54
Жалобу на охранника супермаркета помогите составить!
Блин, бесит новый охранник районной Пятерочки! Магазин нам удобный, кассиры знакомые уже давно все.
А с началом перчаточно-масочного режима поставили +1 еще одного, в камуфляжной форме, постоянно его присутствие, когда на кассе пробивают продукты стоит и смотрит,ну каждый раз!!!
Ощущаю себя преступницей, но и в магазин НЕ ходить не хочу, мне удобен он и устраивает качество продуктов, которые там постоянно покупаю
Хочу написать жалобу на него, помогите сформулировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, бесит новый охранник районной Пятерочки! Магазин нам удобный, кассиры знакомые уже давно все.
А с началом перчаточно-масочного режима поставили +1 еще одного, в камуфляжной форме, постоянно его присутствие, когда на кассе пробивают продукты стоит и смотрит,ну каждый раз!!!
Ощущаю себя преступницей, но и в магазин НЕ ходить не хочу, мне удобен он и устраивает качество продуктов, которые там постоянно покупаю
Anonymous
Жалоба.
Прошу принять меры к новому охраннику, который своими вылупленными зенками наводит на меня порчу и сглаз. В противном случае буду вынуждена лишить его зрения методом тыка.
Дата, подпись.
Прошу принять меры к новому охраннику, который своими вылупленными зенками наводит на меня порчу и сглаз. В противном случае буду вынуждена лишить его зрения методом тыка.
Дата, подпись.
Anonymous
Ну какая жалоба? Работа у него такая, незавидная. Может Вы на его бывшую жену похожи, которая у него тещин гарнитур увела́. Учитесь не замечать обслуживающий персонал. Вы же не будете жаловаться на попугайчика в Доме творчества? А он тооооже Вас разглядывает.
Anonymous
Может вы выглядите как человек, который не способен заплатить за продукты, а может он смотрит не только на вас. Посмотрите как-нибудь , реагирует ли он на остальных покупателей или только из-за вас напрягается.
Anonymous
Подмигните ему в следующий раз. Он подумает, что вы заигрываете и будет на всякий пожарный отводить глаза )))
Ну, или наоборот...
Но если будет наоборот, то вас это не будет больше напрягать ))))
Ну, или наоборот...
Но если будет наоборот, то вас это не будет больше напрягать ))))
может вы ему нравитесь, почему вы сразу о плохом думаете, а не о хорошем?
Anonymous
Как Вы их различаете?
Anonymous
А я иногда тырю в магазинах мелочи. Просто по приколу.
Одета хорошо. Глазки не бегают. Улыбаюсь. Примерно знаю, как расположены камеры.
Шипучие витамины, тик-так, резинки для волос, крем для рук
Одета хорошо. Глазки не бегают. Улыбаюсь. Примерно знаю, как расположены камеры.
Шипучие витамины, тик-так, резинки для волос, крем для рук
Anonymous
Подойдите к нему и скажите "БУ!" Сторониться будет...
Вроде зима уже, осеннему всему пора закончиться)))
в Пятерке рядом с домом сделали ремонт, и поставили кассы, где сам сканируешь товары, и оплачиваешь картой. И рядом, действительно, стоит охранник, и наблюдает за процессом. Может и на него жалобу накатать?!
в Пятерке рядом с домом сделали ремонт, и поставили кассы, где сам сканируешь товары, и оплачиваешь картой. И рядом, действительно, стоит охранник, и наблюдает за процессом. Может и на него жалобу накатать?!
Начните с ним здороваться при входе и прощаться при выходе.
Может сам вас начнёт избегать.
Может сам вас начнёт избегать.
Аниматоры совсем оглупели?
Anonymous
Странно, у нас после ребрендинга охранников в Пятерочке нет. Четыре магазина в доступе, нигде нет охранников
Anonymous
У нас такой же дядька в камуфляже, тоже смотрит недобро. Ходит мимо касс и смотрит так на каждого, кто оплачивает. Бесило немного поначалу такое пристальное внимание, а потом оказалось, что он помогает очередям не скапливаться - у кого мало товаров буквально за руку отводит пробивать на кассу самообслуживания, и сам еще все делает, чтобы быстро было. Очень хороший дядька и пользы от него много, хоть благодарность пиши. Просто лицо такое, как у Дукалиса в сериалах про ментов:)
Напишите обязательно жалобу, пусть ему премию дадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения