как быть успешной, как заставить мироздание помочь тебе.
Цена 24 тр - 2 дня в лесу в санатории. Я вот думаю, деньги есть, я много работала, может реально просто забить на все и поехать. Подруга просветляется. И зовёт. Таких дур там человек 10 будет. А может вот реально поехать. Одна симпатичная мадам будет облизывать тебя своей методикой. Лучше чем секс наверное. О себе, 20 лет стаж, начинала с чая, сейчас "директор фабрики". Мне 40, выгляжу демократично, пригласила подруга из дома. Ей моя работа не известна. Вы бы поехали?
Anonymous
Нет, но у меня отторжение ко всем этим штучкам. Как к цыганам и сектантам)
Anonymous
Нет
Anonymous
Отлично отношусь. У вас же есть деньги на такой экспириенс. И это здорово.
Anonymous
Тренинга фуфло, Из-за них бы точно не поехала. А с подругой на выходные, да. Бассейн, сауна, спа, дискотека, кино.
Anonymous
Что-то мне теперь в аналогичных темах сериал Нежность сразу вспоминается.
Нет конечно. свое время на херню тратить не люблю.
Anonymous
Мало того что херня с целью вытягивания денег,так еще и элементы нейролингвистического программирования могут быть. Большинство неофитов сект именно через тренинги личностного роста пришли.
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. .
Anonymous
В сказки не верю, так что лучше сюда
https://revital.ru/stoimost-programm/
https://revital.ru/stoimost-programm/
Нет, это не релакс, а мозгойопство будет
Anonymous
Нет,на тренинг бы не поехала, кроме раздражения у меня они ничего не вызывают. А вот просто в отель в лесу, с массажем, бассейном и коняшками съездила бы.
С работы была на подобном тренинге. Никто меня не облизывал. Даже авторитарно командовали. А вот после тренингов мы зажигали.
Anonymous
На такой бы не поехала. Мироздание помочь.... Бред какой - то. Не верю. Вот психологические тренинги бывают хорошие.
Anonymous
Ну как бы вот так)

Anonymous
В то, что настоящие мечты немыслимым образом сбываются, если мечтать правильно, я верю. С мной это случалось. Но есть одно "НО". Когда я мечтала и визуализировала (естественно, понятия не имея , что это так называется) , не было еще всех этих гуру и коучей, срубающих деньги на "тайном знании". Поэтому делала я это не натужно и не по методичке, легко и с удовольствием. Может потому и сбылось... Сейчас только из утюгов не обещают научить общаться с Мирозданием. Любая вчерашняя маникюрша заводит Инстаграмм и вещает о том, в какие лунные дни надо чего делать, в каком углу карты желаний какую картинку приклеивать и сколько минут в день рисовать в воображении принца на белом коне. Ведутся несчастные депрессивные люди, которые хватаются за соломинку и платят любые (иногда последние) деньги. Вы такая? Если вы успешная и умеете думать головой, ну купить за эти деньги просто отдых в спаотеле. А уж того, о чем эта богиня коучинга будет вещать своим хомякам , вы можете нахвататься из книг на эту тему (их великое множество) или просто из сети. Бесплатно. Чтобы убедиться, что такое натужное мечтание не работает.
Anonymous
Подожите, какой семинар, весь эпидемия же? Не надо ехать, вас там могут на карантине запереть или на мониторинг посадить, если кто-то из поехавших кукушечкой еще и заболеет
Anonymous
Банальный развод на деньги. С приплатой бы не стала слушать подобную хрень.
Anonymous
Я бы поехала на конкретного лектора. Есть очень хорошие программы личностного роста. И к ним я очень хорошо отношусь.
Anonymous
Я тут как-то заводила топ про подругу, которая в состоянии серьезного уныния и проблем попросила подарить ей на ДР курс про исполнение желаний и пр. Я уже не помню, как он назывался. Это весной было. Ну что сказать... Она прослушала тот курс. И даже потом возвращалась к аудиозаписям еще раз. Говорит, что немного помогло отвлечься и поверить в лучшее. Но никаких чудес не случилось за эти месяцы, ничего не исполнилось и не изменилось.
Anonymous
Поехала бы на йогу ретрит или клуб скандинавской ходьбы. Жопу отсиживать на неинтересных лекциях не поехала бы..
Нет не поехала бы. Можно просто взять сеанс коучинга или к психологу сходить.
Сама прошла виртуальный курс "введение в медитацию" от одного настоящего гуру, стоило все удовольствие 50 евро, 6 сеансов.
Если ехать, то на настоящий ретрит в Индию или на Бали.
Сама прошла виртуальный курс "введение в медитацию" от одного настоящего гуру, стоило все удовольствие 50 евро, 6 сеансов.
Если ехать, то на настоящий ретрит в Индию или на Бали.
Ну если хотите поддержать бизнес лисы Алисы, вперед. Женщина на Мальдивы рванет.
Anonymous
https://ffad.ru/blog/10-priznakov-professionalnogo-infotsygan-2002191042
А вы - лошок для них.
А вы - лошок для них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения