80
Проблемы с доставкой посылок
Я все понимаю, предновогодние сложности, но не припомню, чтобы посылки после выхода из таможни валялись на складах по 10 дней и почта их не забирала. Кто в курсе, что там с почтовыми завалами - совсем все плохо? Почта России традиционно о своих проблемах помалкивает, предоставляя ожидающим посылки широкие возможности для гаданий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ все понимаю, предновогодние сложности, но не припомню, чтобы посылки после выхода из таможни валялись на складах по 10 дней и почта их не забирала. Кто в курсе, что там с почтовыми завалами - совсем все плохо? Почта России традиционно о своих проблемах помалкивает, предоставляя ожидающим посылки широкие возможности для гаданий.
Anonymous
Звонила на горячую линию ПР, там безбожно врут, виня во всем таможню, но таможня свое дело сделала, все посылки выпустила, а эти забирать не торопятся.
Anonymous
В этом году отсылала через ПР в Европу неоднократно. Враньё насчёт быстрой доставки. Голимое. Один раз повезло - 17 дней. Остальные были от 25 дней и больше. Пока терпимые цены , кое-как устраивает. Валяется на таможне и здесь, и там. Причина непонятна.
Anonymous
3 мелочевки с Али едут ко мне с середины октября. Границу пересекли и ...тишина...
Anonymous
едут из Индии и Австралии - экспортнулись в серую зону и тишина
то ли там, то ли тут, то ли в пути?
одна из Индии в серой зоне с 16 ноября(
то ли там, то ли тут, то ли в пути?
одна из Индии в серой зоне с 16 ноября(
блин, они вообще бесят, почта России.
Я даже зарегиться на сайте не могу, хотела информирование на мейл по посылке поставить. Коды для тел и почты тупо не приходят. Когда я запрашиваю повтор, приходит, видимо, первый код, который не проходит. Я еще раз запрашиваю через какое-то время, и все повторяется. На третий запрос приходит код для второго. Идиотизм какой-то.
Я даже зарегиться на сайте не могу, хотела информирование на мейл по посылке поставить. Коды для тел и почты тупо не приходят. Когда я запрашиваю повтор, приходит, видимо, первый код, который не проходит. Я еще раз запрашиваю через какое-то время, и все повторяется. На третий запрос приходит код для второго. Идиотизм какой-то.
Anonymous
Мне с али посылка приехала быстрее, чем у них было написано, все ок. Заказывала сменники для пылесоса (там же, где и обычно).
Anonymous
11-й день пошёл как мои зависли в статусе "покинуло страну отправления" 😭
Anonymous
В декабре так часто бывает. Вот после чёрной пятницы и далее может застрять надолго , а может и успеть к нг. Как повезёт. Но потом , после праздников быстро доходит
Anonymous
Мои посылки с айхерба именно на таможне почти весь срок отбывали. В Россию прибывали на следующий день, потом дней 5 таможня, день выпущено и 1 день до отделения ехали.
Так что считаю, поклеп на почту по привычке.
Так что считаю, поклеп на почту по привычке.
Anonymous
Не совсем про почту россии, но как же бесит растаможка. Зачем и кто придумал этот бред, что я должна вручную заполнять по каждой позиции, что там в моей посылке c указанием названия, ссылки на товар и прочее и прочее 🤬
У меня уже 10 дней висит статус «выпущено таможней».
Anonymous
Подскажите плиз, никогда не доводилось отправлять посылку, возникла надобность. Там же на почте России можно как-то ускоренно отправить? ЕМС там же на почте отправляется?
Anonymous
у меня всё на фиг зависло, 2 посылки с Али, 3 с Asos, чудом дошёл yoox
Почта!!!! забирает всё вовремя.
Это ё..баные таможенники сидят и пальцем в носу ковыряются.Кстати,наша таможня худо-бедно справляется с наплывом вашего г-на с алика,а вот таможня в Ивропах напрочь ушла на каникулы.
Такшта,руки прочь от почты.
ПыСы:заиб..авшийся сотрудник
Это ё..баные таможенники сидят и пальцем в носу ковыряются.Кстати,наша таможня худо-бедно справляется с наплывом вашего г-на с алика,а вот таможня в Ивропах напрочь ушла на каникулы.
Такшта,руки прочь от почты.
ПыСы:заиб..авшийся сотрудник
Оператор ПР
Я из РФ в США заказывала несколько посылок из интернет-магазинов. Дважды на вашей стороне мне пытались втрюхать доставку обычной почтой, но я уперлась и попросила DHL. Долетело до меня за 5 дней, причем из провинции в провинцию.
Та посылка, что отправлена обычной почтой в начале октября, зависла на таможне и все. ку-ку. Пропала. Трекинг не пробивается...
Та посылка, что отправлена обычной почтой в начале октября, зависла на таможне и все. ку-ку. Пропала. Трекинг не пробивается...
Anonymous
А таможня чего лютует, требует по десять раз паспорт и инн? Сколько лет заказываю, всегда все автоматом спокойно проходило, сейчас потребовали на айхерб доки боксберри. С али постоянно просят, каждый раз новый оператор, ужасно бесит черти кому отправлять документы.
Anonymous
никаких проблем, отправляю по 2 раза в неделю.
Anonymous
У меня 8 посылок высит две недели уже, статус,"выпущено таможней" :(
Anonymous
Пока все идет достаточно шустро, включая и таможню, и почту РФ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения