54
Anonymous
Все остальное
14.12.20 15:06

Жалобу на охранника супермаркета помогите составить!

Блин, бесит новый охранник районной Пятерочки! Магазин нам удобный, кассиры знакомые уже давно все.
А с началом перчаточно-масочного режима поставили +1 еще одного, в камуфляжной форме, постоянно его присутствие, когда на кассе пробивают продукты стоит и смотрит,ну каждый раз!!!
Ощущаю себя преступницей, но и в магазин НЕ ходить не хочу, мне удобен он и устраивает качество продуктов, которые там постоянно покупаю
Хочу написать жалобу на него, помогите сформулировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, бесит новый охранник районной Пятерочки! Магазин нам удобный, кассиры знакомые уже давно все.
А с началом перчаточно-масочного режима поставили +1 еще одного, в камуфляжной форме, постоянно его присутствие, когда на кассе пробивают продукты стоит и смотрит,ну каждый раз!!!
Ощущаю себя преступницей, но и в магазин НЕ ходить не хочу, мне удобен он и устраивает качество продуктов, которые там постоянно покупаю
Хочу написать жалобу на него, помогите сформулировать.
Anonymous
Жалоба.
Прошу принять меры к новому охраннику, который своими вылупленными зенками наводит на меня порчу и сглаз. В противном случае буду вынуждена лишить его зрения методом тыка.
Дата, подпись.
Anonymous
Ну какая жалоба? Работа у него такая, незавидная. Может Вы на его бывшую жену похожи, которая у него тещин гарнитур увела́. Учитесь не замечать обслуживающий персонал. Вы же не будете жаловаться на попугайчика в Доме творчества? А он тооооже Вас разглядывает.
Anonymous
Может вы выглядите как человек, который не способен заплатить за продукты, а может он смотрит не только на вас. Посмотрите как-нибудь , реагирует ли он на остальных покупателей или только из-за вас напрягается.
Anonymous
Подмигните ему в следующий раз. Он подумает, что вы заигрываете и будет на всякий пожарный отводить глаза )))
Ну, или наоборот...
Но если будет наоборот, то вас это не будет больше напрягать ))))
может вы ему нравитесь, почему вы сразу о плохом думаете, а не о хорошем?
Anonymous
Как Вы их различаете?
Anonymous
А я иногда тырю в магазинах мелочи. Просто по приколу.
Одета хорошо. Глазки не бегают. Улыбаюсь. Примерно знаю, как расположены камеры.
Шипучие витамины, тик-так, резинки для волос, крем для рук
Anonymous
Подойдите к нему и скажите "БУ!" Сторониться будет...
Вроде зима уже, осеннему всему пора закончиться)))

в Пятерке рядом с домом сделали ремонт, и поставили кассы, где сам сканируешь товары, и оплачиваешь картой. И рядом, действительно, стоит охранник, и наблюдает за процессом. Может и на него жалобу накатать?!
Начните с ним здороваться при входе и прощаться при выходе.
Может сам вас начнёт избегать.
Аниматоры совсем оглупели?
Anonymous
Странно, у нас после ребрендинга охранников в Пятерочке нет. Четыре магазина в доступе, нигде нет охранников
Anonymous
У нас такой же дядька в камуфляже, тоже смотрит недобро. Ходит мимо касс и смотрит так на каждого, кто оплачивает. Бесило немного поначалу такое пристальное внимание, а потом оказалось, что он помогает очередям не скапливаться - у кого мало товаров буквально за руку отводит пробивать на кассу самообслуживания, и сам еще все делает, чтобы быстро было. Очень хороший дядька и пользы от него много, хоть благодарность пиши. Просто лицо такое, как у Дукалиса в сериалах про ментов:)
Напишите обязательно жалобу, пусть ему премию дадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения