65
Маски в общественных местах
Добрый день всем!Ко мне на дачу приехала подруга,вчера нужно было ей на почту.Ну и была она там без маски.Так в очереди к ней привязалась тетка,орала что все в деревне вымрут из-за того,что подруга без маски,а потом подбежала и сфоткала подругу сбоку и сказала,что отправит в Роспотребнадзор,чтобы почту закрыли,раз они людей без маски обслуживают.Понятно,что тетка не в себе,но подруга уверена,что теперь прилетит штраф-у нас что теперь распознавание по фото легко и просто.??действительно можно любого человека сфоткать и штраф ему сразу выпишут.?что то из области фантастики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!Ко мне на дачу приехала подруга,вчера нужно было ей на почту.Ну и была она там без маски.Так в очереди к ней привязалась тетка,орала что все в деревне вымрут из-за того,что подруга без маски,а потом подбежала и сфоткала подругу сбоку и сказала,что отправит в Роспотребнадзор,чтобы почту закрыли,раз они людей без маски обслуживают.Понятно,что тетка не в себе,но подруга уверена,что теперь прилетит штраф-у нас что теперь распознавание по фото легко и просто.??действительно можно любого человека сфоткать и штраф ему сразу выпишут.?что то из области фантастики
Anonymous
Я не автор,но мне тоже интересно,ну вот сфоткала эта тетка без маски человека,ну и как его оштрафуют то.откуда данные на него?да тем более где то на даче
Anonymous3
Не прилетит даже почте. Ибо неизвестно когда была сделана фотка, именно ли эта почта и т.д. Т.е. Роспотребнадзору нужно проводить экспертизу фото. Они такого не делают :). А вот то что они проверку почты сделают - скорее всего.
Anonymous
Да много людей без масок и по ТЦ ходят,и по магазинам,по аптекам-никто никого не оштрафует.Если только сами магазины.Все эти фото нужно доказать,что сделаны сейчас,а не год назад.И сомневаюсь,что устроят проверку на какой то почте в дачном поселке,вот если в Москве,то еще может быть
Anonymous
Нет. И тетка вряд ли куда-то напишет, у нее ПМС сейчас, вот и возбудилась ))
Я сегодян с такой бабкой встретилась. Еду в маршрутке, она почти полная и все без масок, включая водителя. Входит бабуленция в полной экипировке, грозно оглядывает маршрутку и командным голосом вещает - "Это что это!!!! Целая маршрутка без масок?!!!!!"
Водитель тут же натянул свою под нос и пискнул, чтобы пассажиры надели маски )))))
Ржачно было )))
Пара человек исполнила приказ, остальные просто не обратили внимание. Дебилам - полный игнор. Это самое правильное решение.
Я сегодян с такой бабкой встретилась. Еду в маршрутке, она почти полная и все без масок, включая водителя. Входит бабуленция в полной экипировке, грозно оглядывает маршрутку и командным голосом вещает - "Это что это!!!! Целая маршрутка без масок?!!!!!"
Водитель тут же натянул свою под нос и пискнул, чтобы пассажиры надели маски )))))
Ржачно было )))
Пара человек исполнила приказ, остальные просто не обратили внимание. Дебилам - полный игнор. Это самое правильное решение.
Хожу без маски с весны. Если уж совсем никак без маски не обслуживают, то всегда с ними ругаюсь.
Anonymous
Прямо сейчас в СМИ:
Оштрафовать за нарушение ограничений из-за коронавируса в Москве могут по фото в соцсетях
https://www.kommersant.ru/doc/4615474?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Оштрафовать за нарушение ограничений из-за коронавируса в Москве могут по фото в соцсетях
https://www.kommersant.ru/doc/4615474?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Я боюсь этих масочников, у них маска на лице одна и та же с марта - 9 месяцев. Да ещё хватаются за нос, дёргают эту маску по сто раз на дню.
Вот переписка вчера с... со знакомой (орф. и капс :scared2 сох.) :
Я НОШУ МАСКУ И САШКА ТОЖЕ
МЫ ЕЗДИМ ТРАНСПОРТОМ
В МАГАЗИНАХ , ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ
одну и ту же с весны?
мне их замечания не интересны
они мне никто - не врачи, не конституция
я боюсь масочников - они на лице носят многомесячное гoвно - бактерии.
МАСКУ МЕНЯЕМ РЕДКО. НОСИМ , ЧТОБЫ НЕ ПРИСТАВАЛИ НА УЛИУЕ МАСКА СРАЗУ НАМАКАЕТ.
то есть, делаете бессмысленные вещи - понимаете что вредно - но вредите себе? оригинально.
С НАСТУПАЮЩЕМ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ , В НОВОМ ГОДУ !!! :scared2
:D
Вот переписка вчера с... со знакомой (орф. и капс :scared2 сох.) :
Я НОШУ МАСКУ И САШКА ТОЖЕ
МЫ ЕЗДИМ ТРАНСПОРТОМ
В МАГАЗИНАХ , ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ
одну и ту же с весны?
мне их замечания не интересны
они мне никто - не врачи, не конституция
я боюсь масочников - они на лице носят многомесячное гoвно - бактерии.
МАСКУ МЕНЯЕМ РЕДКО. НОСИМ , ЧТОБЫ НЕ ПРИСТАВАЛИ НА УЛИУЕ МАСКА СРАЗУ НАМАКАЕТ.
то есть, делаете бессмысленные вещи - понимаете что вредно - но вредите себе? оригинально.
С НАСТУПАЮЩЕМ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ , В НОВОМ ГОДУ !!! :scared2
:D
Коронавирус - 93
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3605834.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3605834.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения